Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вы опоздали) Ксавьер(Кузя), кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!
Добавлено: 01 июн 2011, 22:48
Активист
Автор темы
Ищет хозяев Ксавьер, кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния! В это пушистое чудо просто невозможно не влюбиться!!!Достаточно лишь взглянуть в его золотистые глазки, провести по нежнейшей пуховой шубке - и сердце Ваше будет покорено.
Ксавьер (в переводе - роскошный, шикарный) официально, а для друзей и близких- Кузя - удивительный кот, красоты, стати и очарования неописуемого.
По характеру просто золотце: ласковый, но не навязчивый, уверенный в себе кот, в меру самодостаточный, но всегда с большой радостью отвещающий на ласку и внимание. Веселый, игривый, самостоятельный - может часами играть мячиком, сам находя себе развлечение, но при этом не шкодливый, ничего не портит. Когда вдоволь наиграется - любит растянуться во весь рост на полу брюшком кверху. Кузя - общительный, добрый котик, спокойно идет ко всем людям, дает себя погладить, очень дружелюбный, но не "плюшевая игрушка", царапаться не будет, но даст знать, если что-то по его мнению не так.
В общем и целом, незабываемый котик, ищет хозяев, которые его любить не перестанут ни под какими предлогами и заберут пожизненно к себе, готовые баловать, холить и лелеять и обеспечивать самым лучшим. Котик здоровый, кастрированный, приучен к туалету и хорошему корму. Сейчас живет без животных во временном доме, но вероятнее всего может подружиться с другими дружелюбными животными. Возможно пристройство в семью с детьми, т.к. котик совершенно неагрессивный. Отдается с возможностью следить за судьбой животного 8-911-733-80-14 Катя 8-911-829-888-9 Тая
А вот и фото с передержки! Спасибо Соне айрис! Начало. 2 месяца назад Василий Константинович(он Пирата viewtopic.php?f=2&t=59419 и Лору мою подкармливал, Варьку до сих пор viewtopic.php?f=2&t=62990 ) нашёл кота в подъезде, взял-жалко. Объявления развесил-толку нет. Район-автово. Интернета у него нет. Скинул мне пару фоток. В субботу получше принесёт и то, если мой юсби подойдёт. Кормом обеспечит, я потом пиарно пофоткаю и буду пиарить..... Ну и Спабек тогда поможет.... Нужна передержка. 2 месяца он живёт с котом, на которого у Василия Константиновича аллергия! Он чистенький, писает в лоточек, по-большому рядом. Кот, получается, прокарантиненный.... Телефон скину в личку. Мой по правилам, но я и так читаю тему. 8-9ll-829-888-9 Тая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ищет хозяев Ксавьер(Кузя), кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!
Добавлено: 17 июн 2011, 13:47
Старый знакомый
какое солнце!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Ищет хозяев Ксавьер(Кузя), кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!
Добавлено: 18 июн 2011, 15:28
Активист
Автор темы
Хорошо, спасибо! Да, я с Катей разговаривала, вроде хороший хозяин наметился, но смотрины скорее всего будут только в конце следующей недели. В любом случае Катя говорит, что хоть 1 звоночек в день да есть. Так что не пропадём. А мне вот ни разу не звонили, все звонят по 1му Катиному телефону.
Объясняю: сегодня у нас семья забронировала белого котенка, переезд через недельку. У самих там есть ещё 2 белых котика(кстати подобранных и выхоженных). Вот на время ремонта они своих котиков одалживали тёте, у которой свой кот умер лет 5 назад и она всё не решалась взять. Так тётя этих котиков со слезами отдавала обратно в семью, так к ним привязалась. А Кузя копия одного из хозяйских котиков, прям один в один, только у хозяйского бельмо на глазике - вот и всё отличие. И характером схожи. Эта тетя сейчас где-то загородом, приедет к концу следующей недели, поэтому очень просили если есть возможность забронировать. Более достойных кандидатов пока не было (вернее был мужчина, но он так и не позвонил на смотрины)
Добавлено: 18 июн 2011, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Надеюсь, они с тетей друг другу понравятся, хотя Кузя не может не понравиться!
Он уже пришел в себя - покушал, попил, сходил в туалет, спокойно запрыгивает на стулья, только немного сонный. Так что у нас всё ок, готовы к встрече))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 июн 2011, 18:25
Активист
Автор темы
Мне вчера звонили на Кузю. Сказали, что 2 раза по первому телефону звонили-занято. Есть уже 2 или 3 кота(я уже забыла), сетки на окнах. Я предложила позвонить в конце недели, т.к. Кузя забронирован и по-быстрому рассаказала, что у нас много белых(Снежика ещё упомянула), группа вконтакте есть, и что по 1му телефону про всех расскажут. Только вот странно: первым делом меня попросили про него рассказать. Ну при таком огромном тексте чего расказывать-то. Не читала она, видимо, не дело это.
Да я бываю болтушкой Женщине перезванивала, на счет Снежика тоже рассказала, но загвоздка что там есть свои 2 кошки на сколько Снеж с ними уживется не понятно. Она ищет, думает выбирает. Тоже сказала что к концу недели позвонит, приятная женщина.
Добавлено: 23 июн 2011, 14:27
Активист
Автор темы
Сейчас мне на Кузю звонили. Девушка как раз сидела у компа, я её на нашу группу навела. Она многих уже видела, но тут думаю, точно себе подберёт. Ей нужен ласковый и не портящий мебель кот/кошка старше года.
Добавлено: 23 июн 2011, 21:28
Активист
Автор темы
Пишут на Кузю вконтакте, я отвечаю, что пока у нас смотрины уже есть, а они : "Мы можем забрать сегодня. Отдадите нам?". Ну я обещала написать, если не заберут, а так у нас всё-таки уже договорённость вроде....
Добавлено: 26 июн 2011, 14:26
Активист
Автор темы
Ну всё, пошла собираться на смотрины. Правда, договора нет, но я особо не волнуюсь, т.к. ручки уже Катей проверены, и они уже взяли белого котёнка. На всяйкий случай ещё раз обо всём расскажу. Держите за нас кулачки.
Добавлено: 26 июн 2011, 19:54
Активист
Автор темы
Забрали зайчика. Девушка для тёти(не пугайтесь, сейчас всё разьясню ). У девушки 2 кота(1 нашли блохастым котёнком, 2 пьяный сосед нашёл и принёс), она, пока ребёнок только родился, на время отдала их тёте, а когда пришло время забирать-тётя уже не хотела отдавать, хотя лет 5 назад у неё умер кот, и она никого не хотела после брать. Ну и тётя решила взять в дом животное, а девушка как раз в группе у нас выбрала котёнка и заметила Кузю, показала его тёте, и он ей понравился. Девушка хорошая, на даче отдельный вольер для котов, прививки, глистогонки, всё как надо. Будет тёте помогать. Если что не так-заберёт себе-квартира 3хкомнатная. Ещё, мы профаны , не знали, но у Кузи кошачий фурацилёз(или как там его), в общем это когда волосяные луковицы на хвосте воспаляются, от этого он и был тёмным, а мы думали, что это он так и не отмылся-Василий Константинович говорил, что Кузя где-то так испачкался. В общем это надо сбрить и мазать мазью(название я, конечно, не запомнила), и это легко пройдёт. Фотки обещала, она у Кати в конакте в друзьях есть, я тоже добавлю. Кузя обычно молчит, а тут, когда уносили, мяукал, он будет скучать по Жанне. Пока ждали, я его сфоткала, а потом ещё с котёнком. Фоток очень много, долго грузятся, так что подождите, пока браузер покажет, что страница полностью загрузилась. Ещё раз огромное спасибище Жанне , за то, что взяла Кузю на передержку, сама кастрацию оплатила, а он, дурак, обняться толком не дал в конце. Ну скучать не придётся, т.к. Скоро Катя привезёт Лулу. П.С. Вернут навряд-ли, но пока недельку подождём, а уже потом в хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0