Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:50
Друг хвостов
Автор темы
В хорошие руки отдается кот, приведенный ниже на фото: Кот более чем адекватный, забавный. Кастрат. У него 2 больших но: 1. ему 14 лет. 2. он писает везде. Начал больше полугода назад. Пробовали всякие средства, не помогло. Отчаялись.
Не знаю, насколько честно размещать объявление, но все же.... Если кто-то заинтересуется подобным зверем, дам телефон хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 15 июн 2011, 03:09
Новичок
Sabet писал(а):
Хотелось бы понять, КАК они хозяев ищут... Пишут в газете: кому писающего старичка? И за две недели найти надеются?
Sabet, хозяева у бедного кота вообще ОЧЕНЬ странные, все их действия не поддаются логике нормального человека. Это уму не поддаётся - после стольких лет жизни, на старости лет избавляться от родного существа. А учитывая его беспомощность, это хуже, чем своего дедушку в дом для престарелых сплавить. Они же его ещё и убить грозятся? Нда уж.
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 15 июн 2011, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вообще очень странно...уже предлагали передержку-корм-пиар - но хозяева решили только в постоянные руки... с такими прооблемами котик...непонятно как обследованный((((
Добавлено: 15 июн 2011, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
bims переписывалась-перезванивалась с хозяином. она готова была взять на передержку. но хозяева категорически против(( теперь надо все начинать по-новой, вроде хозяева сами ждут-ищут... вот такие они непонятные.
Да уж...Жил бы кот сейчас у bims, ждал бы новых хозяев. А так не пойми что в голове у этих хозяев, то усыпить, то отдать на передержку жалко. Попробуй быстро пристроить старого писающего котика! Бедный котя...
Добавлено: 15 июн 2011, 21:37
Участник
jessy, пожалуйста, проясните ситуацию..переживаем...как там хозяева? если у них уже край, пусть отдают... переправим как-нибудь bims...хотя его сто процентов надо обследовать... неспроста он так писает...
jessy, пожалуйста, проясните ситуацию..переживаем...как там хозяева? если у них уже край, пусть отдают... переправим как-нибудь bims...хотя его сто процентов надо обследовать... неспроста он так писает...
Добавлено: 21 июн 2011, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
??
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июн 2011, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Слава богу, что жив! Очень переживала, но взять не могу. У меня один из котов точь в точь такой же. Ему 13 лет (правда не писается где попало). Что интересно, тоже любит сидеть в такой же раскоряченной позе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 июн 2011, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
tatyana_harina писал(а):
Так и ходит куда попало? Долго они с такими данными хозяев искать будут.(((
Писала же уже. В декабре закончиться карантин по кошачьей чумке - заберу крассавца себе. Если сдадут анализы и выяснят, что с ним - почки оч-но, будет проще.
Добавлено: 11 июл 2011, 13:53
Новичок
У соседки, пожилой женщины с котом (13 лет) - та же проблема. Пока у кота была МКБ - она лечила-возила, еле живого выхаживала - иногда только кое-где "мимо" ходил. Сейчас выздоровел, бегает как слон, но уже с год где-то "льет" по всей квартире. Она его только в одной комнате теперь поселила, но но и её уже всю... Утром просыпается - по 3-4 огромных лужи по всей комнате. Запах ужасный, а она - пожилой человек, не здорова сама. Иной раз и нагнуться вытереть за ним не может. Уже сил никаких у неё нет. Попросила узнать - что можно в таких ситуациях делать? Я на другой форум зашла, там вроде подгузники специальные кошачьи советуют. С одной стороны, жалко кота - красивый, ласковый, столько лет уже. а с другой - она уже очень устала и морально и физически с ним. Говорит, не могу больше. Подскажите, может какие есть идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2