Только неделю назад пристроила котёнка, которого мне в первый раз в жизни подбросили под дверь. Мечтала вычислить сволочь, которая это сделала. И вот, вышла из дома на 15 минут, возвращаюсь, а там коробочка стоит, точно такая же, только тяжелее и пахнет фронтлайном.
Побежала в диспетчерскую просить запись с камер наблюдения – и вот, БИНГО, весёлый суетливый доброхот за чужой счёт и чужими руками опознан! Никогда не думала, что так может подставить знакомый, который помогал возить собак под моим кураторством, видел, что стоит пристроить 4 щенка…А он просто прочитал, что предыдущий подброшенный им пристроился и собрал коробку новых, причём из разных помётов. И всё это доброхот приволок ко мне, не спросив, не узнав хотя бы есть ли место, просто принёс и бросил котят под дверью! Увидев по камерам, КТО это – я испытала ШОК, затем человек не брал телефон и на мои смс, что я не имею возможности занести их даже в квартиру, т.к. нет ни одного изолированного помещения, мне было написано дословно: «Пустых обвинений не надо и пустых эмоций. Только по существу». По существу я попросила возместить мне затраты на лечение, содержание и рекламу предыдущего подброшенного, на что никаких предложений кроме «ПОТОМ» не последовало. Подбросив котят и отказавшись их забрать в первый день, пока я два часа не заносила их домой и всё-таки ждала от него ответа, на сегодня при угрозах испортить ему жизнь он написал, что забирает котят. Я попросила рассчитаться со мной за предыдущего и за помощь, оказанную этим вчера – опять ПОТОМ. Забирать у него некуда, делать с ними он не знает что, кроме как ПОДЛО подкинуть безработной девушке, не дав ни рубля, а потом хамить по телефону. Зато теперь я знаю, куда мне везти коробки, если он ещё раз оставит их у меня под дверью….
Итог: 3 девчонки и 1 мальчишечка …
Тел.8-921-895-09-тридцать один, Юля
Самая большая девочка, месяца 3
Самая маленькая девочка, месяца 1,5
Девочка-красоточка, месяца 2
Мальчик, месяца 2, с проблемным глазиком
Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта);
- 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки);
- 1500 руб. (Ирина из Контакта);
- 4000 руб. (Наталья-Tasya11 с Потеряшки);
- 1000 руб.(Светлана SvetLana с Потеряшки);
- 1168 руб. - я;
- 1867 руб. - я;
- 300 руб. - (Светлана28 с Потеряшки);
- 2000 руб. - (Эвелина с Потеряшки);
- 200 руб. (AnnaDreams из копилки);
ИТОГО: 19035 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly);
- 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике);
- 76 руб. (цефтриаксон и новокаин);
- 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов);
- 150 руб. (наполнитель);
- 213 руб. (консервы Феликс);
- 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров);
- 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь);
- 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.);
- 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы,чека нет);
- 17 руб. (ватные палочки);
- 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора);
- 999 руб. (Фронтлайн);
- 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим);
- 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки);
- 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал);
- 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи);
- 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек);
- 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса);
- 149,90 руб. (Наполнитель , 5кг);
- 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика);
- 850,50 руб. (Интестинал 2 кг);
- 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда);
- 607,50 руб. (Корм Kitten 36, 2 кг);
- 225 руб. (Распечатка бумажных объявлений);
- 1400 руб. (реклама на стендах));
- 360 руб. (Осмотр врача и 0,4 кг интестинала РК);
- 93 руб. (Смекта, тетрациклиновая мазь, физраствор);
- 1434 руб.(Наполнитель, корм Kitten 36, 2кг и 2 пакета РК Интестинала по 0,4 кг);
- 990 руб. (смывы и мазки на носительство кальцевироза, панлейко и ринотрахеита);
- 79 (лоток отдан с котёнком);
- 600 руб. (2 пипетки Стронгхолда);
- 1182 руб. (4 кг РК Киттен и две игрушки);
- 53 руб. (капли Тауфон);
- 2453 руб. (20 кг наполнителя для котят и 7,5 кг корма для других передержечных с разрешения спонсора);
ИТОГО: 19035 руб.
ОСТАТОК: 0 руб