Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня,а можно к вам в гости приехать? на нашего монстра посмотреть(не раньше чем через неделю-если он не пристроится конечно) А можете про него по подробнее сказать? Что бы пиар по мощнее начать
Аня,а можно к вам в гости приехать? на нашего монстра посмотреть(не раньше чем через неделю-если он не пристроится конечно) А можете про него по подробнее сказать? Что бы пиар по мощнее начать
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, закрываться не надо. Разве только временно на поиски собаки. Наверно, нет такой передержки, с которой на фоне стресса не убегала бы какая-нибудь собака. Искать, безусловно, очень-очень надо, а закрываться - не надо! О вашей передержке отзывы хорошие, значит, не надо других несчастных лишать шанса. Сделать выводы - и вперед!
Аня, закрываться не надо. Разве только временно на поиски собаки. Наверно, нет такой передержки, с которой на фоне стресса не убегала бы какая-нибудь собака. Искать, безусловно, очень-очень надо, а закрываться - не надо! О вашей передержке отзывы хорошие, значит, не надо других несчастных лишать шанса. Сделать выводы - и вперед!
Заголовок сообщения: Re: Мы снова ждем гостей. Выньте нас из архива пож-та.
Добавлено: 17 авг 2011, 18:21
Посетитель
Автор темы
Друзья мы снова рады Вас видеть. Спастбо всем за добрые слова. Хотелось бы сразу предупредить всез наших потенциальных постояльцев - пожалуйста ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ об особенностях характера Вашего подопечного!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак и кошек. Выньте нас из архива пож-та.
Добавлено: 18 авг 2011, 16:54
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Нашлась собака?
Да))))) двое суток моих нервов, объявлений штук 100 и невероятная ловкость моей дочери, которая вынула эту "нежелающую спасаться" какашку из под колес пролетавших мимо фур чере 4 деревни от нашей. Ребенок благополучно вернут домой мои рекомендации хозяевам - отдыхать сугубо вместе с собакой)))))
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак и кошек. Есть места.
Добавлено: 24 авг 2011, 14:18
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Простите - не поняла, что значит "сразу 5000" - за какое время?
У нас оплата 500 р в неделю т .е. 2000 в месяц. Однако если я правильно поняла куратора у киски нет, ребенок врядли пристраиваемый.((((( То есть если кто то впишется деньгами в эту кошку то могу предложить вариант устройства на доживание сразу оплата 5000 + корм. И пусть живет сколько ей нравится.
Добрый день, Аня! Я к Вам обращалась 24 августа (чуть выше - мое сообщение) и Вы мне ответили в личку, спасибо большое, но ту тему я пока заблокировала, она будет актуальна только после смерти хозяйки. Сейчас прочла у Вас в группе новое сообщение на стене, которое меня очень заинтересовало: "Берем котят на полный пансион с пиаром и пристройством. 1200 р с носа" Котята - до какого возраста? Вот это юноша 5 месяцев - котенок или нет?
Можно ли его взять на условиях пристройства, или только передержка? Мне нужно именно первое, так как пока мои дети держат его в доме, но у них грядет разъезд, свои животные есть, и у меня постоянно стая котят помимо своих взрослых. Сколько это будет стоить конкретно к этому подростку? Еще хочу подсказать, что у Вас нехватает отдельного альбомчика в группе - кошки и котята в доме, их места проживания, условия и т.д. По собакам информация есть, а по кошкам нехватает. Жду ответа, заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак и кошек. Есть места.
Добавлено: 10 сен 2011, 12:29
Посетитель
Автор темы
У нас есть общий апьбом всех деток которые поехали домой))))))) 5 мес. Это конечно уже не котенок) Если вам интересно вы пожалуйста позвоните мне 9590451 и мы все обсудим
Большое спасибо, я бросила дочери ссылки на группу и на эту тему, она позвонит Вам (она тоже Аня), потому что я здесь только посредничаю, котик у нее - и живут они на Ветеранов, прямая дорожка к Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0