Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!! Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 30 май 2011, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
Жуля уехала в новый дом. Молодой человек увезет её к своей тёте в г. Кириши. Оставил ксерокс паспорта, тел. тети и адрес. Было волнительно, но я поверила и себе, и интуиции Анны (передержка).
Всем, кто был с нами это короткое ))) время СПАСИБО: Светлане, Елене, Анне, Ламаре, Ирине Тишка, LVR, Liliya Лиле, Яне Rachiana и всем, кто просто сопереживал и помогал активизировать темку!!!
ЯК 41001568661695
Огромное и невыразимое словами СПАСИБО всем, кто помогает нам с Жулей! Это важная помощь! она ощутима и неоценима!
Шла на работу как на казнь... обстановка сейчас тяжелая. Звонок. Позвали на площадку на улице, говорят мол так:
В Субботу ооочень пьяная женщина вышла на остановке на Пулковском шоссе. В руках был поводок, на нём щенок с большими ушками, красивым окрасом и очень добрый. Она отстегнула поводок, матернулась и снова прыгнула в эту же маршрутку. Щенок сначала сидел в оцепенении, смотрел в след уезжающей "железной зверюге с колёсами". Потом начал скулить и пытаться бежать вдоль трассы. Слава Богу, за этой драмой наблюдали охранники нашего предприятия. Мужики выбежали и забрали кроху, которая уже в панике выбегала под машины.
Сегодня укол адреналина, мой летальный настрой был поделён пополам этим известием. Я стала снова чуть-чуть оживать и понимать, что людская жестокость и безразличие к несчастной крохе перекроют мою душевную боль. Сходила сфоткала её. Она - чудо. Добрая, ласковая девочка. Она без сомнений стоит того, что побороться за её жизнь!
НОВЫЕ ФОТО - СПАСИБО Елене !!! Есть уже объявки на сландо, авито, изруквруки.
ПОСМОТРИТЕ - КАКОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО! Неужели её нельзя было оставить одну!? Фотографии на площадке.
Пиход: Ta_li_ya Елена 1000 р. (на передержку) Ламара - 200 р. Ольга Нератова - 500 р. 06.06.2011 13:23 300,00 Евросеть, пополнение Итого: 1700 р.
Расход: 112 р. дронтал 160 р. заморож сердце 377 р. пелёнки, сердце, шампунь, игруха 1000 р. передержка 1 неделя Итого: 1649 р.
Остаток: 851 р.
Скан чека:
Куратор я - Мария - 892940нольшестьдвавосемь
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 37 раз(а).
Я Джулина передержка, глистогонку давали не зря сегодня собирала приличных таких особей по лоджии..... так что вероятно придется гнать еще раз перед прививкой теперь не раньше чем через 7 дней а то интаксикация большая, в одной дефикации их от 4 до 7 это значит что она заглистована прилично... судя по размеру глистов её ни когда не глистогонили... очень большие...предпочитает она всё натуралку сушку ест как наказание....))
Заголовок сообщения: Re: Кроха уехала на передержку - Жуля 3 мес метис НО и колли! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 03 июн 2011, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Ужасть, Анна!!! Значит, привезу еще таблетку, но вот Лена, писала, что у нее есть таблетка. Жаль, значит прививав подождет. Температуры нет? Как она?
С кормом... Ну в идеале бы ей есть сушку! Премиум корм заменит натуралку. Но если нет, значит пока куплю сердце. А крупу какую? Ошейник, как я и говорила у меня есть, осталось купить повод длиннее.
у меня есть еще две таблетки глистогонки...так что всё нормально, с прививкой правда придётся подождать...(( каша гречневая, геркулес, рис, вобщем эконом класса крупа типо 365дней или чё нибудь типо этого...)
она себя замечательно чувствует...))) не волнуйтесь...) сдесь волноваться не за что...) если на её общем состоянии не отражается и она не истощена значит всё будет скоро хорошо...)
Заголовок сообщения: Re: Кроха уехала на передержку - Жуля 3 мес метис НО и колли! Оч
Добавлено: 03 июн 2011, 19:50
Посетитель
Нам ветеринары после активной обработки от глистов советовали кушать сердце и рубец (все говяжье). помогает быстрее восстановить микрофлору якобы. Но естессно хорошая обработка термическая - как воздух.
Морковка, рис, греча, пшеничка, иногда геркулес (если не слабит). Рис разваривать, чтобы слизь получалась. ..больше не помню советов - давно дело было (
Заголовок сообщения: Re: Кроха уехала на передержку - Жуля 3 мес метис НО и колли! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 04 июн 2011, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Я кормила проделом в детстве, сейчас гречей щенка иногда балую, тк сушку ест мой щен не охотно. Сердце отвариваю. Аналогично и думаю с Джулией - купим ей продел, либо геркулес и сердце. Раз она такая привереда и не хочет Хиллс для щенков, кстати на этом Хиллсе растёт мой щен.
Пока ручек нет, но очень жду! жду и верю, что отклик будет!
Обновите, пжт, нас на досках и на других ресурсах)))
Добавлено: 04 июн 2011, 19:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если с Вами связывалась девушка Анастасия, то она давно и целенаправленно ищет собаку, похожую на овчарку, она на моего Егорку нацелилась, если его завтра решат все-таки оставить его новые хозяева, то она готова забрать Жулю - девушка, вроде серьезная... Она из Пушкина...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 июн 2011, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Вверх красотку Жуленьку!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: ... @@@@ Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 07 июн 2011, 00:24
Бан
(ттт)
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: ... @@@@ Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 07 июн 2011, 10:47
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63534 Если у вас не возражений, я бы передала этому котику. у него уже есть долг, а еще предстоит операция. Буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: @@@@ Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 07 июн 2011, 11:37
Бан
Это МОЯ Настя его взяла , она ждала от меня решения по Егору, но я хочу подождать-присмотреться, а им надо собаку, похожую на НО - у них загородный дом и квартира в Пушкине, так что Жульете очень повезло Вот что пишет Настя: 1. Прелестная девочка... Чудо маленькое ни капельки не жалеем,что взяли Такая благодарная, я насмотреться на неё не могу! Целуется со всеми, облизывает)Засыпает ночью тогда, когда все лягут спать, а просыпается вместе с тем, кто первый встаёт Вместе играем, она очень веселая, знает уже несколько команд)))Как можно было выбросить такое чудо Не беспокойтесь, она теперь доооома 2. http://vkontakte.ru/album3014716_136105284 Это сегодняшние фотографии Она немного грустит, когда я от неё отвлекаюсь Но когда играем, она такая веселая Лижется, прелесть
Согласна, Светлана, Жулька попала в рай и теперь за нее можно не беспокоиться. СПАСИБО, НАСТЕ Может быть и встречу Жульку у нас в Пушкине. Может где со мной рядышком живут.
Заголовок сообщения: Re: @@@@ Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 07 июн 2011, 11:50
Бан
Жуля теперь ГЕРТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1