Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~24.jpg
sobachki.jpg1~0.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
1.jpgHD7_1958.jpgqy_uOaJG-vY.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~12.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 15:26 
Активист

Автор темы

Не знала где разместить эту тему...

Есть такая собака, его зовут Франц...живет он в приюте Ржевка и он...он замечательный, я люблю его до невозможности, не одно животное не вызывало у меня таких чувств и слез.
Когда я прихожу на Ржевку и кричу в вольер "Фрааанц" он бежит радостный и уже с мячиком в зубах...и если его не выпускают гулять сразу же то в его глазах выступают слезы недоумения, он как бы говорит "ты пришла! а я принес мяч! давай играть скорее!" а еще он спрашивает "а ты принесла мне мое любимое печенье?" ...я конечно же принесла тебе печенье, мой хороший...и пока мы ждем когда его выпустят на прогулку мы едим печенье, причем стараемся при этом и мячик не выпускать изо рта...потому что мячик это так же весело как и печенье...
а потом нас выпускают и мы носимся за мячом безостановочно и приносим его обратно и ловим его на лету и кружимся за ним...и пусть даже одышка, и пусть жарко...зато глоток свободы и любви Человека и полет мяча, за которым можно бежать, бежать, размять свои застоявшиеся в вольере мышцы...
а потом...потом приходится уходить...он забирает с собой свой любимый мяч и идет в вольер....послушно и обреченно...не оборачиваясь и потом появляется вновь...но уже через решетку...и опять эти глаза...со слезой...и вопрос "когда опять придешь"...и я плачу и не могу уйти..и тогда уходит он..как настоящий мужчина...уходит и не оборачивается...а я бреду домой из приюта, а на глазах слезы и хорошо, что никого нет рядом из людей...потому что я не могу смотреть на них....на тех кто предает такие сердца!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

вот так мы играем с мячом: http://www.youtube.com/user/araukaria1000

Я очень прошу...умоляю вас помочь найти ему дом...
Дорогие пиарщики, помогите нам! на платно мы тоже согласны, ему пора домой!

благодаря неравнодушным людям нашлась передержка (для адаптации после приюта) с дальнейшим пристройством! УРА! Надо только однократно собрать денежку для этого...3000 руб и на корм!
У нас появилась надежда покинуть приют!

краткая инфа о нем: Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях, только не дружит с кобелями. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.

8911-288-87-93 Анна (это я)
8-921-377-81-66 Нина (тел.для пиара)

Последний раз редактировалось Араукария 01 июн 2011, 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 02:18 
Активист

Автор темы

а знаете что...может и правда не сдаваться? ну не получилось с этим вариантом...потому что очень все как то сложно...может попробовать его еще по-пиарить и найти такие "руки", чтоб эта куратор Катя сама им его отвезла? на это вроде все согласны...и директор и сама куратор...
как считаете, люди?
ну никак мне его не бросить... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 02:31 
Свой на форуме

Все прочитала и чуть со стула не упала.....это у нас чего делаетсЯ??Создается такое впечатление,что приюты у нас просто вредители какие-то.Надо радоваться,что собака нашла дом,значит ее место может занять еще одна несчастная с улицы....
Пусть эта Катя ко мне приедет,я ей покажу,как будет жить собака-если ей это очень важно и даже справку о зарплате приложу.Ну,а потом пес поедет к настоящим ручкам. :P
Нет,ну действительно маразм....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 03:56 
Бан

Араукария
Когда Франц попал в приют?

Анна, а может Вам встретиться с этой Катей? Узнать какие условия она хочет для Франца? Какие у неё требования к будущим хозяевам?
Он же загибается там :cry:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 04:33 
Друг хвостов

Анечка! Не отчаивайся, не нужно!
Вот прочитала...БСК несет эта Катя. Чего хочет? :O
Квартиру посмотреть и 2-НДФЛ? Дурость несусветная...
Собаке ДОМ нужен, а она амбиции тешит, зоозащитница, блин , собашку на выходные забирает, "воскресная мама", епрст... :angry:
Жаль собаку :(
Попробуй ещё раз переговорить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:21 
Старый знакомый

Конечно, странная ситуация, мягко говоря :( Приют, наоборот, должен всячески способствовать нормальному пристройству собаки, на то они и приют, временное пристанище, хорошо, если так получается. Ну вот повезло Францу, хотят забрать и, что }:)
Может письмо-прошение написать директору за подписями, написать, что это не дело туда-сюда мотать собаку. Делегацией туда придти. Ну, просто, не верится в такую ситуацию, её надо срочно разруливать. Эта Катя собаке только психику нарушает, неужели в приюте не понимают :? :? :?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 10:02 
Старожил

Cerina писал(а):
Делегацией туда придти. Ну, просто, не верится в такую ситуацию, её надо срочно разруливать.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:07 
Активист

Автор темы

Директор не против отдать собаку, а очень даже ЗА...но так как Катя куратор то она и хочет ехать с Францем сама, вот об этом договорится не получается...ибо...я как передаточное звено оказалась - ни Катю не знаю, ни ручек...если честно, то когда я начинала эту тему я не представляла что есть куратор, да и мало кто знал кто занимается собаками Ржевки...я ее не видела ни разу, и никто не видел...почему я и просила здесь в теме объявится знающих людей, ведь стало же известно что кто то читал тему и передавал в приют причем немного не в том ключе! Для этих же людей хочу еще раз сказать: я не хотела очернять ни приют, ни людей там работающих! я просто хотела помочь найти хозяев собаке...Было бы очень хорошо, чтоб эта Катя вышла на меня...иначе я не знаю где ее взять! Я бы с удовольствием бы с ней пообщалась уже, просто бы обсудили цели и задачи...

Ирина"Сим" - я не знаю ни когда он попал в приют, ни каким образом...я его знаю с этой зимы....до этого я не занималась этими делами и не бывала на Ржевке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:13 
Бан

Араукария писал(а):
Ирина"Сим" - я не знаю ни когда он попал в приют, ни каким образом...я его знаю с этой зимы....до этого я не занималась этими делами и не бывала на Ржевке..
Т.е. он там уже больше полугода?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:47 
Активист

Автор темы

думаю да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:00 
Частый гость

Ира, Франц там еще с прошлого года. Я приезжала в гости к администратору Виктории, она за него очень переживала еще тогда, просила хоть как-то попиарить. Все, что я могла, я сделала... но этого явно было недостаточно. :( Мальчика нашли на Ржевке, если я не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:02 
Бан

:wall: Какой-то бред - ведь предлагают же сначала передержку, потом ручки, все бумаги подпишут, что непонятного? Глупость несусветная :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:17 
Активист

Автор темы

просто напросто хотят чтобы туда вез куратор...на это нет согласия.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 01:26 
Бан

Завтра вместо Франца отвозим этого бедолагу. У него совсем срочно, хозяева не нашлись, а нашедшие уезжают в отпуск.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 01:37 
Старый знакомый

Хороший какой пёс :) Похож на Франца! Удачи ему и его новым хозяевам :flower:

Пусть и Францу так повезёт!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 02:26 
Активист

Автор темы

да....пусть хоть этому собаку повезет!!!
я попробую найти эту Катю и обговорив с ней буду опять просить у вас пиару... :-[ если это актуально...а если нет, то закроем эту тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:04 
Бан

Как же не актуально? Марту пристроили, и Францу найдем новый дом.
Есть у меня мысля, на крайний случай... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:01 
Бан

Наш старичок вытащил свой самый счастливый собачий билет! :great:

Мила и Миша привезли его, наревелись, попрощались, по дороге домой опять наревелись... развернулись и забрали пса домой. Насовсем :great: Не смогли расстаться. :flower: :thank you:
Решили в отпуск не ехать. Вот такие бывают люди! :ok:

Так что наш старичок теперь "сдомный"
Изображение

Место Франца не занято ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:04 
Активист

Это Франц? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:21 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):

Мила и Миша привезли его, наревелись, попрощались, по дороге домой опять наревелись... развернулись и забрали пса домой. Насовсем :great: Не смогли расстаться. :flower: :thank you:

Изображение

Растрогали :cry: , от радости :) :) :)

Ну теперь бы Франца.......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:04 
Активист

Автор темы

вопрос еще раз задам :-[ если я каким либо образом найду Катю...."ручки" точно против того, чтобы она сама везла его им?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:16 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
вопрос еще раз задам :-[ если я каким либо образом найду Катю...."ручки" точно против того, чтобы она сама везла его им?

Те ручки то уже заняты......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:29 
Активист

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):

Изображение

место Франца не занято... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:34 
Старый знакомый

Точно, я всё напутала, только недавно сама порадовалась, голова моя дырявая {crz}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:49 
Посетитель

Какое огромное количество собак не находят свои дома по причине глупости людей. Читаю уже не первый раз и не перестаю удивляться. Очень хорошо понимаю людей отказывающихся пригласить в дом неизвестную катю. Они чего не понимают, что люди хотящие взять собаку по любому ее себе найдут, а Франц останется погибать в приюте. Далее не буду выражаться нецензурными словами. Способы забрать собаку есть. Но все они не очень честные. жаль что приюты своими не вполне адекватными требованиями вынуждает прибегать к не совсем законным мерам. И это уже не первый и даже не второй случай. А если честно, этим как раз приюты косвенно помогают разведенцам. Они то не спрашивают справки о доходах и не проверяют жилищных условий. Небольшая сумма и собачка ваша. Интересно они сами этого не понимают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:02 
Активист

Автор темы

так тут как раз хотят видимо проверить условия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:15 
Старый знакомый

Если за дело взялась Аня а Ира "СиМ" тут же, и мы все (я слежу за темой. Франц очень похож внешне на Рэя) - будет найден выход. Я тоже готова подписать любые документы, но у меня семья неполноценная {haa} - а таким не дают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 00:20 
Бан

Араукария писал(а):
Аня, у Нины есть телефон. Договаривайтесь напрямую.
Не люблю "испорченных телефонов".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 02:50 
Старый знакомый

Анечка, я могу с Вами поехать, к кому надо, куда - скажите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 02:29 
Новичок

Спасибо тем, кто не бросает Франца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 10:09 
Частый гость

Добрый день. Можно и я влезу. Я была в приюте и все выяснила подробно, очень долго обсуждали данную ситуацию. Я ее знала только из форума,конечно была настроена против них и была честно удивлена, когда мне рассказали в приюте как на самом деле. Они ОЧЕНЬ хотят отдать собаку в хороший дом. Они НЕ против передержек, просто при мне был разговор и если честно у меня тоже встает вопрос, а почему передержка сама не может приехать в приют. Хорошо .как они говорят люди очень заняты. Но приют готов найти машину и самим привести собаку на передержку. Только почему-то они не хотят пускать никого. Лично мое мнение, если у тебя все хорошо, нормальные условия и ты адекватный человек, противиться этому не будешь. Один раз пустить себе людей и показать-ничего страшного в этом нет. Это их собака, они ее кормят и живет она у них и хотя бы посмотреть на условия право они имеют. Когда я отдавала собаку на передержку, она сама приехала со мной, заполнила договор, они поговорили и все. Даже не стали приезжать ,такое хорошее впечатление она произвела, человек открыт.
В данной ситуации Катя сама покупает лечебный корм, Франц может только его есть, в месяц уходит почти 8 тыс. К тому же она постоянно с ним гуляет, приезжает семьей и ,конечно, она хочет знать о передержке. Просто тут надо пойти друг другу на встречу и тогда собака будет счастлива. А то из-за человеческого недопонимания страдает животное..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]