Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ... И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"? Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.
Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...
Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.
Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.
Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать? Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 06 июн 2011, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=63760&start=0 Можно отдать мое место Ольге с Лордиком из этой темы? Они договорились с Настей как раз завтра переправить туда собачку! Было бы здорово: еще один человек и свидетель, и желающий к Насте попасть... Все бы и зафиксировали сразу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 06 июн 2011, 17:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я поеду, я могу, место встречи где - понятно, фотик с собой, фотки всем скину Если, конечно, надо Деньгами на бензин участвую...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Лордик(собака-не едет) Как я поняла приедет Юля,Юля и Светлана Соня под вопросом.Может еще кто Только захватите с собой одежду для собак а то...ну сами понимаете-лапы,когти,слюни... И еще:Юля дорогу знает,если вдруг не удастся позвонить что бы я встретила,то НЕ подходите к доберману!Он сидит около входа(на цепи).
Добавлено: 07 июн 2011, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Удачи, девочки! Возьмите еще кого-нибудь, раз место в машине есть! Вы же завтра же и приедете!
Лордик(собака-не едет) Как я поняла приедет Юля,Юля и Светлана Соня под вопросом.Может еще кто Только захватите с собой одежду для собак а то...ну сами понимаете-лапы,когти,слюни... И еще:Юля дорогу знает,если вдруг не удастся позвонить что бы я встретила,то НЕ подходите к доберману!Он сидит около входа(на цепи).
Ой, я с работы, и уже не взяла с собой ничего из одежды... Ну "я уж как-нибудь, я уж где-нибудь...." Выезжаем в 17-00 от Красненького кладбища, в 16-55 рандеву у выхода из метро. Я высокая стриженная блондинка в очках, яркие клетчатые кеды, серый пиджак, бежевая авторская сумка с японской картинкой. В машине 4 посадочных места, заявлено 2 пассажира, 2 вакантных Для бронирования поездки звонить +7 911 2248390
Добавлено: 07 июн 2011, 12:30
Бан
Я приду, разберемся, я предусмотрительная, взяла штаны переодеться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 июн 2011, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Хорошей дороги! Купальники надо взять! А ...не штаны... Завидую... (У нашего сына сегодня День рождения, он хоть и в отъезде, но мамаша гостей-друзей принимает... )
Добавлено: 08 июн 2011, 00:48
Бан
Фотоотчет от меня - завтра, сплю на ходу Обсудили - передержка нормальная, собаки веселые-добрые-ласковые (добермана не трогали) Ротткоманда! Вашей Дане вряд ли 10 лет - ей по максимуму лет 6, классная собака, при грамотном пиаре должна пристроиться - спокойная контактная, агрессии ноль Еще одно замечание - не очень понравилось, что кормят кормом 365 дней из Ленты - очень плохой Подумайте, как перевести ВСЕХ собак на более приличный, поскольку кормить по отдельности такую свору - практически нереально, в день на собак нужен мешок корма 15 кг Мешок Пронатюра стоит со скидкой 1550, значит с каждого куратора при том количестве, что сейчас, нужен мешок корма в месяц на 1 собаку... Конечно, лентовский дешевле, но он вообще ни о чем... Место там красивое, рядом лес, собаки Настю очень любят и доверяют ей, хозяйки они с мамой гостеприимные, фотки Юля для пиара делала, я даже бабушку-соседку в огороде сняла
Мы сделали это Никаких претензий, как к передержке, к Анастасии быть не может. Простой пример: все собаки, выведенные для фотографирования на прогулку упрямо разворачивались и топали обратно к собачьему дому. У собак своя рубленная изба с печкой + большой огороженный участок. Несколько собак сидят около жилого дома (хозяйского) на привязи. Это доберман (к нему лучше не подходить), собака, которая дерет всех сук, собака-куроедка и хозяйская собака + недавно привезенная дикуша. До каждого из соседей метров 30-50 (не сошлись во мнениях о расстоянии ) , соседи с двух сторон, претензии только от одних. Участок Анастасии порядка 30 соток, т.е. это не садоводство где все друг у друга на голове сидят. ИМХО: может стоит использовать другой корм, но это уже скорее к кураторам. Также сугубо мое лично мнение: Нельзя увеличивать количество собак на этой передержке! Дальше работать только по принципу - один пристроился, взяли нового. Собакам свойственно лаять Наш приезд возбудил их до чрезвычайности, гавкали от души. Даже в 30 метрах их, конечно, слышно,так что могут быть недовольные шумом. Но даже в этом случае, возводить напраслину и рассказывать всем и вся о жестоком обращении с животными - абсолютно недостойно! Плевать соседям на собак 10 раз, они таким образом решают свои проблемы, на заявление "в деревне у соседей собаки лают" никто точно не поведется, а вот если написать "собачек мучают, заберите их в приют", то может и выгореть.
Последний раз редактировалось bigfish 08 июн 2011, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 июн 2011, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Молодцы, что съездили! Не ближний свет, в будний день собрались))) А что за красота такая у вас там, Настя - лебеди? они в пруду живут, или на реке? Шикарные...
Лебеде живут в озере в Сабске.Но меня поразило что они довольно ручные. Кстати собаки у нас лают только когда приезжают гости(такие как вы-т.е. незнакомые),а учитывая что к нам никто не ездит мы молчим и Огонек(новенькая дикушка) вообще то не на привязи,а в доме с прогулками-но вчера был очень суматошный день(а она девочка убегающая) поэтому привязала(она приехала за 10 мин до вас)
Девчонки, молодцы, что съездили! Конечно, мнение насчёт корма д.б. адресовано не Насте, а кураторам! А Насте и её маме благодарность за то, что дают собакам шанс! Конечно собаки будут лаять, когда кто-то приблидается. Было бы странно, если бы они молчали Фотографии загляденье, все птицы по паре,
Добавлено: 08 июн 2011, 10:58
Бан
За "девчонок" - отдельное спасибо
Добавлено: 08 июн 2011, 10:59
Бан
Я, вроде, нашла ручки на ротвейлера, только кому писать-спрашивать про ее пристройство? Я о Дане - скиньте ссылку на ее тему, пожалуйста
Добавлено: 08 июн 2011, 12:18
Бан
Цитата:
Также сугубо мое лично мнение: Нельзя увеличивать количество собак на этой передержке! Дальше работать только по принципу - один пристроился, взяли нового.
Абсолютно согласна КУРАТОРЫ! Активнее пристраивайте собак, два белых красавца - почти самоеды - сидят, вроде, давно... Один пристраивается только парой, а он вполне себе может и единственным пристраиваться, поскольку ни он, ни его визави - не дички Почему сидят классные ротвейлерши - вообще непонятно, даже отсутствие одного глаза у одной - не повод для долгого сидения Дама - вообще шедевр, а характер - вообще редкость Передержке Насти нужен активный ПИАР!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Ау, ПИАРЩИКИ!!!
Добавлено: 08 июн 2011, 12:26
Бан
Добавлено: 08 июн 2011, 12:35
Бан
На последней фотке - яма с фекалиями, все продукты жизнедеятельности убираются в яму На площадке для выгула очень чисто, что тоже приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5