Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас на Восстания прибавление, с фотками щенов нам Тая помогла, но там еще мама, вчера стерилизовали, через неделю-две надо бы ее покрасивше сфоткать, чтобы пристроить... Будем очень благодарны
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
А у нас на Восстания прибавление, с фотками щенов нам Тая помогла, но там еще мама, вчера стерилизовали, через неделю-две надо бы ее покрасивше сфоткать, чтобы пристроить... Будем очень благодарны
Здравствуйте нас очень нужна помощь с фото,те что есть у нас-совсем не годятся,а зверики растут вот только ситуация у нас сложная,прочтите в моей теме плиз)))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=63338 дорогу оплачу,вот только ехать вам не близко((((метро новочеркасская и от метро(((( подумайте пожалуйста,может у нас есть шанс??
ИРИНА2301 Я вряд ли Вам смогу помочь, понимаю, что ситуация тяжелая, но я на улице снимать не умею вообще, тем более в таких условиях, получится не сильно лучше, чем Ваши фото. Позовите лучше кого-нибудь из профи, их на форуме много.
etra Так я этого котика не фотографировала, договаривались на субботу, но так и не смогла приехать. Решили со Светланой созвониться попозже, но у меня в телефоне десяток незнакомых номеров, незнаю какой ее, жду когда сама позвонит.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
айрис писал(а):
Что, никому больше не нужны фотографии?
Ой, Сонечка!Очень, очень нужно! Как раз сегодня перевезли моего подопечного на передержку поближе в город, намыли и я вспомнила вас! Очень мне ваши фотографии нравятся! Кот сейчас на Просвещения, близко от метро. Сможете? viewtopic.php?f=2&t=64279
tanta Готова попробовать Вам помочь, но я вообще не очень хорошо собак фотографирую, т.ч. не буду обещать супер-пиарных фото Она у Вас на передержке? С кем договариваться?
Да ,она у меня.Давно уже пристраивается,пиарщики просят новые фоточки,а то уже "примелькались" на инет-досках. И еще щенки 1,5 мес.на Железноводской есть,женщина местная обнаружила,одного мальчика к себе взяла в комуналку на пристройство.,а остальные так и бегают.Может и их получится сфотографировать?Я Вам свой дом. тел. в ЛС отправлю,а сотовый в подписи,если надо.
В квартире, где Пират живет, очень нужно сфотографировать терьеристую Сайку, а то она будет сидеть вечность
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 02 июл 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне звоните, телефон в подписи, я вам дам телефон студента, который там живет и хозяйки передержки - они Вам Сайку покажут в лучшем виде, она оооочень ласковая, ее надо срочно пиарить, а фоток нет
Хотелось бы ее уже активно пиарить, она уже оклемалась после стерилизации, но про нее никто не знает, я все равно все лето сижу в приемной комиссии своего техникума, так что буду объявления кидать и искать-искать ей дом, во вторник там еще одна терьеристая малявка появится, той тоже фотки нужны, так что в середине недели было бы актуально всех сфоткать, я подъеду, когда скажите, ключ от квартиры у меня есть
Здравствуйте! Очень нужна помощь с фото для кота Максика. Темы на него нет, хотела сделать сразу с хорошими фото. Но кратко история: позвонила женщина на мою пристраиваемую Мусю-целительницу (из темы viewtopic.php?f=2&t=60966 ) , хотела взять Мусю, а в обмен отдать кота, которого бросили соседи по коммуналке. Сказала - иначе вечером веду его на усыпление. С трудом уговорила деньги на усыпление отдать на оплату передержки. Мусю естественно ей не отдала. Сейчас котик на передержке у Марии Солнышковой (Людмилы), в районе м. Комендантский пр.
Айрис, не могли бы Вы сфоткать двух кошечек недалеко от метро Черная речка? Очень надо. Я бы Вас встретила у метро и проводила. Кроме понедельника в любой день на след.неделе. Телефон мой в подписи, кошечки в соседнем доме на передержке в квартире. Денежка на дорогу, конечно будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0