Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Могу кило творога купить, 5 пачек сухого молока (без даты упаковки) дать для молочных каш, "Биоцефитом" (от рахита) поделиться, но кто заберёт с В.О.? Ещё лакомство для щенков есть. На рынке, может, щенят в красивую корзиночку посадить? У метро лучше берут, мне кажется. На днях девочка 12 лет рассказывала, что прошлым летом у метро 4-х котят-найдёнышей по 10р. продала, и щенка, которого мальчишки об стенку бросали.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите поездкой на рынок в субботу
Добавлено: 03 июн 2011, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Наталия Георгиевна писал(а):
Могу кило творога купить, 5 пачек сухого молока (без даты упаковки) дать для молочных каш, "Биоцефитом" (от рахита) поделиться, но кто заберёт с В.О.? Ещё лакомство для щенков есть. На рынке, может, щенят в красивую корзиночку посадить? У метро лучше берут, мне кажется. На днях девочка 12 лет рассказывала, что прошлым летом у метро 4-х котят-найдёнышей по 10р. продала, и щенка, которого мальчишки об стенку бросали.
Наталья Георгиевна, спасибо, может кто и смог бы забрать, за еду они сегодня дрались а про рынок я не знаю, разве там можно пристроить хорошо, чтоб потом не выкинули?
Наталья Георгиевна, спасибо, может кто и смог бы забрать, за еду они сегодня дрались а про рынок я не знаю, разве там можно пристроить хорошо, чтоб потом не выкинули?
Долговременных гарантий даже договоры не дают. Меняются жизненные обстоятельства, а какая совесть у хозяина, не проверить даже рентгеном. Бросают и дорогих, породистых. И тут же покупают новых. Это уж, как кому повезёт. Но беседовать с новым владельцем надо. Постараться выяснить бытовые условия, чтобы приемлемые были, дать рекомендации по уходу, и контактные телефоны, адрес, паспорт выяснить желательно. Те есть, не первому встречному. Если кто заберёт предложенные продукты, то мой тел. 356-91-15
Я тоже из подвала в марте щенков достала, четыре не пристроены ещё, в приюте находятся. А я уже брошенку, красивую, но крупную, собачку нашла, тоже надо пристраивать как-то. А если всех брошенных подбирать, так и просвета не будет. Я тоже бабуся, и не знаю, что с этим делать.
Девочки,могу доехать в воскресенье с едой,каши мясной наварю.Сухой не надо наверное? кому позвонить и куда ехать? киньте в личку.могу в понедельник днем доехать если в воскресенье нельзя.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите поездкой на рынок в субботу
Добавлено: 03 июн 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
slava писал(а):
Девочки,могу доехать в воскресенье с едой,каши мясной наварю.Сухой не надо наверное? кому позвонить и куда ехать? киньте в личку.могу в понедельник днем доехать если в воскресенье нельзя.
Ехать м. Дыбенко, искровский проспект телефон Жанны Ивановны 588 95 31, Валентина (дворник) 8 981 789 0533 можно сказать, что Юля (это я) дала телефон, чтобы они не боялись
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/244460.html Так будут выглядеть объявления. Их будет очень много . Предупредите, что будут звонки на Тотошку. Когда пиарится один щенок -больше.И предупредите,что ее могут называть другим именем.
Добавлено: 04 июн 2011, 15:25
Новичок
iliyna писал(а):
Вчера какая-то девушка Оля привезла корма для щенят.
Здравствуйте, девушка-Оля, это я.
Наталия Георгиевна писал(а):
Могу кило творога купить, 5 пачек сухого молока (без даты упаковки) дать для молочных каш, "Биоцефитом" (от рахита) подлиться, но кто заберёт с В.О.? Ещё лакомство для щенков есть.
Наталия Георгиевна, я работаю на ВО, угол Малого пр. и 8-й линии, будут там в понедельник, могу в обеденное время как-то с Вами встретиться и передать еду щенкам, если их еще не разберут всех за выходные, что было бы самым лучшим вариантом! Можно мне в ЛС написать или здесь в теме.
Наталия Георгиевна, я работаю на ВО, угол Малого пр. и 8-й линии, будут там в понедельник, могу в обеденное время как-то с Вами встретиться и передать еду щенкам, если их еще не разберут всех за выходные, что было бы самым лучшим вариантом! Можно мне в ЛС написать или здесь в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3