Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 25 май 2011, 16:52
Друг хвостов
Автор темы
Табиту нашли в Красном селе - она лежала у помойки и плакала. Мимо шли люди, оглядывались, но никто не поспешил помочь собачьему ребенку! В результате она пролежала так несколько часов, пока помощь не пришла! Спасибо волонтерам за доставку Таби в клинику. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки перелом коленного сустава, нужна операция. Сейчас Таби готовят к ней. Собака очень оригинальной внешности - наверное, там где-то пробегал шарпей Будет крупная, она в свои 3 месяца (еще зубы не поменялись) - уже лошадка Очень спокойная, очень ласковая, все время дает лапки. С удовольствием лежит или сидит на руках. Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и операции, а также мы очень хотим найти Таби Дом!
До сих пор Табита жила у людей, которые хотели оставить ее себе. Вчера они позвонили вечером, сказали, что "у нее сиськи до пола, она очень толстая". Пришлось в срочном порядке везти ее... Когда ее увидела, стало понятно, что она не беременна. но раз уже поехала.. Суть-то в том, что они сказали, что Табита им больше не нужна. Вот это - настоящий ужас, потому что деть ее некуда! Собака - очень необычная и красивая. Структура шерсти на голове и туловище отличается очень, голова - бархатная, туловище - жесткое, очень симпатичная мося - выразительная мимика... Золотой характер. Пожалуйста, помогите пиаром и передержкой! Собака того стоит! Это очень срочно!
Ладно обратиться к нашему ветеринару живёт в соседнем доме!хорошая женщина делает операции на дому если надо,нашим собакам много раз помогала,жировики вырезала,матку,уши купировала,так что проверенный человек,сегодня вечером встречу на прогулке попрошу нас осмотреть!!!
Таби осмотрели!вывод реакция на смену пищи в общем таби сама виновата,нефиг у дочки печенье отбирать ! Так что сказано наблюдать и ничего лишнего не давать!!!!!!!!!!!! Бедная Таби,она уже привыкла что я её вместе с дочкой кормлю! Точнее дочка ест,а Таби её рот вылизывает и вынимает всё что у неё в кулачке зажато бывает!
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:42
Друг хвостов
Автор темы
Да, с шарпееобразными в плане еды надо очень аккуратно. то есть, со всеми надо, но там где у любой другой собаки "проскочит", у шарпея - вылезет. Спасибо, что сходили.
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Табитка вчера переехала к нам. надудонила вечером два раза на пол. я еще не совсем поняла когда она просится. поела сухарей вместе с моим псом. очень здорово они поиграли вместе. перед сном минут 15 скулила. ходила по дому и пыталась из него найти выход) Уронив при этом табуретку с вещами. потом забрякалась на диван и мило так посапывая, продрыхла всю ночь. Утром ходили гулять без поводка. (живем в сад-ве) она не нашаг не отходила от моего мальчика. потом опять волновалась когда мы езжали на работу. ну посмотри что будет когда домой вернусь)
Маш,просится она обычно скулит около двери! диваны она любит это точно,у нас у неё был свой собственный! играть то же очень любит,от нашего то же не отходила не на шаг,она часами может играть с другими собаками! Кстати дома одна она оставалась у нас один раз,ничего не портила,правда мы и убирали всё соблазнительное подальше!
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:32
Частый гость
но она девочка сообразительная. правда сказала бы что характер чуток истеричный. любит поскулить и дверь лапой выбить. Но мы с этим будем бороться потихоньку.
да уж!расставались мы вчера тяжело!она ко мне прижалась и не отходила долго,соскучилась сутки же меня не видела! характер у неё взбалмашный щенячий так ведь она ещё ребёнок!на улице может не слушаться! но дома если прикрикнуть становится тихая и не заметная!
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:33
Частый гость
Таби такая ягоза. вчера пришла домой. почти не чего не разнесено. написано, но это не беда совсем. Пошли гулять. как утром без поводка. Мой мальчик и Таби подходили на команду и на лакомство. все было хорошо пока мы не подошли к колитке. Тут Таби решила что домой ей не надо. и драпанула от меня по дороги. я ее подманиваю вкусняшкой, рукой пытаюсь взять за ошейник, а она от меня.. попа.. Ну в результате ее мой пес загнал на участок. а звук миски с кормом в дом. Теперь только поводок! Еще я думаю преобрести ей корм для алергичных собак. Лен, может чего нибудь посоветуешь? и что делать с этим расчесам на носу? может к вам? анализы сдавать?
да уж это таби любит,я имею ввиду проявить самостоятельность! да нос , она его опять расчесала пока меня не было.наша бабушка призналась что давала ей печенье,вот и результат!
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:36
Частый гость
Таби вчера разгрызла миску моего пса) ведет себя уже намного krxit/ скулит меньше. видно что освоилась) заказла ей корм беззерновой го натура... его советуют для шарпеев.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:16
Частый гость
нет. она и не увеличивается и не зарастает. и еще таби разлизывает подушечку лапы. это точно аллергия. попробуем другой корм. который должны на днях привезти
Добавлено: 12 мар 2012, 12:36
Частый гость
мне нужна помощь с дресировкой Таби. совершенно не воспитаная девочка! может кто нибудь может помочь или рассказать про хорошего кинолога район купчино-рыбакое, дыбенко*:???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2