Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчивов в Финляндию! 01.12. или 08.12. есть желающие?
Добавлено: 25 май 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
Планирую поездку в Лапенранту. Старт-финиш от Черной Речки, ТАМ - любые магазины по Вашему желанию, в том числе те, куда не заезжают автобусы ! Ищу 1-2-3 попутчиков, потому что очень плохо с деньгами. Стоимость 1000 руб с носа если попутчиков трое, если только двое - то по 1400 руб.
Сейчас планируем 01.12. или 08.12. Приглашаем! Вместе - дешевле!
Присоединяйтесь к нам!
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 12 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию! Места на 9 июля!
Добавлено: 07 июл 2011, 12:25
Посетитель
Автор темы
Це-Це, Вы меня неправильно поняли Если Вы поедете с нами 16-го, то "штат" скорее всего укомплектован, поэтому ждем Вашего решения . Если Вы не сможете, то у нас есть 2 места
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 08 июл 2011, 15:15
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
23.06.11. Наша поездка перенеслась на 1 или 2 июля! В машине тоже есть кондиционер, зато нет толкучки народу и мы проезжаем нужным именно Вам магазины . Кто с нами? Встречаемся на Черной Речке или забираем на Савушкина, можно у Меркурия или где-то рядом! Стоимость участия зависит от количества попутчиков . В связи с подорожанием бензина, если попутчиков будет трое, то по-прежнему по 1000 руб, если двое, то по 1300. В качестве бонуса можем на обратном пути отвезти до дома, если живете в районе Черной Речки - Старой Деревни или Пионерской.
Ищем третьего попутчика на ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!! Всем вместе будет дешевле! Машина с кондиционером!
Добавлено: 11 июл 2011, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Таня ,большое спасибо за удачную поездки! И отдельное большое спасибо Александру за мастерское вождение автомобиля и умение выходить из сложных ситуаций!
Таня, от меня тоже спасибо огромное Вам и Вашему мужу за поездку и чудесную компанию! Всё было просто замечательно! И конечно спасибо за компанию Лене и Марине и ещё Марине за вкуснющие пирожки!
Добавлено: 12 июл 2011, 01:16
Посетитель
Автор темы
Слава Богу, мы тоже не курим и более того, я никому не разрешаю курить в моей машине Це-Це, здорово! Осталось согласовать время и место, позвоните мне завтра, пожалуйста! Лидия, извините, но если ничего не изменится, то у нас не будет мест. Но мы будем рады взять Вас в следующие разы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3