Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
Заголовок сообщения: Re: Осталось 1.5 недели!Нужна передержка 05.08-18.09 !Электровеник Лиззи!
Добавлено: 26 июл 2011, 11:56
Посетитель
Хех. Моя тоже долго не плавала и в воду не заходила, пока мимо утки не проплыли... А теперь еще и граждане купающиеся должны не далее 2-х метров от нее отплывать, иначе спасать будем (когтями по спине)
Заголовок сообщения: Re: Осталось 1.5 недели!Нужна передержка 05.08-18.09 !Электровеник Лиззи!
Добавлено: 28 июл 2011, 10:57
Посетитель
Ну в принципе адекватная (мы с ней по кошко-питомнику познакомились). Она видимо прониклась и напрягла друзей. Так как взять временно уговорила друга (у него хорь, кот, далматин и живет в 3-х комнатной квартире). Так как на работе контакта нет, я сказала чтобы тебе отписалась.
Заголовок сообщения: Re: Осталось меньше недели!Нужна передержка 05.08-18.09 !Электровеник Лиззи!
Добавлено: 01 авг 2011, 10:33
Участник
Автор темы
Обещались взять Лизку на время в стаю к йоркширскому терьеру.Надеюсь,все получится и они будут жить дружно.Хотя хотелось бы иметь про запас какой-то другой вариант, на всякий случай.. А то вчера должно было быть двое смотрин. Не приехал никто
Заголовок сообщения: Re: Осталось меньше недели!Нужна передержка 05.08-18.09 !Электровеник Лиззи!
Добавлено: 02 авг 2011, 13:54
Посетитель
Альтернативная передержка нужна. Так как у нас ремонт только-только начался (рабочие 2 недели не приступали к работам) Мы живем у свекров, которые моих животных терпят... И наверное еще полторы недели точно тусить будем
Добавлено: 04 авг 2011, 08:56
Участник
Автор темы
Да, и можно во Всеволожске непосредственно Там у них собак очень много в городе. Лизке будет весело Йорк сидит дома, на улицу не выходит. Инструкции дала Но пока Лизка им не заинтересовалась. Решила, что кошка по дивану скачет. Тем более йорк трусишка. Сидит на диване и дрожит. А я как обычно переживаю,чего и как с ней. Проезжали мимо на машине,они гуляли-сидела, ждала..
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи на передержке во Всеволожске.Ищем хозяина!
Добавлено: 05 сен 2011, 16:54
Посетитель
mussuc писал(а):
На всехзверушках и барахла нет каждый день по-прежнему обновляю.
Спасибо огромное. Тут вроде и готовы были взять, но поняли что не справятся (у них собака, два кота и хорек). Я просто поражаюсь как она радуется знакомым людям и как тянется, за лаской. При последнем общении робкая мысль пробеджала о том, что может ее себе взять, но ремонт и противостояниме мамы не дают осуществиться.
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи на передержке во Всеволожске.Ищем хозяина!
Добавлено: 16 сен 2011, 12:12
Участник
Автор темы
Я соскучилась уже по своему бобродобру)) Правда,сейчас будет завал и заниматься ее пиаром не смогу так, как планировала.. У меня кошка требует анализов и лечения (астматик), плюс у крысы инсульт...Это вообще кошмар..Еще не забирала ее после отпуска, но страшно уже...Говорят даже в лапках еду не может держать.... И еще у меня тут на шее кошарик из Самары.Ее надо пристроить или там или в Питере-привезут 28 октября. В общем, после отпуска голова кругом Может кто-то сможет сделать макетик из новых (разных) фоток для Лизки с местом для текста? Или текст на английском придумать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2