Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
По анализам О.О. сказала, не сказать, что все гладко, но и не трагично-серьезно. Слегка завышены почечные показатели и слегка понижены лейкоциты. Когда я спросила про корм, который стоит порекомендовать будущим хозяевам, она спросила какой мы едим сейчас - Голден Игл Сенситив. А там 43% белка! Я даже не посмотрела на это, когда покупала, просто купилась на рекламу заводчицы. Конечно шерсть стала лучше - тут вне сомнений, однако... эти "слегка" скорее всего именно из-за корма. Теперь вот думаю, что порекомендовать...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Цитата:
Morning Sky писал(а): А где вы видели, что ко мне приходили и отдавали эти 1000 рублей? Я ищу такую семью, которая сможет обеспечить ей отличное содержание (что стоит немалых вложений). Кошка ибо интеллигентная, должна и содержаться в соответствии со своим уровнем. Да, она стерилизована, но написание цены в 1000 рублей (которые, кстати, мне не нужны - читайте сообщения выше) отсеет любителей халявы.
VEDbMA писал(а):
да причем тут халява? эти 1000р отпугнут многих,кто хочет такую кошку. Пускай все звонят.Заодно может и на других кошек ручки будут. Зачем лишать ее шанса? У меня вот денег никогда нет лишних,а 2 кошки появились.И на корм им всегда есть финансы,но вот за 1000 я бы даже звонить не стала.
Плохо Вы знаете людей. Я никогда бы породистую кошку, кота, котёнка не отдала бы даром!!! Я полностью согласна с Любой! Цена везде стоит 1000 рублей. И Вы это не сможете изменить! Вы сами подумайте, на породистую кошку даром никто звонить не будет. Просто не поверят, что она, в нашем примере, породы Петерболд (Петербургский Сфинкс)
Действительно, если её отдать даром, за 0 рублей. То хозяева будут соответственными: плохо за ней ухаживать, кормить, она попадёт не в хорошую семью. Так что я буду придерживаться цены 1000 рублей, не смотря на то, что Вы говорите.
Александра (а точнее ее муж) не хочет, чтобы Ирис мы сами довезли до их дома (при этом на четко поставленный вопрос "где вы проживаете" (не в первый разговор) - я получила тот же размытый ответ "за павловском"). Я не раз говорила об особенности Ирис, такой как слюни, текущие изо рта (а иногда и рвота), во время всей дороги. Я не раз говорила, что Ирис - особенная девочка, и такую кошку я не позволю перемещать своим ходом. У семьи Александры своей машины нет. Я не для этого терпела (в т.ч., скажем так) порчу своего имущества, чтобы передать ее в другой стрессовый фактор (не дай бог понадобится транспортировка до врача и т.д.) ... О том, что своих подопечных при возможности мы довозим сами (чтобы быть уверенными и т.д.), я говорю всегда сразу. Но вот это нежелание всплыло на 3 разговоре.
Сегодня же Яне позвонила Елена. Кошку хотят для мамы, у которой умер кот. На условия согласны. Мама в Петергофе. Сейчас вот Елена с дочкой должна подъехать посмотреть на Ирис.
По разговору люди очень хорошие, кошатники. Но мне кажется, что это не уровень Ирис Если впечатление подтвердится - предложу других пристраиваемых на форуме тайцев.
По поводу пиара. Давайте возобновим. Убираем строку про единственной в семью.
Может быть так?
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
С Яной вроде бы обсудили куда ее можно предлагать К коту-флегматику (?) с инструкцией о возможных метках со стороны Ирис (не факт, но осведомлен-значит вооружен). Или же к подрастающему котенку (Принцесса для нее слишком маленькая, моя Мари - в самый раз. Нам чуть больше года. Ирис у нас уже более 5 мес.) Любви не будет, но поиграть в догонялки, и в принципе жить мирно - на это можно опираться.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Morning Sky писал(а):
Сегодня же Яне позвонила Елена. Кошку хотят для мамы, у которой умер кот. На условия согласны. Мама в Петергофе. Сейчас вот Елена с дочкой должна подъехать посмотреть на Ирис.
По разговору люди очень хорошие, кошатники. Но мне кажется, что это не уровень Ирис Если впечатление подтвердится - предложу других пристраиваемых на форуме тайцев.
нет,ну что за.... не уровень Ирис?Она просто кошка. Перестаньте так думать.Это кошка.Ей просто нужна любящая семья.А не дворец. Обычная красивая киса.Со своим характером.И ей нужен понимающий любящий человек.
Александру нафиг,ее муж меня тоже смутил.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Только что уехали Елена с дочерью. Кошку хотят не себе, бабушке. Бабушка соответственно в возрасте, но в уме и при здоровье (ттт). Корм покупала бы Елена. Про наполнитель сказали, что "лучше конечно бы она в лоток с решеткой ходила" (Ирис лучше ходит в наполнитель). Кошка очень понравилась. Будут созваниваться с мамой, и думать.
Давайте всё же пиар не приостанавливать!
Morning Sky писал(а):
Про наполнитель сказали, что "лучше конечно бы она в лоток с решеткой ходила" (Ирис лучше ходит в наполнитель).
у меня донской сфинкс девочка-так она на решетку ни в жисть не пойдет))) лучше рядом на коврик))) т.к . само удовольствие покопаться в наполнителе и выкинуть его наружу))) а когда лишают,то
У нас по всей квартире горшки расставлены Угадайте из-за кого))) Ранее в них был древесный наполнитель, и в один общий Фреш Степ насыпан. Когда появилась Принцесса и начала есть древесный - пришлось его ликвидировать. Горшки, кроме основного, стали пустыми. Ирис это не помешало, в принципе. Всё же склоняюсь, что метит она именно из-за желания лидерства.
Я считаю, что звонки это уже хорошо! Елена, скромно спросила за сколько продаём.. По разговору тоже понравилась...понимает..вопросы правильные задавала. Я сразу сказала приезжайте познакомитесь, а потом думайте, что бы не как с Александрой получилось. Приеду и сразу заберу! Сказала что мы максимально открыты и сетуем на то что бы открытость была взаимна. Есть испытательный срок, опять же
Цитата:
нет,ну что за.... не уровень Ирис?Она просто кошка. Перестаньте так думать.Это кошка.Ей просто нужна любящая семья.А не дворец. Обычная красивая киса.Со своим характером.И ей нужен понимающий любящий человек.
Ирис - очень красивая кошка! Петерболды - вообще особенные ! У них неповторимый восточный шарм, красота и грация! А характер бывает очень сложный, например, моя кошка вообще никого кроме меня не воспринимает и спит всю ночь на мне))) Поэтому для Ирис нужно искать хозяина среди ценителей этой породы, хоть она и вариетта, но все равно, характер-то сфинксячий! Не отдавайте ее бабушке Если хотите, можете разместить ее фото на стене моей группы в Контакте, только напишите в личку, я дам ссылку.
Сейчас посуду мыла, да и ко сну уже готовимся давно, и телефон зазвонил. Я попросила мч посмотреть, кто. Не отвеченный вызов - Александра. Время на часах - полночь.
Morning Sky писал(а):
Жду ссылки.
Сейчас посуду мыла, да и ко сну уже готовимся давно, и телефон зазвонил. Я попросила мч посмотреть, кто. Не отвеченный вызов - Александра. Время на часах - полночь.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Никто не осудит! Я просто хочу сказать, что можно отдать и ценителям породы, и простым людям. Ценители породы - тоже простые люди, я согласна. Но отдать людям, не знающим кто такие Питерболды - мне кажется тоже можно! Мы, например, когда брали из питомника Тишеньку, даже не знали, кто такие британцы, просто очень понравился малыш! Теперь ему уже 3 года, он очень ласковый, разговорчивый и просто очаровательный плюшевый красавец! А какие у него прекрасные глаза - оранжевые, просто прелесть. Мы его любим не за породу, а за то, что он наш ЛЮБИМЫЙ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ! И не важно какой он породы. У него отличный характер. Наш любимый плюшка!
Я тут посмотрела породы, мне кажется Ирис вообще не похожа на Петерболда (Петербургский Сфинкс) - у неё есть шерсть. Она больше похожа на сиамскую или тайскую кошку!
Я тут посмотрела породы, мне кажется Ирис вообще не похожа на Петерболда (Петербургский Сфинкс) - у неё есть шерсть. Она больше похожа на сиамскую или тайскую кошку!
Ирина, она же вариетта! разновидность прямошерстного петербургского сфинкса. Мама и папа у нее - петерболды. В родословной всё указано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4