Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая женщина в отчаянной ситуации! Помогите кормом для кошек, пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Александровна, которая кормит в округе всех бездомных котов и котят (т.к. животных много, а пенсия крошечная, мне приходится с завидной регулярностью снабжать её кормом). В этот раз она умоляла помочь поймать котёнка, у которого на хвосте растёт огромная бордовая опухоль. Если его не поймать и не отвезти ко врачу, он мучительно погибнет, т.к. опухоль не в статическом состоянии, а растёт. В данном случае я помочь ей ничем не могу. У меня нет ни кошколовки, ни возможности туда подъехать, т.к. живу далеко от этого места. Я уже, честно говоря, просто морально истощена, т.к. каждый день мне кто-то звонит и чем-то подобным озадачивает. Я уже работать нормально не могу. Поэтому ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ КОТЁНКА С ОПУХОЛЬЮ, ЗВОНИТЕ ГАЛИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ: 349-95-77. Мой тел. 923-86-47, Маргарита. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ КОШЕК! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 22 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 8 раз(а).
в субботу, Галине Александровне возила вечером всякую еду, на которую котенок может повестись. Она отвечала на звонки с пятого-шестого. прошу, давайте не будем обиды свои бабульке тут описывать. Котенок пойман в понедельник, советы Кати не прошли даром. Сегодня дозвонилась до Галины Александровны. Малыш у нее, детенышу сделана операция, хвост удален почти полностью, котенок дикий, сидит с обрубком под шкафом, плачет, не выходит. В клинику Галина Александровна свезла его сама. Клиника на Жерновке, кто ей подсказал, что там бездомных лечат бесплатно, не знаю. Но похоже, хвост удаляли без наркоза, может с обездвиживанием. Сказали, что котенок врядли выживет, так как это был не оторванный собакой хвост, а раковая опухоль. Назначение врачей - колоть линкомицин(не знаю, правильно ли Г.А. прочитала) в/м 7 дней по 0,2мл. от нас необходимы рекомендации по кормлению в срочном порядке, т.к. бабуля пыталась кормить страдальца молоком. попросила молоко убрать. На сегодня у нее еще остался минтай, сказала чтобы каплю подс. масла капнула. И помощь, наша.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Как они рак определили? И операция без наркоза это, как минимум, не гуманно. Какая фамилия у женщины? Надо позвонить на Жерновку и всё выяснить, что там было на самом деле.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отловом котёнка с опухолью и кормом!
Добавлено: 02 июн 2011, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
swetaДуся писал(а):
Но похоже, хвост удаляли без наркоза, может с обездвиживанием. Сказали, что котенок врядли выживет, так как это был не оторванный собакой хвост, а раковая опухоль.
Офигеть Ну и клиника
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Как они рак определили? И операция без наркоза это, как минимум, не гуманно. Какая фамилия у женщины? Надо позвонить на Жерновку и всё выяснить, что там было на самом деле.
Если есть возможность выяснить, я за. у меня на Жерновке нет никого.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отловом котёнка с опухолью и кормом!
Добавлено: 02 июн 2011, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Света, ну бабулька, возможно, и мало чего понимает, но вы-то должны соображать? Причем тут наши обиды? Тут интересы живой кошачьей души! Просить помощи и НИЧЕГО не сделать, чтобы эту помощь получить! В субботу мы готовы были подойти помочь поймать, и уж, конечно, не отвезли бы бедное животное туда, где его резали бы без наркоза! Для сравнения:у кошки, взятой мною с форума, тоже оказалась опухоль на хвосте. Сдала анализы, оказалась злокачественная. У Сотникова сделала криодеструкцию - опухоль просто заморозили, и она по прошествии времени отвалилась. Ни боли, ни операции, ни наркоза. Сейчас ходит, весело помахивая хвостом. Я как раз думала, что если поймаем котенка в субботу, отвезем его на Репищева. Скидочная карта для бездомных у меня есть, помогла бы деньгами. Ээээээээээээххххххххх!
Света, ну бабулька, возможно, и мало чего понимает, но вы-то должны соображать? Причем тут наши обиды? Тут интересы живой кошачьей души! Просить помощи и НИЧЕГО не сделать, чтобы эту помощь получить! В субботу мы готовы были подойти помочь поймать, и уж, конечно, не отвезли бы бедное животное туда, где его резали бы без наркоза! Для сравнения:у кошки, взятой мною с форума, тоже оказалась опухоль на хвосте. Сдала анализы, оказалась злокачественная. У Сотникова сделала криодеструкцию - опухоль просто заморозили, и она по прошествии времени отвалилась. Ни боли, ни операции, ни наркоза. Сейчас ходит, весело помахивая хвостом. Я как раз думала, что если поймаем котенка в субботу, отвезем его на Репищева. Скидочная карта для бездомных у меня есть, помогла бы деньгами. Ээээээээээээххххххххх!
Улыбнуло начало. Но безмерно порадовало продолжение. На Репищева примут ребенка? Уверена, что Г.А. не справится с этим котенком. Она просто не знает что делать.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:20
Свой на форуме
swetaДуся писал(а):
На Репищева примут ребенка? Уверена, что Г.А. не справится с этим котенком. Она просто не знает что делать.
Бесплатно - нет, не примут, конечно, а платно -куда денутся? Прием стоит 500 р, скидка по карте -20%, т.е. 400 р. У САМОГО СОТНИКОВА, может, и немного дороже. Ну что, первичный прием я оплачиваю, сможете отвезти?
Бесплатно - нет, не примут, конечно, а платно -куда денутся? Прием стоит 500 р, скидка по карте -20%, т.е. 400 р. У САМОГО СОТНИКОВА, может, и немного дороже. Ну что, первичный прием я оплачиваю, сможете отвезти?
Я готова два первичных приема оплатить, отвезете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Помогите отвезти котёнка к врачу! А то так и просидит под шкафом!Его, как минимум проколоть надо. абулька врят-ли это сможет сделать!
недавно встречалась с Галиной Александровной, передала ей консервы на пробу, роял каниновские, для котов после операции. Ребенок совершенно дикий, вчера забыла написать, что из кошколовки его вытаскивали в брезентовых перчатках, что не спасло руки фельдшара клиники.
Често говоря, это не заявочки, а результат моего общения в последнее время с докторами этой клиники. Для них, что гнойный трахеит, что плеврит разницы не имеет. Потому, если есть возможность показать Сотниковым, будет замечательно. А если есть свои проверенные врачи в этой клинике, покажем ребенка им.
Бабулька дала адрес, где находится она и кошколовка. Ей не помогли. А она сама: -нашла деньги на аренду кошколовки -довезла и притащила ее в подвал -поймала кота, с помощью In_fanta -свезла в ей доступную клинику, где котенку сделали операцию. На вечер сегодня, котенок рвет желчью, не ест, только пьет. Галина Александровна не сможет вколоть или дать лекарства котенку, он дикий. Давайте придумывать все вместе, что делать.
Добавлено: 03 июн 2011, 01:10
Свой на форуме
Бабульке самой пришлось заниматься этими вопросами потому, что она не удосужилась ответить на неоднократные звонки, хотя ей еще накануне сказали, что мы сможем в субботу. Я в течение дня постоянно заглядывала в тему и видела там только то, что связаться с ней не удалось. Иначе котенок был бы у Сотникова уже в прошлую субботу. На Репищева есть прекрасные терапевты - Смирнова Ольга Олеговна, у которой треть форума лечится, Павлова Татьяна Анатольевна и о Гиршове отзывы в основном неплохие. А хирург, кроме Сотниковых, Албул Андрей Владимирович, который часто оперирует подопечных наших форумчан с солидными скидками. Нельзя только попадать к Абрамовой Марине (завтра она в ночь). Ближайший прием у Сотникова -старшего завтра и суббота с 12:30 до 17:00 Но надо уточнить по тел., нет уехал ли он на какие-то конференции. т.304 8143
Добавлено: 03 июн 2011, 01:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Поймала-надо же!Давно не видела тему. Кто знает,как часто и как долго надо колоть котёнка?И что ему ещё требуется по уходу-по медицине в смысле.Не просто так интересуюсь. Почему ещё спрашиваю,потому что я в принципе против содержания в клинике(ухайдОкают они там такого тщедушного-примеры есть-и скажут "так и былО") и неважно хреновая или не очень хреновая клиника.Лишь бы денег срубить с клиента и побольше.
Не о бабке беспокоюсь-котёнка,незанаркоженного при операции,жалко очень.Помрёт он в клинике скорее,чем у бабки,чую.Заколют-запичкают чем попало,а потом СЧЁТ красивый предъявят.
Бабульку предлагаю оставить в покое, потому как ее переживания здесь никто озвучить не сможет, я попробую, но после. Позвонила на Репищева, в стационаре место есть. Запуталась в цифрах за содержание дикого парня "каждая манипуляция с котом 200руб." Кто сможет понять, что это значит Если есть уверенность во врачах, давайте забирать парня сегодня вечером в стационар.
Замечательно. Остается решить куда и когда везти. Надеюсь хоть этим помочь смогу.
спасибо сегодня вечером сможете, часов в восемь-девять. Куда везти, определимся в течении дня. скорее всего на Репищева, но нужно будет, чтобы малявку наблюдали нормальные врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0