Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы теперь домашние, хэппи! СОС трехцветную кису выбросили, на передержке.
Добавлено: 27 авг 2008, 10:47
Посетитель
Автор темы
На петроградке люди выбросили кошку, и вот в дождь и в ветер она сидит на детской площадке в маленькой беседочке, забившись в угол под скамейку. Дождь всеравно попадает на нее, а ей больлше некуда идти. От собак прячется на дереве. Жадно кушает все, что не принесешь...
Может кто сжалится и возьмет девочку. Пожалуйста... Там даже подвала нет, где бы она могла погреться, в подъезд ее не пускают. Помогите.
Ксюша 89112946626
в инете бываю редко, звоните.
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 08 окт 2008, 10:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Клео сегодня поехала домой
У нее теперь будут мама, папа и подружка Мышка (это кошка )
Это самые лучшие ручки, какие только можно придумать!!!!
Пристроилась совершенно случайно, впрочем как и все мои питомцы
Мы ведь ее даже еще не пиарили.
Спасибо всем, кто за нас пережива и помогал
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Хозяйка Клео пишет:
"мы стоически перенесли перевозку, не разу не мявкнули и когтями переноску не драли)))
я пока её на кухне заперла, Мышка на неё шипит, пусть попривыкнут к запаху друг друга)
на еду накинулась, как умалишённая, я ей дала покушать, потом отобрала, чтоб заворота кишок не было. мурчит как трактор на всю квартиру, когда глажу)))))))) "
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Извиняюсь за непонятные сообщения в теме, учусь пользоваться форумом, как удалить, не знаю(((
Клёшечка теперь у меня, пока мы на кухне сидим, чтоб ей стресса сильного не было, а то Мышка у меня - кошь боевая, хоть и хочет подругу, но шипеть-то положено, а клео и так сегодня понервничала - в метро ехала...
В принципе, с моих слов уже всё написано, потихоньку будем адаптировать к новому дому)))
Спасибо всем, кто принимал участие в её судьбе, буду холить и лелеять деточку))
Как подписывать снизу пока не знаю, так что
http://vkontakte.ru/id815386 вот она - я)
Клео (я её клёшей зову) почти адаптировалась, поначалу Мышка на неё шипела страшно, рычала и на меня кидалась, но через несколько часов начали носиться и играть)) Кушает хорошо, с туалетом проблем нет, пока даже мебель с обоями не дерёт)) Пару раз шуганула с кухонного стола, правда... В общем, супер кошка)))
Да, Тина, сидя на кухне больше месяца девченка приобрела дурную привычку ходить по столу
Но она деффка понятливая, думаю не будет долго маму огорчать таким поведением
Заголовок сообщения: Re: Мы теперь домашние, хэппи! СОС трехцветную кису выбросили, на передержке.
Добавлено: 03 фев 2024, 03:07
Новичок
Наверное, это уже никто не читает, но я отчитаюсь... Плохо всё в Клешенькой, на днях заметили, что начала "втыкаться" в стены периодически и не реагирует на звуки, рвота водой... К врачу бегом, кошка оглохла, зрение сохранено минимально, почти не видит. До этого была бодра и весела. По УЗИ опухоль в селезенке, почке, другая почка уменьшена. Небольшие опухолевые процессы в печени. По крови печень плохо, но не критично. Печень вообще хорошо. Показатели онкологии показывают около 2 стадии. Под вопросом сосудистые проблемы в голове, то бишь инсульт, МРТ категорически не рекомендовано из- за почек, ибо общий наркоз есть риск не пережить. В общем, ждем. Или проблема в голове, тогда, увы, совсем недолго осталось, либо почки такое дают, тогда поборемся год-два. Делаем, что можем... после капельниц - банально раствор Рингера и антиоксиданты прям пободрела, хотя, конечно, глухой и слепой ей очень сложно... Но она реагирует на запахи, мимо когда кто-то проходит. Мурчит, когда гладишь. Мед манипуляции переносит героически, но, правда, цапнула меня сегодня, когда болючий подкожный укол делали. В общем, будем бороться. Ужасно дорого это всё, но средства есть. Врач у нас очень хорошая, я ей доверяю на миллион процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2