Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, не в обиду некоторым будет сказано, любите вы "гнобить" людей, которые платно предлагают свои услуги. Я прекрасно помню, как два года назад создала тему по просьбе знакомой женщины, живущей на инвалидскую пенсию, что она возьмет за 100 руб. на передержку двух кошек-подростков. Человек хотел попробовать помочь животным и себе. Но, в тему вошли "уважаемые" форумчане и понаписали такого, что женщина, которая читала все это, слегла с давлением и моментально передумала помогать животным. А ведь передержка была практически по 50 руб. в день. И условия шикарные, я там кошку держала, которую она потом себе оставила. Сайт ВсеХвосты стал совершенно другим. Появился раздел коммерческих услуг. Не пользуйтесь, если вас что-то не устраивает, но и не мешайте другим, которые захотели бы воспользоваться. Никто не будет обращаться за помощью, люди сами уйдут отсюда. А так, обидели человека, который хотел помочь. Не все сегодня имеют возможность делать все бесплатно. Времена изменились, некоторым просто жить не на что. Задумайтесь над этим, когда в следующий раз решите кого-то выгнать с форума.
Девочки, не в обиду некоторым будет сказано, любите вы "гнобить" людей, которые платно предлагают свои услуги. Сайт ВсеХвосты стал совершенно другим. Появился раздел коммерческих услуг.... ... А так, обидели человека, который хотел помочь. Не все сегодня имеют возможность делать все бесплатно. Времена изменились, некоторым просто жить не на что...
Марта, коммерческие услуги - это одно, а помощь - другое. И темы есть, где всё это обсуждается, поэтому повторять не буду.
коммерческие услуги - это одно, а помощь - другое. И темы есть, где всё это обсуждается, поэтому повторять не буду.
Коммерческие услуги-это тоже помощь, только за деньги. Темы есть, только переливают там из пустого в порожнее, а толку никакого. Деньги берут за все: и за передержки, и за пиар. Только кому-то можно, а кого-то обговаривают. Я помню, как два года назад спасала здоровую кошку из деревни. Ручки ее не брали без операции. Я предложила обмен: качественный пиар на деньги для оплаты операции. С чем меня смешали, говорить не буду. Долго потом мне приписывали платный пиар, которым я не занималась и не занимаюсь. Теперь же платный пиар в порядке вещей. Знаю только одно: есть доска объявлений, где можно предложить коммерческие услуги. Не нравится, не заходите в тему этого человека. Не будет спроса, человек все сам поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0