Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я встану в очередь. Пару штучек бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я тоже хочу баночки!!! можно очередь зай му, подожду, когда освободятся, мне бы штучки 3-4, по возможности . территориально я на м. пр Ветеранов (Дачный), могу подъехать куда надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
я тоже хочу большие баночки!!! можно очередь займу, подожду, когда освободятся, мне бы штучки 3-4, по возможности . территориально я на м. пр Ветеранов (Дачный), могу подъехать куда надо.. Хотя от маленьких баночек тоже не откажусь, если желающих не будет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки! Я уже писала, что большой оборот таких точно банок в бистро "Нямбург". Я даже одну у них как-то взяла в Автово. Они их выбрасывают! "Нямбург" 1.Невский пр., 78, м. «Маяковская». Телефон: 272-75-73. Время работы: Круглосуточно 2. Загородный пр., 21/23, м. «Владимирская, Достоевская». Телефон: 315-25-72. Время работы: Круглосуточно. 3. Мебельная ул., 2а, м. «Старая деревня». Телефон: 430-96-75. Время работы: Круглосуточно. 4. Московский пр., 23, м. «Технологический Институт». Телефон: 712-66-59. Время работы: Круглосуточно. 5. Сенная пл., павильон 4Ж, м. «Пл. Ленина». Телефон: 716-69-92. Время работы: Круглосуточно. 6. Стачек пр., 73, м. «Автово». Телефон: 785-30-68». Время работы: Круглосуточно.
А когда моя очередь подойдет Я запуталась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Увидела...долго ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0