Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg
17~0.jpg
0~0.jpgpalevyy_1.jpgmikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
14.jpgHD7_5966.jpg05.jpegliNFURkD9js.jpg
180314_119.jpg
DSC_0864.jpg01.jpegHD7_6128.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:22 
Участник

Автор темы

Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".

Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных.
Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.

Никитина К.А.

Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.

31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".

По факту осмотра:
1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки.
2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет.
3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует.
4. Требование соседей построить забор - выполнено.

Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.

Состав Комиссии:
1. Шеина Т.А.
2. Кемпи Е.В
3. Архипов А.А

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Олеся 31 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:03 
Активист

Astra писал(а):
Отлов куда поедет и где будет отлавливать на участке Насти?

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:04 
Старожил

Ага, именно на частной территории и будет отлавливать. Вопрос только кого? Соседских собак, которые на самовыгуле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:06 
Активист

Чикита писал(а):
Вы это своему семейству восклицайте. Шибко эмоционально, свойственно подросткам.

Беспечность наказуема. Если куратору нравится передержка, так и хорошо, никто не спорит. Но не стоит забывать что Ленингр.обл. не учавствует в программе стерилизации и отлов работающий ежедневно не церимонится. Это не СПб. Бьют наповал всех кто не на поводках. Если человек не сможет предъявить паспорт на собаку, то нет собаки. Любые недовольные люди могут запросто спровоцировать приезд отлова. Никто об этом не думает?
С соседями стоит пойти на мировую.

Не подскажите тел. такого отлова?
Месяц назад в соседней деревни с цепи сорвался пес. Убытки понесли все и не только там но и у нас. В него даже стреляли,но как то мимо ;)
Пытались "наркозчиков",отловщиков и прочих вызвать-никто не мог(( Вроде его отравили....хотя не знаю...довольно далеко от нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:12 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
Способно. Ольга,то что мы с вами в не очень хороших отношениях-уже поняли все {yee} . ....
А ваши намеки ;) уже честно раздражают.

Девочка, Настя. Я давно не в том возрасте чтобы намекать. Раздражаться можно к примеру по поводу всоих мальчиков и т.д. А вот когда нечего ответить... Ведь не все подряд всю дорогу будут деферамбы вам петь.
Татьяна А писал(а):
Оля, я там была... Не поверишь, ни одной собаки не видела без поводка. У собак свой домик, и забор вокруг, там они гуляют.

Таня,
я в общем смысле писала, не конкретно про Маяк или Настю.
Не будем брать в пример всю Лен.обл, возмём Волосовск.р-н. Я там по семейным обс-м тусуюсь еженедельно. Сейчас кобель мой в Каськово на передержке сидит, как раз в субботу еду от бешенства прививать.
Все без исключения местные в области видят как отлов стреляет среди белого дня. Там столько крови каждый раз! Я слава богу ни разу не нарывалась. Кто дорожит своими собаками держат их либо на цепи, либо выводят на поводках. Но если соба вдруг убежала, то 50/50 её судьба.
У нас, в доску городских, розовые очки на носу, уж извините. Мы всё - закон, права не имеют, суд, полиция. Родственники у нас и там, и там, и там - знаю что говорю. Что бы не случилось, с соседями выгоднее мирно жить. Придётся договариваться. Люди ведь не все сумашедшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:15 
Активист

Ответить есть что,видимо Вы этого не видите.
Со всеми собаками которые были и есть-все в порядке.
Так тел.не подскажите? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:11 
Посетитель

Cчитаю, что вопрос о данной передержке поднят правильно и вовремя. Как часто мы узнавали что-либо нелицеприятное о передержках, когда было уже поздно и собаки уже пострадали.
На собственном опыте знаю, что не раз вмешательство К.А. Никитиной и Т.А. Шеиной, как представителей БФ "Помощь бездомным собакам", Национальной ассоциации "Мы вместе", Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по отношению к животным, улаживало конфликтные ситуации с собаками и даже спасало их жизни. И здесь обращение в Совет не оставило их равнодушными. Так, по-видимому, и появилась эта тема.
О передержке Анастасии я услышала ещё зимой, когда после клиники мне посоветовали отправить к ней питомца. Но узнав, что без машины добраться туда практически невозможно, я не рискнула это сделать.
Очень понимаю соседей Анастасии. Мало кому захочется после трудовой недели отдыхать под аккомпанемент полутора десятка собак(а бабушка сталкивается с этим ежедневно). И даже не знаю, как бы я поступила, если бы погибло мое животное(я имею ввиду бабушкину киску).
Приходится только удивляться, как с таким количеством животных справляется несовершеннолетняя девушка с маленьким ребенком на руках. Количество ещё никогда не помогало качеству.
А с соседями, людьми, как выясняется, адекватными и терпеливыми, считаться все-таки надо. И строить свои отношения с ними надо так, чтобы не страдали ни люди, ни собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:17 
Активист

Харлорт писал(а):
несовершеннолетняя девушка с маленьким ребенком на руках.

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:30 
Старожил

Это сестричка Насти. Там же живет и Настина мама. И отчим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:31 
Активист

Ну так вот занимается ими как раз Настя и её мама, непонятно, почему Харлорт пишет про Настину сестру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:36 
Старожил

Харлорт писал(а):
не раз вмешательство К.А. Никитиной и Т.А. Шеиной, как представителей БФ "Помощь бездомным собакам", Национальной ассоциации "Мы вместе", Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по отношению к животным, улаживало конфликтные ситуации с собаками и даже спасало их жизни. И здесь обращение в Совет не оставило их равнодушными.

Впервые слышу о таких ассоциациях, к сожалению. Теперь я буду знать, куда направлять людей, которые обращаются за помощью. Можно телефон получить? Там и приют, наверное тоже есть? Тогда и адрес. Можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:09 
Активист

Людмила(Харлорт) обиделись что Юрий вас от дел отвел? денежки больше не пособирать? хм...
Не рискнули отправить-а что же "мой любимы Савик" у меня сидит?
Хорошо,завтра будет на старом месте обитания-думаю ему там будет лучше)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:14 
Активист

Сейчас стоит вопрос о закрытии передержки :(
Приедет человек, которому очень доверяет форум,предоставит фото и комментарий.
После этого мы закрываемся,т.к. выслушивать звонки форумчан и получать послания в личку я не намерена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:39 
Бан

Харлорт Лично сегодня разговаривала с Шеиной Т.А.
Не передергивайте и не пишите отсебятину. }:)

Татьяна Анатольевна в курсе ситуации и знает о резонансе на форуме.
Настю в обиду не дадим!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:02 
Участник

Критики передержки готовы взять всех пристраиваемых собак на себя? Критинизм - это болезнь! {crz}
Оставьте человека в покое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:12 
Посетитель

Приехали. Уже и до Настиной сестры договорились. Повторюсь. К Насте на передержку стоит очередь - потому что это действительно хорошая передержка. С нормальным отношением к собакам как к животным, а не как к средствам получения денег.
Передержка закрывается - шансы на пристройство потенциальных собак в будущем уменьшаются. Потому что после клиники их некуда везти. Либо занято, либо карантин, либо "не рассматривается". Руки опускаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:18 
Активист

Тань-спасибо!
это тебе.
"Убийство Степы"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:26 
Посетитель

Насть, о чем ты говоришь! Говорю все так, как есть. Самое интересное, что гадости пишут, а потом, когда приспичит: "Настя, а у Вас нету местечка?". ;)
Ну, если это убийство Степы, то у тебя сестра - силач {haa}
П.С.
Закономерность-на форуме катят бочку на тех, кто что-то делает, а не создает темы типа "А не собраться ли нам" и т.д.
Грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:39 
Посетитель

Если интерес был к кураторам, то мы знали Настю и претензий к ней нет! Есть вопросы к нам? Ответим. Настя-СПАСИБО!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:46 
Участник

Если передержка закрывается, то я лично отвезу своих непристраеваемых собак к критикам передержки Насти! и я словами не бросаюсь. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:49 
Посетитель

Настя, ну это же провокации какие-то тупые (вот не понять смысл мне, хоть режьте). Можно было бы объяснить, если бы это догхантеры затеяли, но зоозащитная ассоциация... :hmmm: где тут "собака порылась"? загадка...
Соседи телегу лживую накатали - это обычное дело. Все понимают, что не нравится, что собаки лают. Так пусть и пишут это : "ЛАЮТ СОБАКИ!". Так нет же, кто-то "умный" насоветовал, что лай не прокатит, надо "жестокое обращение" сочинить, например, что собак бьют и по углам рассовывают - и к Никитиной. А это, мягко говоря, клевета! Статья 129 УК РСФСР: распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Настя, мы их еще засудим, только руки не опускайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:52 
Активист

Как тут руки не опускать...
Сегодня звонок...
"Что б твоя сестра ебнутая в мучения сдохла" трубку взяла мама....
дальше я отобрала слушала все сама.Знаете можно меня оскорблять,но зачем ТАКОЕ говорить про маленького ребенка? А самое смешное что человек с форума...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:54 
Участник

Настя, я тебе уже писала в личку и здесь продублирую: не ведись ты на провокации старых, замученных неудавшейся личной жизнью теток. ну завить и злость спать не дает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:55 
Участник

люди, ну КАК так можно?! про ребенка говорить?!
нашла бы - убила просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:56 
Участник

анастасия76 писал(а):
Как тут руки не опускать...
Сегодня звонок...
"Что б твоя сестра ебнутая в мучения сдохла" трубку взяла мама....
дальше я отобрала слушала все сама.Знаете можно меня оскорблять,но зачем ТАКОЕ говорить про маленького ребенка? А самое смешное что человек с форума...

Вот это уже ни в какие рамки... :angry:
И уже совсем не смешно.. }:) }:) }:)
Настюш, озвучь, пожалуйста.. ;)

Ну, или в личку.. Чтобы знать кто у нас тут такой добрый к детям.. :angry:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:58 
Старый знакомый

Девочки, вот все-таки есть такие нации и национальности, которые, чтобы ни было - не дают друг друга в обиду и сор из избы не выносят. (...) А мы здесь не понятно, чем занимаемся.
Во-первых, Настя, много дел у нас - не надо метать бисер перед свиньями... Во-вторых, много дел у нас - а у Татьяны Шеиной, думаю, вместо положенных 300 собак - примерно 600. Знаю, там есть мощнейшие помощники по пристройству, там есть юристы, деньги есть... Неужели и время свободное есть? Столько собак - поле деятельности огромное! Всем хватит!
Если Настя девочка-подросток, то я, например, работаю с 14 лет.

Необходимо создавать свою организацию, тогда Настя будет работать по Трудовой книжке. И санинспекцию подключать, уж на этой мастерской передержке будет подписано все, как надо.
Не туда силы тратим, господари дорогие.
Давайте создавать организацию. И попросим Татьяну Анатольевну помочь нам с её юристами... Только создавать будем (это я предлагаю всем подумать...) коммерческую организацию, а не общественную. И заниматься бизнесом во имя возможности содержания собак и создания им условий, соответствующих нормам. Но на это нужны деньги, деньги, деньги. Юрист, экономист-бухгалтер, добропорядочные люди...Сейчас наши помогают друг другу, кошкам, собакам. Поклон глубокий от меня всем за помощь.
Теперь я возьму "Голову в руки" и постараюсь написать бизнес-план. Кто со мной?

А Насте спасибо большое! Девочка-то, девочка, чтобы у всех такие дочки были и хозяйки собачьи... оглянитесь вокруг, люди!

А к соседям мы должны поехать и попросить их понять наши нужды, народ соседский любит городские реверансы. Ради сохранения мира можно и покланяться, ради спасения жизни четвероногих можно и помириться. Гордыня ни к чему не приведет. Лучше плохой мир, чем хорошая ссора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:58 
Участник

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):

Вот это уже ни в какие рамки... :angry:
И уже совсем не смешно.. }:) }:) }:)
Настюш, озвучь, пожалуйста.. ;)

Ну, или в личку.. Чтобы знать кто у нас тут такой добрый к детям.. :angry:

Насть, правда, опубликуй номерок "доброжелателя"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 01:00 
Активист

Слов нет! Настя, не обращай внимания на тех кто пышет злостью и пишет здесь негатив может быть просто находясь с тобой не в лучших отношениях...никто не заставляет их возить своих собак тебе, вот и все!
Приедет человек которому доверяет форум...лично я доверяю только себе и своим глазам! Я относилась и отношусь и буду относится к Насте, ее семье и тому чем они занимаются с большим уважением! Это подвиг!
Как не стыдно людям звонить и говорить гадости? люди с форума....им то зачем это надо? да что же за гадство творится..ладно, соседи завистники, а здесь то что?? я в шоке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 01:04 
Старый знакомый

Пока свою философию разводила - вона как!
Настя, научу "наколдовать" - грех большой, но за ребенка отомстим. Все! Можно уже не озвучивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 01:05 
Посетитель

анастасия76 писал(а):
А самое смешное что человек с форума...

а есть возможность записывать эту мерзость и тому подобное? Люди явно напрашиваются. Кто знает, во что вся эта история выльется, надо бы иметь доказательства..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 01:08 
Частый гость

Если закроется передержка Насти, я перестану помогать собакам, потому что это моя постоянная передержка. :( Я держала и держу у Насти нескольких собак -это Муста, Виола, Блэки, Боня, Жуля, Барби и т.д. Всегда была довольна и довольна по сей день. Настя и ее мама воспитали мне всех собак, пугливую, которая писалась от протянутой к ней руки, щенков, которых адаптировали, приучили к поводку, к выгулу! Для меня за все время это лучшая передержка. Все хозяева довольны собаками!
Я была там лично, не надо всякую чушь писать...
Я тоже советую Насте и маме наплевать на всю эту чушь. И Настя убери просто свой телефон с форума, чтобы неадекваты не звонили...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]