Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду. Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка. И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано. Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать. Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой. Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм. Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
айрис писал(а):
Лулу.
за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой за передержку - и Павле и Маше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки, я вам Лулу сосватала, спасибо огромное за заботу о ней! А я теперь ваша должница- я это помню!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
всё нормально..) единственное что только, она крикливая ..постоянно просится в подъезд..это невозможно.. дверь в комнате не закрыть..может посреди ночи начать проситься.. а бывает холодно и когда двери туда сюда открываешь всё тепло выходит.)) мы её на поводочке в подъезд выпускали..она обнюхивала всё. когда домой идём..уже на втором этаже слышим как наша кошечка кричит) нас зовёт)) балкон ей открываем.она там любит сидеть свежим воздухом дышать))
Здравствуйте Катя.. я хотела поговорить по поводу кошки.. всё бы ничего..но: мы живём дома..работаем из дома и кошка постоянно мяукает..без повода. просится в подъезд..под входной дверью усядится и кричит..у нас соседи уже ругаются..потому что она как собачка..когда кто-то поднимается на наш этаж.да и мы сами..уже на первом этаже слышно как она кричит. Первые два месяца мы ей разрешали спать в той же комнате что и мы, но она не может спать в стороне..где-то рядом с кроватью..начинает запрыгивать в постель..и лезть в голову всё время..даже не в ногах, а ей нужно лезть в лицо. Её отгонишь с кровати..а она опять на подушку стремится. Потом мы купили и капли специальные привлекающие..перенесли её коробку, в которой она спит, в соседнюю комнату на кресло..прямо возле двери в нашу комнату. она в ней спит..но, когда наступает ночь, ей резко нужно в комнату и она начинает очень громко царапать дверь и орать на всю квартиру..если ей открываем дверь, она следственно лезет на кровать! Это не связано с едой..мы постоянно просыпались по ночам, ходили на кухню проверяли её кормушку..но там корм есть и водичка стоит. Иногда она специально отвлекает внимание ночью, пока мы идём на кухню проверить, она идёт вместе с нами на кухню, а потом резко убегает в комнату, вкоторой мы спим и залазит под диван, где её не достать. И это постоянно продолжается 3-4 раза каждую ночь!..я уже долго терпела..думала может пройдёт..первое время думали..ну может она привыкнет к нам или ещё что-то..но я уже не могу..она у нас уже 4 с половиной месяца..но она становится только наглее и наглее..по началу даже такого не было.. Мы с ней по-разному пробовали.. если по мягкому её отогнать от двери, она снова вернётся через минут 5 и начнёт скрестись и кричать снова. Если её водой из пульверизатора (как отпугивающее) то это действует может на час..а то и меньше. И по новой начинается.. Главное, что днём такого ажиотажа попасть в комнату нет..когда мы тут работаем..дверь закрыта. А ночью начинается дурдом.. таких капризных и крикливых кошек у меня не было ещё..но я уже устала..и теперь возможно понимаю, почему она у стольких людей была на передержках и никто её не приютил на совсем до нас. Может, конечно, и из-за других причин..но с такой кошкой невозможно бороться.. Она ласковая и добрая только когда голодная..хочет своего пропланчика..а потом всё.когда насытится..убегает У нас уже сон беспокойный от стольких вставаний за ночь.. на нервах постоянно.отом невыспавшиеся..это беда. а днём всё спокойно..дверь закрыта она и не просится..лежит спокойно в своей коробке.. (только иногда сядет под дверью входной покричит..) на окошко в ванной любит запрыгивать из ванной, а выпрыгивать в кухню..и разбила уже две миски ..из-за того что на стене предметы висят ..она их задевает и бьётся всё эх хех и ..к когтедралке как мы не приучали..она к ней не притрагивается..никак..и клали на коврик ктороры они изодрала..она разве что лижет когтедралку..когда я на неё несколько капель привлекающих наносила..и всё. когда на кухню приходим она на табуртки запрыгивает ..мы её сгоним с одной..когда сесть хотим.а она тут же на другую прыгает..пока её не выгонишь из кухни..ходит крутится..в ванну когда идём дверь тоже должна быть открыта (а с открытой дверью холодно мыться)..иначе она запрыгивает из кухни прямо в окошко с мойки как-то..и начинает кричать..чтобы её оттуда сняли (а когда я в ванной..то не могу выйти и снять её)..вот так вот..
Особенно этот момент: "Иногда она специально отвлекает внимание ночью, пока мы идём на кухню проверить, она идёт вместе с нами на кухню, а потом резко убегает в комнату, вкоторой мы спим и залазит под диван, где её не достать".
Жаль, конечно, что возвращают, но, видно, что не нужна им Лулуша, она ж под диван прячется чтобы её не выгнали, хочет с ними быть, а они..
"и теперь возможно понимаю, почему она у стольких людей была на передержках и никто её не приютил на совсем до нас." Если честно, то у моей любимой таечки характер куда сложней, но она Наша (ночная фурия, вреднюга, злюка ), все её любят и прощают сварливый характер.. Видно, что ей совершенно не уделяют внимание, не играют - днем работают с закрытой дверью, Лулу спит, ночью ей, конечно, уже хочестя поиграть и побеситься, она ж очень активная, а снова закрытая дверь, все устали и хотят чтобы она снова спала в коробке, хотя бы часик перед сном с ней поиграли и может и не было б таких проблем или нужно было спокойного брать кого-нить.
И я вас 1,5 мес назад спрашивала, всё было более-менее, никаких вопросов, ничего, а теперь вот так, оказывается вы её всё это время терпели, а не любили
И ведь про двери столько раз предупреждалось, что кошка не терпит закрытые двери, будет сидеть и орать. И вроде не смущало, а теперь оказывается у них сквозняки, с открытыми дверями по квартире у них холодно. Пытались переучить, но ведь говорилось что бесполезно. Нет ну мы просто так чтоли обо всех косяках предупреждаем и по несколько раз вдалбливаем?
Эх, прочитала сообщение и прям узнала нашу Лукошку... Как вспомню как я по ночам с переноской по квартире не просыпаясь ходила по первому ее "мяу"... И все эти ее обманные маневры, все это было...В какой-то мере я понимаю несостоявшихся хозов... Правда у меня ситуация осложнялась наличием других животных, не могу сказать, как бы она себя вела, если бы ей была дана полная свобода передвижения по квартире.
В любом случае я думаю, что Лулу найдет своих хозяев, которые смогут ее оценить по достоинству, потому что достоинств у нее и правда очень много
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
да ну их этих хозяев , вот как понимать эту фразу: "когда на кухню приходим она на табуртки запрыгивает ..мы её сгоним с одной..когда сесть хотим.а она тут же на другую прыгает..пока её не выгонишь из кухни..ходит крутится." Зачем её с табуреток гнать и с кухни?
или "а днём всё спокойно..дверь закрыта она и не просится..лежит спокойно в своей коробке.." и что - она должна и днем и ночью в коробке спать? Зачем тогда вообще кошку брать..
Жанна, у Лулу все таки есть характер, и не всегда он ангельский. В любом случае теперь у нее есть шанс найти других хозяев, которые смогут с ней управиться и создать для нее благоприятные условия.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,как тяжело это читать...Ведь это я Вам Лу-лу подсудобила...Кошечка с характером.У меня таких 5 штук-у всех свои прибамбасы. Про игру с табуреткой все кошатники знают..И про кровать-я всегда с краешку. . Даже не знаю,что предпринимать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6