Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
18.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~7.jpg
DSCN31481~0.jpg01.jpg02.jpegLisa-Alisa~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~18.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0857~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечк снова дома.Общительная малышка кошка- Лу-Лу, 2 г.. Инопланетное очарование белоснежности.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:31 
Свой на форуме

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Просто XL в ссылке на M заменяешь, и всё. :)

ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду.
Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка.
И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано.
Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать.
Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой.
Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм.
Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью.
8-951-682-39-69 Полина
8-911-733-80-14 Катя

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

айрис писал(а):
Лулу.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой
за передержку - и Павле и Маше.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:01 
Старый знакомый

Девочки, я вам Лулу сосватала, спасибо огромное за заботу о ней! А я теперь ваша должница- я это помню!!! {yee}

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:53 
Администратор

В Happy можно переносить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 01:09 
Свой на форуме

Автор темы

да, Диана. думаю уже можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 13:45 
Активист

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ждем Катю, чтобы она с хощяев фоток попросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:25 
Активист

Да, надо будет звякнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:10 
Активист

Для всех поклонников {haa}
Цитата:
всё нормально..) единственное что только, она крикливая ..постоянно просится в подъезд..это невозможно.. дверь в комнате не закрыть..может посреди ночи начать проситься.. а бывает холодно и когда двери туда сюда открываешь всё тепло выходит.))
мы её на поводочке в подъезд выпускали..она обнюхивала всё.
когда домой идём..уже на втором этаже слышим как наша кошечка кричит) нас зовёт))
балкон ей открываем.она там любит сидеть свежим воздухом дышать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:32 
Посетитель

:P свободолюбивая девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 17:10 
Новичок

Да уж, голос у нее хорошо поставленный, кого хошь поднимет и заставит делать то, что ей нужно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:30 
Активист

Цитата:
Здравствуйте Катя..
я хотела поговорить по поводу кошки..
всё бы ничего..но:
мы живём дома..работаем из дома и кошка постоянно мяукает..без повода. просится в подъезд..под входной дверью усядится и кричит..у нас соседи уже ругаются..потому что она как собачка..когда кто-то поднимается на наш этаж.да и мы сами..уже на первом этаже слышно как она кричит.
Первые два месяца мы ей разрешали спать в той же комнате что и мы, но она не может спать в стороне..где-то рядом с кроватью..начинает запрыгивать в постель..и лезть в голову всё время..даже не в ногах, а ей нужно лезть в лицо. Её отгонишь с кровати..а она опять на подушку стремится.
Потом мы купили и капли специальные привлекающие..перенесли её коробку, в которой она спит, в соседнюю комнату на кресло..прямо возле двери в нашу комнату.
она в ней спит..но, когда наступает ночь, ей резко нужно в комнату и она начинает очень громко царапать дверь и орать на всю квартиру..если ей открываем дверь, она следственно лезет на кровать!
Это не связано с едой..мы постоянно просыпались по ночам, ходили на кухню проверяли её кормушку..но там корм есть и водичка стоит. Иногда она специально отвлекает внимание ночью, пока мы идём на кухню проверить, она идёт вместе с нами на кухню, а потом резко убегает в комнату, вкоторой мы спим и залазит под диван, где её не достать.
И это постоянно продолжается 3-4 раза каждую ночь!..я уже долго терпела..думала может пройдёт..первое время думали..ну может она привыкнет к нам или ещё что-то..но я уже не могу..она у нас уже 4 с половиной месяца..но она становится только наглее и наглее..по началу даже такого не было..
Мы с ней по-разному пробовали.. если по мягкому её отогнать от двери, она снова вернётся через минут 5 и начнёт скрестись и кричать снова. Если её водой из пульверизатора (как отпугивающее) то это действует может на час..а то и меньше. И по новой начинается.. Главное, что днём такого ажиотажа попасть в комнату нет..когда мы тут работаем..дверь закрыта. А ночью начинается дурдом..
таких капризных и крикливых кошек у меня не было ещё..но я уже устала..и теперь возможно понимаю, почему она у стольких людей была на передержках и никто её не приютил на совсем до нас.
Может, конечно, и из-за других причин..но с такой кошкой невозможно бороться..
Она ласковая и добрая только когда голодная..хочет своего пропланчика..а потом всё.когда насытится..убегает
У нас уже сон беспокойный от стольких вставаний за ночь.. на нервах постоянно.отом невыспавшиеся..это беда.
а днём всё спокойно..дверь закрыта она и не просится..лежит спокойно в своей коробке..
(только иногда сядет под дверью входной покричит..)
на окошко в ванной любит запрыгивать из ванной, а выпрыгивать в кухню..и разбила уже две миски ..из-за того что на стене предметы висят ..она их задевает и бьётся всё эх :(
хех и ..к когтедралке как мы не приучали..она к ней не притрагивается..никак..и клали на коврик ктороры они изодрала..она разве что лижет когтедралку..когда я на неё несколько капель привлекающих наносила..и всё.
когда на кухню приходим она на табуртки запрыгивает ..мы её сгоним с одной..когда сесть хотим.а она тут же на другую прыгает..пока её не выгонишь из кухни..ходит крутится..в ванну когда идём дверь тоже должна быть открыта (а с открытой дверью холодно мыться)..иначе она запрыгивает из кухни прямо в окошко с мойки как-то..и начинает кричать..чтобы её оттуда сняли (а когда я в ванной..то не могу выйти и снять её)..вот так вот..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:43 
Активист

Везде "кошка" "она" "её"
Возвращают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:10 
Посетитель

прям триллер, невыносимая кошка терроризирует несчастных хозяев {haa}

Особенно этот момент: "Иногда она специально отвлекает внимание ночью, пока мы идём на кухню проверить, она идёт вместе с нами на кухню, а потом резко убегает в комнату, вкоторой мы спим и залазит под диван, где её не достать".

Жаль, конечно, что возвращают, но, видно, что не нужна им Лулуша, она ж под диван прячется чтобы её не выгнали, хочет с ними быть, а они..

"и теперь возможно понимаю, почему она у стольких людей была на передержках и никто её не приютил на совсем до нас."
Если честно, то у моей любимой таечки характер куда сложней, но она Наша (ночная фурия, вреднюга, злюка {crz} ), все её любят и прощают сварливый характер..
Видно, что ей совершенно не уделяют внимание, не играют - днем работают с закрытой дверью, Лулу спит, ночью ей, конечно, уже хочестя поиграть и побеситься, она ж очень активная, а снова закрытая дверь, все устали и хотят чтобы она снова спала в коробке, хотя бы часик перед сном с ней поиграли и может и не было б таких проблем или нужно было спокойного брать кого-нить.

Последний раз редактировалось Талита 21 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:15 
Активист

Я ей и написала, кроме всего прочего
Цитата:
И я вас 1,5 мес назад спрашивала, всё было более-менее, никаких вопросов, ничего, а теперь вот так, оказывается вы её всё это время терпели, а не любили :(

Всё бы ничего, но вот куда, КУДА я её??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:15 
Посетитель

Несчастная кошка, 4 месяца пытается добиться внимания к себе :jawdrop: Кошмар :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:18 
Посетитель

я б взяла обратно, не знаю как они с Лурдес смогут вместе или вряд ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:20 
Активист

И ведь про двери столько раз предупреждалось, что кошка не терпит закрытые двери, будет сидеть и орать. И вроде не смущало, а теперь оказывается у них сквозняки, с открытыми дверями по квартире у них холодно. Пытались переучить, но ведь говорилось что бесполезно. Нет ну мы просто так чтоли обо всех косяках предупреждаем и по несколько раз вдалбливаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:21 
Активист

Талита писал(а):
я б взяла обратно, не знаю как они с Лурдес смогут вместе или вряд ли?

адская смесь получится, учитывая что ни ту, ни ту не рекомендуется с другими кошками. 90% что драться будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:31 
Посетитель

да, две девки вместе это трудно :(

а они не согласны подержать её до пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:44 
Активист

Талита писал(а):
да, две девки вместе это трудно :(

а они не согласны подержать её до пристройства?

И в Гатчину ездить на смотрины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:56 
Посетитель

забыла, что в Гатчине :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:58 
Активист

viewtopic.php?f=2&t=74035

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:09 
Новичок

Эх, прочитала сообщение и прям узнала нашу Лукошку... Как вспомню как я по ночам с переноской по квартире не просыпаясь ходила по первому ее "мяу"... И все эти ее обманные маневры, все это было...В какой-то мере я понимаю несостоявшихся хозов... Правда у меня ситуация осложнялась наличием других животных, не могу сказать, как бы она себя вела, если бы ей была дана полная свобода передвижения по квартире.

В любом случае я думаю, что Лулу найдет своих хозяев, которые смогут ее оценить по достоинству, потому что достоинств у нее и правда очень много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:13 
Посетитель

да ну их этих хозяев }:) , вот как понимать эту фразу:
"когда на кухню приходим она на табуртки запрыгивает ..мы её сгоним с одной..когда сесть хотим.а она тут же на другую прыгает..пока её не выгонишь из кухни..ходит крутится."
Зачем её с табуреток гнать и с кухни?

или "а днём всё спокойно..дверь закрыта она и не просится..лежит спокойно в своей коробке.."
и что - она должна и днем и ночью в коробке спать? Зачем тогда вообще кошку брать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:47 
Новичок

Жанна, у Лулу все таки есть характер, и не всегда он ангельский. В любом случае теперь у нее есть шанс найти других хозяев, которые смогут с ней управиться и создать для нее благоприятные условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:56 
Старый знакомый

Ох,как тяжело это читать...Ведь это я Вам Лу-лу подсудобила...Кошечка с характером.У меня таких 5 штук-у всех свои прибамбасы.
Про игру с табуреткой все кошатники знают..И про кровать-я всегда с краешку. {haa} .
Даже не знаю,что предпринимать...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:54 
Новичок

На самом деле было бы желание-смогли бы ужиться с кошкой. А так получается, что им животное для мебели нужно, чтоб проблем не было и не мявкало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:20 
Активист

перевезли на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:26 
Посетитель

без кошек передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:29 
Активист

Без. Хорек надеюсь не конкурент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:32 
Посетитель

{haa} вряд ли

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]