Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот оно, пожалуйста. Был вытащен из переноски из туалета на фотосессию. Сейчас опять сунут в переноску. Раскачивает, лапы тянет - играть хочет. Откуда такой в травке на газоне оказался, не ясно. Покинули к детскому саду. В ветеринарке сказали, что-бы я его под Куна выдала, потом согласились на сибиряка. Котёнок чистый. Уши чистые, посветили на лишай - чисто, блох нет(даже следов). Мальчик.Толстолапик. Примерно два с половиной месяца.Сказали вырастет крупным.
ТЫ БЫЛ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ. Возвращайся счастливым.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Фей-Хоа -волосатое чудовище. Заберите его скорей! Мемориал.
Добавлено: 05 фев 2012, 23:48
Старый знакомый
мягкой травки ребенку.... от цистита умирают наверное если за котом никто не следил - приступ цистита всегда видно, у моей кошки недавно был... а если никто не заметил и не доследил...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может быть, хозяева не разбираются в болезнях, назвали циститом какое-то заболевание почек, которое сопровождалось циститом. Прежде чем в ЧС хозяев заносить, надо бы выяснить, если возможно. Катя, очень сочувствую. Жалко котика, такой молодой, хороший.
Хозяйка: "кормила Аканой, заболел так, где то 4 дня назад начал писать где попало, я его поругала, на следующий день то же самое, только дольше в позе сидел, на 3-й день мы поехали к ветеринару, она выписала: Но-шпа уколы, Уролесан капли, Цистон, Нитроксалин и Энроксил и горячие ванны перед сном. вечером я сделала ванну он побрыкался, но высидел 15 мин. на следующее утро он есть не стал, но попил как обычно, я сделала уколы и стала делами заниматься, а он пошел под ванну отлёживаться, я ему шарф постелила, к ночи ему стало совсем плохо муж повёз в круглосуточную" "писал без крови лужи были немаленькие, но писал везде!!!"
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
In_fanta писал(а):
Хозяйка: "кормила Аканой, заболел так, где то 4 дня назад начал писать где попало, я его поругала, на следующий день то же самое, только дольше в позе сидел, на 3-й день мы поехали к ветеринару, она выписала: Но-шпа уколы, Уролесан капли, Цистон, Нитроксалин и Энроксил и горячие ванны перед сном. вечером я сделала ванну он побрыкался, но высидел 15 мин. на следующее утро он есть не стал, но попил как обычно, я сделала уколы и стала делами заниматься, а он пошел под ванну отлёживаться, я ему шарф постелила, к ночи ему стало совсем плохо муж повёз в круглосуточную" "писал без крови лужи были немаленькие, но писал везде!!!"
Какая-то мутная история.
Беги по Радуге на травку, маленький кото-Фей! Как же ты похож на моего Стёпушку, когда он был маленький!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Катюша, соболезную... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Господи, только сейчас увидела. а ведь мог бы быть моим. правда тогда у меня не было бы моего Кузи. бедный малыш......
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1