Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! 11 кошек у нищей женщины. Пиар! Кошколовки! Помогите кто чем может!
Добавлено: 17 май 2011, 15:26
Участник
Автор темы
У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей. Она держит у себя 11 кошек. Животные постоянно голодные, а зимой мёрзнут на снегу. Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Этим и кормит котят и кошек. Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые. Почти всех удалось стерелизовать, но 3 кошки так и не смогли отловить, 2 опять принесли котят. Нужна помощь с отловом кошколовкой и нормальный помощник. Есть пушистые и гладкие ласковые кошки. Пожалуйста, кто чем может помочь!? Их надо вытаскивать от неё! Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки... Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут! Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно. Мне одной не справиться... Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. Взяла к себе 2 котодетей, белых мальчиков но остальных там оставлять - это точно смерть. У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей. Я больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... она уже закопала их... Взрослого белого кота уже разорвали собаки... Там просто ужас... Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию! [color=#0000FF]Осталось стерилизовать 3 кошек. Кастрированных котов нужно от неё забирать, им нужен специальный корм Передержки, ручки и пиар, корм! Животные истощены! Может кому-то приглянётся какая-то киса, лично для себя? Все коты и кошки, кроме не пойманных 3-х, просвечены на лишай. Лишай обнаружен только у чёрного кота на голове. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ в этом главпосте обновлена. Если произойдут изменения по количеству кошек - здесь сразу появится информация. Одноглазая родила 3 котёнка! Им нужна передержка!
У меня есть ЯК 41001928782079 Можно лично встретиться. 8-904-511-07-56 Отчёт по приходу денег: Всем форумчанам огромное, огромное спасибо!!! Пожалуйста, отписывайтесь, кто!
06.07. Виктория передала сухой, мокрый корм и наполнитель 14.06. 108,38 - 08.06. - 250,00 - Виктория Азаренко 07.06. - 150,00 07.06. 94,10 03.06. 200 02.06. 190 30.05. 1 500 - Ирина Цветковская 30.05. 100 - 29.05. 465 - 29.05. 98,52 - 29.05. 400 - Светлана Глазкова 28.05. 500 - Ирина Чугунова 28.05. Валя привезла мокрый корм в банках для кошек 28.05. 4035 - Валя сама оплатила стерилизацию 8 кошек + лекарства! 27.05. 96 - 25.05 - 98,52 - Неизвестный 25.05 - 600 - Sun Shine 25.05 -100 - Неизвестный 24.05 - 95 - Татьяна Рогозинская 23.05 -100 - Неизвестный 23.05 -200 - Неизвестный 23.05 -24,87 Неизвестный 23.05 -192 - Мария Ячевская 22.05 -72,57 - Неизвестный 21.05 - 2000 - Ирина Чугунова 19.05 - Мешок сухого корма для кошек - Мария Философ Итого: 7634 Отчёт по расходу денег: - Этот чек Валя оплачивала сама. "Синий крест":
Медикаменты и посещения врачей для 4-х маленьких котодетей Итого пока: 3.780
Екатерине, для Фасольки и её детей, перевела на ЯК 1650 Елене Алексеевой для молодой 3 цветной кошки которую она забрала себе на передержку: обследование в синем кресте - люм, корм роял канин и капли от клеща суролан - 705 руб. Кастрация и осмотр кота №12 500 руб Елене Алексеевой передала 1000 на прививки корм для молодой 3-х цветки. Остаток: 0
№0. Маленькие котодети. Мальчики. Это мои, но 3 точно таких же очень ждут своих спасителей, там, где они находятся - их ждет неминуемая смерть. Когда они подрастут немного и выйдут на общую дорогу, собаки их разорвут, как и предыдущих
№1. Кот рыжий с белым, 9 месяцев. Ручной!
№2. Кот чёрный, около 2 лет. Очень ручной!
№3. Кот рыжий с белым (меньше белого), 9 месяцев.
№4. Кошка полосатая с белым, с одним глазом. Родила 3 котят!
№5. Кошка полосатая 2-3 года.
№6. Кошка шоколадная с белым, меньше года.
№7. Кошка полосатая, 1 год.
№8. Кошка трёхцветная на белом 2 года, (вторая половина беременности).
№9. Кот пушистый ( авитоминоз, шерсть не ровно растёт).
№10. Кошка полосатая на белом, 2 года.
№11. Кошка полосатая, крысоловка.
Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята + собака у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить! Передержка, пом. финансами!
Добавлено: 21 май 2011, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тогда -Даша,Оксана или МАша.Но дороже...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!
Добавлено: 22 май 2011, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария Философ писал(а):
А теперь место в котором не живут, а существуют кошки ... ... в миске у кошек лежали стухшие вареные макароны И кошки подходили, нюхали и...ели
Люди! Помогите котятам и кошкам, кто чем может. Это же практически помойка, да еще и с угрозой выселения или того хуже! Они же ручные все и такие несчастные. Белые - самые нежные и ранимые. Может, хоть клиника какая-нибудь возьмет котят с лишаем (?). Наверное, просвечивание не дает 100% диагноза. Много чего может светиться в такой грязи-помойке... Такой диагноз вроде бы ставится все-таки по результатам соскоба? Может не лишай? А они вроде как уже приговорены....
Форумчане! Помогите кошкам и котятам, кто чем может!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!
Добавлено: 22 май 2011, 16:22
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Это капец. Передержки
Кто-нибудь, заберите котят на передержку! 3 мальчика, белых! Кошка трёхцветная скоро родит Передержка!!! Её котята могут тоже заболеть! Надо начинать стерилизацию, хоть по одной! Кто идёт на помощь? Форумчане! Где вы? Ау!
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята + собака у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить! Передержка, пом. финансами!
Добавлено: 22 май 2011, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ей бы корма отвезти сухого,например Стаут.Его в Гатчине делают,он дешевый и неплохой. Была тут про него тема,отдают за копейки, даже доставляют.Поищу тему. В конце месяца дам 500 руб.Сейчас нет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 май 2011, 17:50
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Ей бы корма отвезти сухого,например Стаут.Его в Гатчине делают,он дешевый и неплохой. Была тут про него тема,отдают за копейки, даже доставляют.Поищу тему. В конце месяца дам 500 руб.Сейчас нет.
Спасибо. Передержку кто может? Покидайте тему по знакомым! Пожалуйста!
Сделала коллажик... У кого есть возможность распространите ВКонтакте с таким текстом - "СПБ. Катастрофа! 15 ЛАСКОВЫХ РУЧНЫХ КОШЕК, СОБАКА и 3е КОТЯТ В ОПАСНОСТИ! Грозит смерть и СПЕЦТРАНС! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ и ФИНАНСАМИ на оплату СТЕРЕЛИЗАЦИИ (А то все кошки опять будут беременны)! Кошкам и котятам очень нужны временные дома до пристройства! Люди откликнитесь ситуация критическая!
ЯК 41001928782079 Отчёт по затраченным средствам будет выложен. 8-904-511-07-56
"У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей. Она держит у себя кошек и недавно родились белые котята с голубыми глазками, их вроде 6, может есть и ещё. Малыши из белых стали цвета асфальта... Такого же вида и их мама... Т. к. холодно и они спят в тёплом пепле от костра... Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Есть пушистые и гладкие ласковые кошки. Пожалуйста, кто чем может помочь!? Их надо вытаскивать от неё!
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Может хоть стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки... Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!" vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62768"
Добавлено: 24 май 2011, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ирина_Чугунова писал(а):
Наверное, просвечивание не дает 100% диагноза. Много чего может светиться в такой грязи-помойке... Такой диагноз вроде бы ставится все-таки по результатам соскоба? Может не лишай? А они вроде как уже приговорены....
Форумчане! Помогите кошкам и котятам, кто чем может!
Способностью к свечению обладают примерно 50% от грибков, вызывающих трихофитию и микроспорию. Для тёмных зверей свечение вообще не достоверно, особенно, если кожа тёмная
Добавлено: 24 май 2011, 14:07
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Сделала коллажик... У кого есть возможность распространите ВКонтакте с таким текстом - "СПБ. Катастрофа! 15 ЛАСКОВЫХ РУЧНЫХ КОШЕК, СОБАКА и 3е КОТЯТ В ОПАСНОСТИ! Грозит смерть и СПЕЦТРАНС! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ и ФИНАНСАМИ на оплату СТЕРЕЛИЗАЦИИ (А то все кошки опять будут беременны)! Кошкам и котятам очень нужны временные дома до пристройства! Люди откликнитесь ситуация критическая!
ЯК 41001928782079 Отчёт по затраченным средствам будет выложен. 8-904-511-07-56
"У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей. Она держит у себя кошек и недавно родились белые котята с голубыми глазками, их вроде 6, может есть и ещё. Малыши из белых стали цвета асфальта... Такого же вида и их мама... Т. к. холодно и они спят в тёплом пепле от костра... Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Есть пушистые и гладкие ласковые кошки. Пожалуйста, кто чем может помочь!? Их надо вытаскивать от неё!
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Может хоть стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки... Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!" vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62768"
Девочки исправьте если что не так написала
Яна! Огромное вам спасибо! Котики, которые у меня, сейчас чувствуют себя хорошо! Играют, носятся в свободное от еды и сна время, в латок ходят на 5+! Вчера были у врача, малыши по 400 грамм. Клещ в ушках и глисты. Вчера дала им глистогонку ( Паразицид для котят ), очищаю ушки 2 раза в день и капаю Суролан. Попы протираю с хлоргексидином. Врач была с юмором, предложила взглянуть на клеща под микроскопом, да.... кадры из фильма ужасов... Сегодня вымою, потом сфоткаю.
Добавлено: 24 май 2011, 14:19
Участник
Автор темы
Мария Философ писал(а):
Я считаю, что туда нужно ехать с лампой, светить всех и тех, кто не светиться, развозить по передержкам. Это наилучший вариант при наименьших потерях.
Где взять лампу? У кого есть, откликнитесь! Вчера говорила с врачём из Элвета, в среду будет зав. клиникой, поговорю на счёт стерилизации. Но больших скидок не обещают. Вообще у них дорого. Сказали, что курируют Эрмитаж, там 100 кошек, поэтому им не потянуть на большие скидки. Правда или нет, не знаю. Кто посоветует недорогую клинику, разумеется, чтобы звери потом остались живы. Всех вместе их везти или по одному. Врач сказала, что на Жерновской можно, там есть господдержка. Ваши мнения, форумчане? Передержка для беременной и 3 котят очень нужна! Кто может?
Добавлено: 24 май 2011, 14:36
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Фото котят которых забрали (белых) возможно сделать? по ним будем искать передержку для лишайных... Как у них глаза/уши?
Уши - у всех клещ. Глаза почти норма. Фото сделаю сегодня, но они копия белая мама-кошка Передержку лекарствами и кормом обеспечу. Нужен будет только уход и обработка.
- Помогите ПЕРЕДЕРЖКАМИ и ФИНАНСАМИ на СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Кошек нужно спасать... ! - Срочно ПЕРЕДЕРЖКА глубокобеременной 3ХЦВЕТКЕ! и - 3м БЕЛОСНЕЖНЫМ КОТЯТАМ с лишаём (потребуется передержка БЕЗ ЖИВОТНЫХ с несложным медуходом)!
Добавлено: 25 май 2011, 05:16
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Понятно что как мама, но без фото искать передержку бессмысленно, люди часто не читают текст, а вот фото останавливает взгляд
На фото они ещё не мытые. Я с этим пока не спешу. Дети кушают мясное пюре Тёма с рисом, ну очень его любят! а с гречей нет, даже не пробуют. Молоко козье больше не хотят, хотят Тёму! Ушки уже постепенно очищаются, глазки готовы! Какают "колбасками", аппетит и настроение отличные! Латок 5+! Через 10 дней ещё дам Паразител.
Добавлено: 25 май 2011, 23:45
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Иришка Груздева - http://vkontakte.ru/id17377448 сегодня в 22:28 Здравствуйте!а где территориально находятся белые котята ?можно взять 1 на совсем??
Невский район, взять можно, но малышам потребуется уход и лечение. Своих пока ещё лечу, ушки уже лучше, но нужно время, недели 2-3. Если хотят моих, то только после выздоровления. Я всегда довожу начатое до конца, чтобы быть уверенной Если на тех, кто остался в аду, то я только за! Но у них лишайчики маленькие. Лечить будут? В любом случае, если желание есть, звоните! 8-904-511-07-56 Лариса. Мне очень нужна ваша помощь! Пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2