Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 16 май 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Друзья, Зарочка живет у меня уже около месяца, когда с папой шел разговор буквально о 2-ух неделях... Все. Его терпение лопнуло! Либо я в ближайшую неделю нахожу ей хозяина, либо он выкинет ее на улицу, когда меня не будет дома. К сожалению, его сердце приняло только одну собаку - нашу, к Зарочке почему-то сердце не легло((( Помогите, пожалуйста, нам чем можете! Пиаром! Может у кого есть на примете хорошие люди, которые хотят завести собаку, поспрашивайте или попредлагайте, пожалуйста! Нуждаемся в любой помощи! Она потрясающая собака! За месяц я многое о ней узнала и уж поверьте таких собак еще поискать надо)))
Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все, что знаем и поможем всем, чем можем!
Заре около 1 года и за это время она многое испытала, но не разучилась верить людям. В каждом человеке она пытается увидеть своего настоящего хозяина, преданно заглядывая в глаза. Очень умная, ласковая и жизнерадостная собака. Зарочка немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Это замечательная, спокойная и уравновешенная девочка. В меру контактна, ненавязчива, любит играть. Благодаря своему спокойному характеру, может жить как в квартире, так и за городом. Охранные качества проявляет на появление посторонних. Зарочка ждет свою новую семью. Она будет вам настоящим другом, каким могут быть только собаки.
Заголовок сообщения: Re: Спасем все вместе! Срочно! Пожалуйста!
Добавлено: 24 май 2011, 21:24
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
я Вам уже 2 раза писала это. Зайдите по этой ссылке и отправьте заявку на пиарный текст!
Да, я уже эту девочку завалила сообщениями личными и в теме, пока она не отвечает, единственное, что она написала, что у нее проблемы дома с инетом и пока она не может помогать... Написала еще одному человечку, пока тоже нет ответа.
Дела у Зары идут не плохо! она лечится, готовится к прививке и стерилизации, а мы продолжаем собирать средства на платную передержку для неё и ищем хозяина.
Может в заголовке вместо фразы "Поможем ей деньгами на лечение" написать "Помогите собрать средства на платную передержку для неё и ищем хозяина". ну только более информативно и красиво. А текст уже красивый и ярко выделенный есть в главпосте. Молодцы
Может в заголовке вместо фразы "Поможем ей деньгами на лечение" написать "Помогите собрать средства на платную передержку для неё и ищем хозяина". ну только более информативно и красиво. А текст уже красивый и ярко выделенный есть в главпосте. Молодцы
вижу, что текст уже есть, но еще мой вариант daria_pol, для вас
"Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, взгляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, Скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все что знаем и поможем всем чем можем!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо большое за пиарный текст , он просто отличный! будем пиарить Зарку с двумя текстами! но как видите, пока о пиаре и поиске передержки не может быть и речи... так сложились обстоятельства у нашей девушки Зары
у куратора Зарочки Даши - сегодня День Рождения! а завтра защита диплома! не обижайтесь пожалуйста Даша - нарасхват)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, оплатить передержку или ищу хозяина!
Добавлено: 01 июн 2011, 14:26
Новичок
Автор темы
Девочки, всем спасибо!!! Защиту я пережила, поэтому в ближайшее время начинаю заниматься поиском хозяев для Зарочки и прививкой. Течки у нее нет. Произошла небольшая ошибочка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен хозяин для Зарочки! Долго не смогу держать ее дома!
Добавлено: 06 июн 2011, 13:01
Новичок
Автор темы
Последние новости такие: купили 2 лекарства, нам подарили рулетку (мама сокуратора) и мы умеем плавать!!! Не очень хорошо, но она молодец!!! Не боится воды! И самое главное, ей обязательно надо забегать в воду не с пляжа, а залезть обязательно в камыши и через них проплыть)))
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен хозяин для Зарочки! Долго не смогу держать ее дома!
Добавлено: 06 июн 2011, 16:14
Новичок
Автор темы
У нас сегодня день новостей!!! Мы только что сделали прививку, поскольку сегодня Зарочка едет к сокуратору на дачу на передержку. И Зарочка теперь не потеряшка, потому что у нее появился паспорт домашнего животного!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! + я ей еще купила "стоп-стресс", так как ее укачивает в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0