Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05. Елена Имановна. Фуршет на рояле - праздник встречи.
Добавлено: 16 май 2011, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с Хвостов: Все в теме. Собаки стоят "в замке". Необходима стерилизация, кастрация и т.д. Всем помогала, помогаю. Буду нужна - звоните. Тел. в подписи.
Анна Аукардия - обязательно отдам Вам 6 тыс. после 18.05. Анастасия76 - считайте, пож., мои долги, верну, конечно. Agata_Kristi. Eco-dal и все остальные - мир, дружба. Всем спасибо.
Теперь надо думать, где дальше брать силы и деньги на стерилизацию или роды? Сама виновата: нечего набирать, незачем жалеть (?)
Ни сюда, ни в контакт выходить не буду. Раньше надеялась на Бога и на людей. Теперь только на Бога.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 май 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ухожу со всех форумов. Елена Имановна.
Добавлено: 17 май 2011, 12:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вяжет некастрированный...Кастраты вяжут, но в замок не встают...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 17 май 2011, 12:12
Бан
rap-ira писал(а):
Ну не знаю... у моей знакомой кастрат прекрасно вяжет суку. С замком.
"Наш" замок не делает...И кастрировали мы его в 8 месяцев, то есть точно не развязанным...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Век живи, век учись... буду иметь ввиду, что отсутствие яиц не лишает их либидо...
Ну как сказать... У знакомой кобель вапще не обращает внимания на течную суку в доме. Но: когда у неё охота и она сама до него докапывается и не даёт прохода - вяжет... но с таким лицом... дескать, может отстанешь и дашь поспать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну как сказать... У знакомой кобель вапще не обращает внимания на течную суку в доме. Но: когда у неё охота и она сама до него докапывается и не даёт прохода - вяжет... но с таким лицом... дескать, может отстанешь и дашь поспать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поговорили с Е.И. в общем то и правда не хочет больше их кормом кормить.В итоге хуже получается,кормит кормом,а потом жалеет и дает натуралку От корма не отказываемся все равно,т.к. есть Рэй и Космос. по денежке: мне скинут номер карты-если кто захочет помочь-отправлю в ЛС. Насколько знаю-Елена(Бенжи) поедет к Е.И.-передавайте привет Багире(моя любимица) Если ничего не сорвется,завтра Настя пофоткает собак. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ актуальна помощь пиаром. Мы сами пиарить не умеем,пользуемся платным пиаром-но сами понимаете что все тяжелее и тяжелее,тем более Е.И, которая тянет такое количество собак!
Лена, кстати, у меня вопрос к медицине. У меня кобель кастрирован год назад. И все пытается "жениться" на течных Не подскажете, с чем это связано?
Ирина, если Лена не ответит, то почитайте у Хемингуэя "Фиесту". Человек способен любить, даже, будучи кастратом. И животные так же ( они мало чем от нас отличаются).
Добавлено: 17 май 2011, 13:16
Бан
анастасия76 писал(а):
Поговорили с Е.И. в общем то и правда не хочет больше их кормом кормить.В итоге хуже получается,кормит кормом,а потом жалеет и дает натуралку От корма не отказываемся все равно,т.к. есть Рэй и Космос. по денежке: мне скинут номер карты-если кто захочет помочь-отправлю в ЛС. Насколько знаю-Елена(Бенжи) поедет к Е.И.-передавайте привет Багире(моя любимица) Если ничего не сорвется,завтра Настя пофоткает собак. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ актуальна помощь пиаром. Мы сами пиарить не умеем,пользуемся платным пиаром-но сами понимаете что все тяжелее и тяжелее,тем более Е.И, которая тянет такое количество собак!
Где могла - разместила информацию в контакте, попросила БФ "Альма", чтобы тоже помогали - помогают, но...Будем надеяться, что все-таки Герда пристроится вскоре
Настя,нужен не только номер карты,но и р/сч,БИК банка и полное ФИО получателя. если это Сбербанк,то БИК 044030653
если через терминал с карты на карту, нужен только номер получателя, или можно через оператора, тогда нужно еще полное ФИО получателя и паспорт отправителя.
Елена Имановна, вы добрый и замечательный человек.вы одна из первых с кем я начала общаться лично (на форуме). "Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки , ни сил".но это проходит. Вы не одиноки, помощь всегда придет, иначе зачем мы здесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Девочки, завтра поеду к Елене Имановне. Можно сегодня положить мне деньги на телефон +79643693387 (Билайн), но в сумме не больше 1000 рублей, завтра все деньги передам адресату. И отпишитесь обязательно в теме.
Добавлено: 17 май 2011, 18:50
Бан
rap-ira писал(а):
у меня также Барсик кастрированный на Касю залез.Она ему прохода не давала.Он переступал через нее и с грустными глазами уходил.Но пару раз залез на нее.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Лен много, вот если бы Вы написали Бенджи, то сразу понятно . Хорошо, 500 рублей от Вас передам Елене Имановне. Мы договорились, что я завтра ещё заеду в магазин и куплю крупы для собак, а то в центре жутко дорогие магазины. Ну а мясо Елена Имановна закажет с доставкой на дом (есть несколько тем на форуме).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1