Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."
Добавлено: 19 май 2011, 11:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья и 6 щенят писал(а):
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ или КОРМОМ, ЛЮБОЙ ПОМОЩИ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ОНА НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМА
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."
Добавлено: 19 май 2011, 11:12
Новичок
Автор темы
Мне сейчас позвонила девочка, которая рядом с щенками живет. Одного забрали мужчина с женщиной, а четверых забрала девушка, которая их кормила и тоже фотографировала, ей мужик с завода сказал, что если их сейчас не разберут, то он их ночью убьет!!!!!!!! СЕЙЧАС СКАЖУТ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ
Добавлено: 19 май 2011, 11:28
Друг хвостов
Пипец..... Звони давай и на передержку детей!
Денег пособираем!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 май 2011, 11:32
Новичок
Автор темы
телефон не сохранился, но девушка туда должна вернуться и уберет будку и банки с едой, а то этот неоднократный человек очень злой и грозился всех поубивать и Наташа, которая живет рядом с местом где жили малыши будет ее высматривать, она фото размещала вконтакте в каких то группах Щенят больше нет в этом месте, буду ждать новостей!!!!
Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.
Добавлено: 19 май 2011, 13:14
Друг хвостов
Скорее всего, и не найдете
Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.
Добавлено: 19 май 2011, 13:54
Новичок
Автор темы
Может вечером, сказали, что могут спросить у еще одной женщины, которая может записала телефон этой девушки (Маши) и живет она там где и щенки, не далеко!! Помочь ей, двух же Ольга сможет забрать на время, все же легче и искать дальше дом малюткам!!!!
Наташ,пока особо не расстраивайся,знаю что на Волковской двое наших хвостовских девушки живет,будем надеяться кто то из них.Если найдутся 2 братьев заберу,корм из не очень дорогих,но нормальных пронатюр можно.А мамку надо отстреливать и везти в клинику.Отстрелить может Павел.Если не найдем щенков,надо собрать денег на отстрел и записать суку в Филмора.
Добавлено: 19 май 2011, 16:30
Новичок
Автор темы
Девушка живет на улице Салова, это она пристроила уже двух, она малюток накупала и они у нее сладко спят накормленные,Но она может их держать только до 30 числа, потом выходит на работу! Дома бывать не будет. Одного щенка у нее заберет мама и остается три
Добавлено: 19 май 2011, 16:35
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Оленька писал(а):
Наташ,пока особо не расстраивайся,знаю что на Волковской двое наших хвостовских девушки живет,будем надеяться кто то из них.Если найдутся 2 братьев заберу,корм из не очень дорогих,но нормальных пронатюр можно.А мамку надо отстреливать и везти в клинику.Отстрелить может Павел.Если не найдем щенков,надо собрать денег на отстрел и записать суку в Филмора.
Когда договоритесь с Павлом, позвоните мне. Оплачу отлов. Маму нужно стерилизовать обязательно.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 20 май 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,кобели остались? Просто у нас договоренность с мужем на коблов (у нас сука очень ревниво относится к другим сучкам и если сучка меньше может задавить).Если только сучки,то смогу взять только одну Большее количество отдельно держать нет возможности. С Павлом я разговаривала,он велел записаться в филмора и звонить,он подъедет отловит и довезет до клиники.
Пока муж согласен только на одного Я же его уговорила на определенных.С филмора можно на субботу попробовать,только обязательно надо сказать,что собака дикая и может не отловиться.В воскресенье Павла не будет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!
Добавлено: 19 май 2011, 18:17
Новичок
Автор темы
Одного, так одного!!!! Хорошо, что берете !! Когда его сможете забрать? Вольер Вам нужен и сколько корма? Корм для маленьких пронатюр, сухой? И на какое время в Филмора договориться? Если Павел отловит и довезет? ЕЕ нужно обратно потом на следующий день или сразу можно обратно??
Надо в филмора звонить и узнавать,можно ли оставить.Сейчас скину номер Павла,позвони ему договоритесь.Забрать смогу не раньше субботы,завтра только от меня уедет моя Су.Вольер желательно (у меня еще щен,хочется что бы первое время можно было отдельно держать).Корма пока пару кг,хочется верить что уедет быстро,а то потом мы в отпуск и придется искать другую передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!
Добавлено: 19 май 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Сколько денег надо на отлов? У меня нет возможности на следующий день ее забирать!!!! Надо искать тех, кто сможет отвезти ее обратно, потом договариваться об отлове!? Вольер и корм, все будет
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 19 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4