Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
_MG_3391.JPG0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_8511.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg02.jpeg
devochka_2.jpg
DSC_0910.jpgcats_-04.jpg4kX_bJID4sg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:08 
Новичок

Автор темы

Хэппи! :) Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными )))) :dog1: :dog_sits: :) Всем большое спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

Ты совсем один остался!
Нет того, кто дарит счастье?
Не переживай...Такие есть!
Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна!
Дарим и тепло и ласку!
Скука нам с тобою не почем!
Горы мы с тобой свернем
И спасем мы от беды!
Мы же твои верные малыши!!!
Приглядись ты к нам скорее,
Может друга в нас увидишь
И подаришь ты нам дом!!!!!!

ФОТО ДЕТОК:
МАЛЬЧИК :)
Изображение
ДЕВОЧКА :)
Изображение

Телефоны:
Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская"
Наталья- 8921-374-64-54

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:58 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ или КОРМОМ, ЛЮБОЙ ПОМОЩИ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ОНА НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМА :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:04 
Друг хвостов

Наталья и 6 щенят писал(а):
:help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ или КОРМОМ, ЛЮБОЙ ПОМОЩИ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ОНА НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМА :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:12 
Новичок

Автор темы

Мне сейчас позвонила девочка, которая рядом с щенками живет. Одного забрали мужчина с женщиной, а четверых забрала девушка, которая их кормила и тоже фотографировала, ей мужик с завода сказал, что если их сейчас не разберут, то он их ночью убьет!!!!!!!! СЕЙЧАС СКАЖУТ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:28 
Друг хвостов

Пипец.....
Звони давай и на передержку детей!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Денег пособираем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:32 
Новичок

Автор темы

телефон не сохранился, но девушка туда должна вернуться и уберет будку и банки с едой, а то этот неоднократный человек очень злой и грозился всех поубивать и Наташа, которая живет рядом с местом где жили малыши будет ее высматривать, она фото размещала вконтакте в каких то группах
Щенят больше нет в этом месте, буду ждать новостей!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:35 
Новичок

Автор темы

БУДУ ИСКАТЬ ВКОНТАКТЕ И ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ!!!!!!! КАКИЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ СВОЛОЧИ!!!!!! А ДЕВУШКА ТА МОЛОДЕЙ!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС "Промышленные" дети...Передержки найдены!Очень нужна помощь с кормом и финансы!Не дайте нам пропасть!..."СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:09 
Новичок

Автор темы

Ничего не могу найти!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:14 
Друг хвостов

Скорее всего, и не найдете :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:30 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:54 
Новичок

Автор темы

:( Может вечером, сказали, что могут спросить у еще одной женщины, которая может записала телефон этой девушки (Маши) и живет она там где и щенки, не далеко!! Помочь ей, двух же Ольга сможет забрать на время, все же легче и искать дальше дом малюткам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:09 
Новичок

Автор темы

А мамочка то их!!!!!!!! Она же скоро еще таких же карапузов принесет!!!!!!!! Стерилизовать надо! Как это делается с уличными собачками???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:18 
Свой на форуме

Наташ,пока особо не расстраивайся,знаю что на Волковской двое наших хвостовских девушки живет,будем надеяться кто то из них.Если найдутся 2 братьев заберу,корм из не очень дорогих,но нормальных пронатюр можно.А мамку надо отстреливать и везти в клинику.Отстрелить может Павел.Если не найдем щенков,надо собрать денег на отстрел и записать суку в Филмора.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:21 
Новичок

Ираида писал(а):
Скорее всего, и не найдете :( :( :(

простите за глупый вопрос: а почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:49 
Новичок

Автор темы

Тогда подождем немного и мамой надо заняться! :( Надеюсь, что хорошо все будет у малюток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:26 
Новичок

Автор темы

Нашли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:30 
Новичок

Автор темы

Девушка живет на улице Салова, это она пристроила уже двух, она малюток накупала и они у нее сладко спят накормленные, Но она может их держать только до 30 числа, потом выходит на работу! Дома бывать не будет. Одного щенка у нее заберет мама и остается три

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:34 
Новичок

Автор темы

Ольга, Вы хотели взять двоих на передержку, но светлых уже разобрали! Как тогда? Возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:35 
Новичок

Оленька писал(а):
Наташ,пока особо не расстраивайся,знаю что на Волковской двое наших хвостовских девушки живет,будем надеяться кто то из них.Если найдутся 2 братьев заберу,корм из не очень дорогих,но нормальных пронатюр можно.А мамку надо отстреливать и везти в клинику.Отстрелить может Павел.Если не найдем щенков,надо собрать денег на отстрел и записать суку в Филмора.

Когда договоритесь с Павлом, позвоните мне. Оплачу отлов. Маму нужно стерилизовать обязательно.

Последний раз редактировалось EkoGal 20 май 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:38 
Новичок

Автор темы

Останется двое малюток и могут у Марии пробыть до 30 числа, потом нужно пристраивать!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 19 май 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:39 
Новичок

Автор темы

EkoGal
Спасибо Вам, что отлов оплатите {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:48 
Частый гость

Девочки, работаю в этом районе, прохожу как раз мимо этого места очень часто.....только вчера заметила, что скорее всего там щеночки :O

Мамашку надо обязательно кастрировать.... физически помочь не смогу, но деньги обязательно дам...

свяжитесь со мной: 911-137-97-57

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за угроз неадекватного мужчины убить малюток, их забрала неизвестная девушка, ищу ее но нигде не могу найти.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:00 
Новичок

Автор темы

Glory писал(а):
Девочки, работаю в этом районе, прохожу как раз мимо этого места очень часто.....только вчера заметила, что скорее всего там щеночки :O

Мамашку надо обязательно кастрировать.... физически помочь не смогу, но деньги обязательно дам...

свяжитесь со мной: 911-137-97-57

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!!!!!!!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:21 
Свой на форуме

Наташа,кобели остались? Просто у нас договоренность с мужем на коблов (у нас сука очень ревниво относится к другим сучкам и если сучка меньше может задавить).Если только сучки,то смогу взять только одну :( Большее количество отдельно держать нет возможности.
С Павлом я разговаривала,он велел записаться в филмора и звонить,он подъедет отловит и довезет до клиники.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!!!!!!!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:27 
Новичок

Автор темы

Остались одна девочка и два мальчика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:49 
Новичок

Автор темы

На какой день договориться в филмора??
Оль, получается взять двоих мальчиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:55 
Свой на форуме

Пока муж согласен только на одного :( Я же его уговорила на определенных.С филмора можно на субботу попробовать,только обязательно надо сказать,что собака дикая и может не отловиться.В воскресенье Павла не будет.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:17 
Новичок

Автор темы

Одного, так одного!!!! Хорошо, что берете :flower: !! Когда его сможете забрать? Вольер Вам нужен и сколько корма? Корм для маленьких пронатюр, сухой? И на какое время в Филмора договориться? Если Павел отловит и довезет? ЕЕ нужно обратно потом на следующий день или сразу можно обратно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:42 
Свой на форуме

Надо в филмора звонить и узнавать,можно ли оставить.Сейчас скину номер Павла,позвони ему договоритесь.Забрать смогу не раньше субботы,завтра только от меня уедет моя Су.Вольер желательно (у меня еще щен,хочется что бы первое время можно было отдельно держать).Корма пока пару кг,хочется верить что уедет быстро,а то потом мы в отпуск и придется искать другую передержку.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:48 
Новичок

Автор темы

Сколько денег надо на отлов? У меня нет возможности на следующий день ее забирать!!!! Надо искать тех, кто сможет отвезти ее обратно, потом договариваться об отлове!?
Вольер и корм, все будет :flower:

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 19 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 3,5 нед. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:37 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ДВУМ МАЛЕНЬКИМ КАРАПУЗАМ!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]