Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки.
Добавлено: 15 май 2011, 23:59
Новичок
Автор темы
Возвращаясь домой,обнаружила на лестничной площадке взрослую кошку и её 3 котёнка.Как оказалось ,как только кошка родила, её выставили из дома с детёнышами.Подкармливали их соседи.
Котяткам сейчас 5 недель - мальчик и девочка, живут на передержках, полностью обработаны и уже совсем скоро готовы отправиться домой к любящим их хозяевам. Начинаем неспешно искать заботливые ручки. Помогите нам пиаром!!!
Один счастливчик рыжик уже нашёл свой дом) Малышка-черепашка поехала домой!=)
Тимошка- Рыженький маленький очаровательный исследователь. Посмотрите в эти голубенькие глазки, разве в него возможно не влюбиться?? Здоровый, активный малыш, исправно ходит в лоточек. Он ищет добрую и заботливую семью в которой он вырастет в большого счастливого кота.
По всем вопросам звонить: 8 911-992-85-85 begin_of_the_skype_highlighting 8 911-992-85-85 end_of_the_skype_highlighting Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки
Добавлено: 01 июн 2011, 13:21
Посетитель
Рассказываю ситуацию: мне в понедельник (вроде как) позвонил мужчина. Спросил по поводу котенка (но не уточнил какого именно), а я забыла напрочь задать этот вопрос. Я дала адрес свой, и попросила связаться за два часа, как соберуться подъехать. Помимо этого стала его распрашивать, были ли кошки, есть ли дети.. про стерилизацию и ты.ды.. На всё получила очень даже адекватные ответы, грамотного и понимающего в этом человека. Сказала по поводу Договора - возражений не было.
Приехали они значит ко мне вчера... Пара, очень приятные на внешность, про общение - даже заикаться не стоит. Я показываю, говорю мол "вот, два парня - выбирайте" стала рассказывать немного о характере... И тут они они спрашивают "а где трехцветочка?".. Я запнулась - "а-а-а-а.. вы ее хотели?". На что мужчина говорит - "у меня рука не поднимется парня кастрировать, мужик должен быть мужиком! Да и до этого были все кошки и именно трехцветочки"..
Быстро звоню Любе, говорю так и так...жди в гости. Дала контакты, объяснила что и как. Пихнула в руки девушке два экземпляра Договора (мало ли надо будет).. Извинились друг перед другом за недопонимание - распрощались.
Дальше Люб, рассказывай что и как.. в подробностях!!)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки.
Добавлено: 01 июн 2011, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
..ну так вот Позвонили мне, уточнили дорогу... Приехали... Вынесла я им девчонку на улицу (к себе не повела, МЧ отравился лежал).. Она панику подняла, когти выпустила, мяукать начала... Евгений взял ее сам на руки... На мои предостережения, что на рубашке останутся зацепки, сказал, что знает и ничего страшного Малышка на руках успокоилась... Обоим понравилась и решили ее взять... Начали разговор про договор... Оба сказали: "Без проблем" Евгений сказал, что он-юрист и посмеялся над составлением бумажки... Решили не составлять Договорились, что возьмут у Наташи e-mail и будут высылать фото.. вот так
ps.и через полчаса я отдала второго котенка с моей передержки т.ч. день удачный был
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки.
Добавлено: 16 июн 2011, 09:57
Посетитель
Мне никто не звонил по поводу них.. Тимоху 100% оставляет муж. Он с ним вовсюда ходит.))
А вот Митьку, с белыми лапками который - хотим в ОЧЕНЬ знакомые и хорошие ручки. Но там пока думают. Ребенок плачет, хочет котика.. Они сдали на аллергены, чтобы быть уверенными. Ибо если возьмут, то возьмут и без всякого возврата. Так что все с ними ОК ))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенн
Добавлено: 13 авг 2011, 23:05
Посетитель
Девчонки.. у нас сегодня истерика была у рыжиков.. К нам гости приехали, мама и девочка 9 лет. Рыжик Тимоха ей до слез понравился.. Плака и рыдала чтобы его взять. Я уже согласилась.. а Тимошка заплакал!!! и слезы и замяукал очень громко и жалобно... в общем жить все у нас с мужем будут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1