Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тоже хочу с вами!!!!!!!! Свободна каждую субботу За рулём, но так как езжу недавно - нужен спокойный штурман.Есть 2 собаки, но они прекрасно ездят в ногах. так что троих как миниму взять смогу
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
lizhen писал(а):
Я тоже хочу с вами!!!!!!!! Свободна каждую субботу За рулём, но так как езжу недавно - нужен спокойный штурман.Есть 2 собаки, но они прекрасно ездят в ногах. так что троих как миниму взять смогу
Я тогда к вам в машину
Последний раз редактировалось Enia 18 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
я тоже хочу. машина, спальник, мангал есть. тока я без ночевки ... не могу спать в палатке, мерзлячая я а еще очень клещей боюсь. в прошлом году мой муж поймал на себе аж 4-х этих тварей. бегали потом по больницам и пили антибиотики, т.к. один клещ все таки оказался заразным. в общем жуть так что экипироваться надо как следует.. а когда все таки состоится данное мероприятие?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 12:11
Бан
Автор темы
Мероприятие в эту субботу 21.05.2011. прогноз тут выкладывали - будет тепло и солнечно. Ну если не будет - кто-то предложил тент - в дождь тоже круто! Ну или отложим....
Добавлено: 18 май 2011, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Так, давайте список составлять: кто может 21, а кто 28, ну и отталкиваться от количества человек и человек с машинами! Я могу и так, и так... Кто как?? А может в воскресенье кому-то удобнее - 22-го??
СПИСОК ОТМЕНЯЕТСЯ!
ЕДЕМ 21.05
Последний раз редактировалось Enia 18 май 2011, 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 18 май 2011, 13:40
Бан
Автор темы
Enia писал(а):
Так, давайте список составлять: кто может 21, а кто 28, ну и отталкиваться от количества человек и человек с машинами! Я могу и так, и так... Кто как?? А может в воскресенье кому-то удобнее - 22-го??
21.05, суббота Enia a_morph
22.05, воскресенье Julyanna Enia
28.05, след. суббота Enia a_morph star
Давайте пока не будем в трогать другие даты - а то запутаемся и загадим тему! Все по ходу поезда!! Сейчас обсуждается ТОЛЬКО 21.05- СУББОТА!!!!!.
Моя машина заполнена, поэтому прошу тех, кто еще на мащине - определяться самим кто кого берет и написать мне в личку, что точно едет - завтра -послезавтра надо определиться со временем выезда, маршрутом . Думаю правильнее будет, если каждая машина на себя купит и поделит еду - а потом все на общий стол. Мясную составляющую думаю надо поделить - чтобы было разное - а овощи, фрукты, питье и пр купят все на себя немногу. И каждый покупает уголь и розжиг! Инвентарь берем - то, что у кого есть! Мангал я покупаю.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу21.05.2011 ! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 13:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
На озере Сиркоярви есть турбаза . Это не далеко от города . От Девяткино км . 35 . Места красивые . Там сдаются на турбазе номера , не дорого , руб 700( мы платили за 2 дня и ночь ), озеро рядом , мы там отдыхали 2 дня , очень довольны и палатки не надо , ночевка в номерах .
Добавлено: 18 май 2011, 13:50
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
На озере Сиркоярви есть турбаза . Это не далеко от города . От Девяткино км . 35 . Места красивые . Там сдаются на турбазе номера , не дорого , руб 700( мы платили за 2 дня и ночь ), озеро рядом , мы там отдыхали 2 дня , очень довольны и палатки не надо , ночевка в номерах .
Очень хорошее предложение! Если на 1-м пробничке не переубиваем друг друга - думаю можно потом устроить пробничек на 2 дня туда!
Мероприятие в эту субботу 21.05.2011. прогноз тут выкладывали - будет тепло и солнечно. Ну если не будет - кто-то предложил тент - в дождь тоже круто! Ну или отложим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4