Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Умоляю о пиаре! Сидит в клетке и орет! Хэлп!
Добавлено: 22 май 2011, 21:10
Посетитель
Ну вот мы и приехали. Малыш очень очаровательный!!! По дороге немного пищал, а потом успокоился. Но у меня в пути произошл форс мажор. Когда я ехала еще в клинику у метро пионрская девченки подростки бегали с маленьким котенком на руках и пытались всунуть его в любые руки. На обратном пути они опять мне встретились у метро, котенок так и был у них. Весь измученный и дрожащий он уже и мяукать даже не мог. Вначале я прошла мимо них и уже хотела войти в метро....но остановилась, так мне жалко стало малыша. Подошла к девочкам и стала расспрашивать откуда у них котенок. все оказалось очень просто - домашняя кошка принесла котят и таким образом они их раздают. Что такое стерилизация кошки они слышат впервые и пожимают плечами почему их мама не отнесет кошку на стерилизацию.За 10 рублей они мне его отдали. К Николасу я его в переноску сажать не стала, а засунула к себе за пазуху, там малыш согрелся и тут же заснул. Так мы и добрались до дома. Внешне мой подобрыш чистый, глазки и уши чистые, блох нет. Но еще меньше Николаса. Фото сейчас выложу. Пиару теперь надо и на этого малявку.По полу мы тоже мальчики.
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Умоляю о пиаре! Сидит в клетке и орет! Хэлп!
Добавлено: 22 май 2011, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Моня-Моня писал(а):
За 10 рублей они мне его отдали. К Николасу я его в переноску сажать не стала, а засунула к себе за пазуху, там малыш согрелся и тут же заснул. Так мы и добрались до дома. Внешне мой подобрыш чистый, глазки и уши чистые, блох нет. Но еще меньше Николаса. Фото сейчас выложу. Пиару теперь надо и на этого малявку.По полу мы тоже мальчики.
Деньги к деньгам, а котята к котятам
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Пущай звонят лучше Я уже троих отправила нафих. На одном звонке задумалась, но что-то не лежит душа к дяденьке Короче, копаюсь Наверное, я не права. но хочется ему отличный дом найти
Можно, почему нет? Катя, это все, к сожалению, из личного опыта Еще ни разу не удалось нормально проистроить животину, если общалась смс-ками, через почту, через личку, все время как-то криво выходило, то не доедут, то вернут... Поэтому только после личной беседы теперь что-либо решаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1