Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy)))Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!
Добавлено: 14 май 2011, 19:50
Бан
Автор темы
Я нашла на улице собаку!!Собачка очень добрая и ласковая.7-9 месяцев. Знает команды:"Рядом","Ко мне","Сидеть","Дай лапу"!! Похожа на лисичку. Не очень длинная рыжая шерсть, хвост баранкой. Где-то мелькает бежевый цвет, но редко.Назвала её Джесси,потому она откликается на это имя. Сейчас она в клинике Айвэна Филмора на кастрации и осмотре.Но только до понедельника!!Потом улица,других вариантов нет!! Срочно нужна передержка или постоянный дом!!! 89214177778-Елизавета ЯК:41001929366594 Ещё фотки: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/127292/ МЫ НАШЛИ ДОМ ДЛЯ ДЖЕССИ!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!Помогите,мне 13 лет....
Добавлено: 16 май 2011, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лизавета0809 писал(а):
ДОМ ДЛЯ ДЖЕССИ НАЙДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но теперь у меня другая проблема...............(((
Лиза, а можно поподробнее? Кто,откуда появился, в какие условия поедет красавица? Кто разговаривал? Мы же все переживаем!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!Помогите,мне 13 лет....
Добавлено: 16 май 2011, 20:47
Участник
Багира писал(а):
Странная какая-то тема... Подробности-то будут?
Всё в теме есть, все подробности. Можно ещё было позвонить в клинику и уточнить, то чего не хватает в теме.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 май 2011, 22:10
Бан
Автор темы
Сейчас расскажу поподробней: Вчера вечером одна девушка согласилась взять собачку на передержку на 10 дней.Сегодня утром,когда я была в школе,мне позвонила администратор клиники,где находилась Джесси, и сказала,что ей позвонил мужчина.Он хочет посмотреть на собачку.Мужчина приехал,посмотрел на Джесси и согласился взять её на длительное время.Забрал её и уехал.Сегодня в 4 часа он позвонил мне и сказал,что оставит НАСОВСЕМ))))))))))))))Поэтуму я позвонила девушке,которая предлагала передержку,поблагодарила её и всё рассказала)))) ВОТ такие новости))) Мужчина знакомый моей знакомой)Так что в нём я уверена)Он живёт один))Очень полюбил Джесси)))
Добавлено: 16 май 2011, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, если человек знакомый и вы в нем уверены, то и Слава Богу! Тогда можно и в Хэппи! (Только вы все-таки связь с ним не теряйте. А мы очень будем рады вестям о собачке, которую уже успели полюбить!)
Молодцы! Лизавета0809, с почином, прибыло в наших рядах. Спасибо Вам за девочку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0