Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg
17~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
1-2.jpgmikro~19.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5201_1mb.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
4kX_bJID4sg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpg20180629_083846.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 11:07 
Новичок

Автор темы

В мае мой последний приработок переезжает в Выборг, и я остаюсь совсем без работы и без средств к существованию, кроме детского пособия 2200 рублей.
Ищу работу на дому, т.к. ребенок еще грудной; до кучи надо содержать 7 собак (четыре своих и трое третий год не могут пристроиться) и оплачивать судебные разбирательства с одной из форумчанок из-за моего жилья.
17 лет отработала главным бухгалтером в коммерческих фирмах.
Могу редактировать и корректировать тексты.
Готова к какой-нибудь рукодельной работе; кажется, ничего из этого не умею, но с удовольствием обучусь, не боюсь кропотливой и рутинной работы.
В общем, готова к любой работе, кроме противозаконной.
С Интернетом, скорее всего, тоже не смогу работать - не потяну его по финансам.

Мой тел.8/911/773-41*01
Марина и гoнчие.

PS. Я с сегодняшнего вечера до вечера пятницы 20.05 буду без интернета; очень прошу, поднимайте, пожалуйста, эту тему :help:
Заранее большое спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 15:54 
Участник

ZhuzhaDicky писал(а):
так может стоит раскрыть карты, кто та самая "та", с кем судится Марина?

Это всё таки должна сделать сама Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 16:37 
Старый знакомый

Cфотографировала объявление, мне помнилось, что на дому, а может и на дому можно. Терри.иально висит на Кузнецовской ул., ну а может и с др. места можно забирать. Позвоните, попробуйте.
Изображение

Если всё подойдёт и устроит, смогу я принять участие в заборе материала и отдаче обратно ( где нибудь встречаться). Близко живу.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 16:40 
Старый знакомый

Сейчас там нужен продавец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 16:44 
Старый знакомый

И продавец там тоже нужен, но это ж не на дому. Только пол-часа назад сфотографировала.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:01 
Посетитель

Cerina писал(а):
И продавец там тоже нужен, но это ж не на дому. Только пол-часа назад сфотографировала.

Сборка бус - должно быть мало платят, приработок для студентов. Наиболее реально подключить инет и работать удалено бухгалтером. Марина, не надо отчаиваться и не стесняться просить помощи, особенно в юридических воросах. Наверняка есть люди, ко.ые могут реально помочь, или, хотя бы, не оставить Вас одну с проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:05 
Старый знакомый

Ага! Почитала, разное... лучше уберу.
Извините! Так и писала, что странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:20 
Старожил

Пожалуйста, помогите - у кого есть возможность (информация) про удаленную работу БУХГАЛТЕРА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:46 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

Я звонила,там ответил человек плохо говорящий на русском и сказал,что
сборщиков бус уже набрали осталась вакансия продавца.
Я ж не против пусть Марина позвонит,ей может другое ответят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:53 
Участник

Марина, а вот это не подойдет? viewtopic.php?t=62654

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:04 
Посетитель

tanyab писал(а):
Не верю я работе где могут работать от 18 до 65 на всех должностях.
Вот отзывы
http://www.prostrahovanie.ru/spb/respon ... nsg/23163/
Лучше потереть телефоны, чтобы не рекламировать аферистов.

Ой, да ничего там странного и страшного, никакие не аферисты, просто набирают агентов для страхования, типа по поиску клиентов, ко.ые будут получать только процент от сделки- этим реально можно заниматься от 18 до 100 - подработка для студентов и пенсионеров вот и все, просто думаю это Марине не очень в данный момент подходит, на этой работе денег много и быстро не заработаешь.
А вот моя знакомая работает там уже давно как штатный сотрудник, прилично зарабатывает и очень довольна, я там сама застраховалась {yee} а отзывов все понаписать могут всяких, неизвестно, кто их еще пишет... просто кому что надо...

Последний раз редактировалось Enia 15 май 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:07 
Посетитель

Rena писал(а):
НА сегодня ей очень нужна помощь с работой. Спасибо всем большое от Марины!

Чтобы помочь с поиском работы нужно от Марины в первую очередь РЕЗЮМЕ !!!

А за сборку бус, клейку коробков и т.д. платят реально копейки :( их тоннами надо клеить, чтобы заработать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:11 
Посетитель

tanyab писал(а):
Теперь надо аккуратнее искать сепциалистов на форуме. В свете этих событий.

Пусть лучше, кто может реально ПОМОЧЬ, у Марины сам все узнает, а то мало ли, кто форум читает, действительно 8) так можем только навредить...
Лучше посоветуйте специалиста, если у кого есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 19:45 
Посетитель

Lariss писал(а):
Марина, а вот это не подойдет? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62654

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 20:21 
Посетитель

Кто-нибудь из тех, кто близко знаком с Мариной возьмется за организацию помощи с форума? Прошу : имейте в виду и мои +500 ежемесячно.
По поводу работы- надо пообщаться. У меня нечто вроде халтурки ( замены меня в отпуске) наклевывается. Марина в городе, просто без интернета, или уехала никто не знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:00 
Участник

На счет суда может у Алены Бьюс спросить? :O :? У нее же был конфликт с соседом, выселение грозило. Ей кто-то с форума помогал, адвокат.

С меня тоже 500 руб ежемесячно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:25 
Участник

Тютелька писал(а):
На счет суда может у Алены Бьюс спросить? :O :? У нее же был конфликт с соседом, выселение грозило. Ей кто-то с форума помогал, адвокат.
.

У Марины другая ситуация(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:28 
Бан 30 дней

МЕня тоже сосчитайте-на 500 в месяц.(только пинайте в личку,плз,могу забыть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:30 
Частый гость

Ма_Рыся 500

Лена-Кеy3 писал(а):
+500

tanyab писал(а):
500 руб.

Pilar писал(а):
+ 1000

crocodila писал(а):
+500 ежемесячно.

Тютелька писал(а):
500 руб ежемесячно.

яманя писал(а):
500

Пока: 4000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:09 
Участник

Enia писал(а):

Пусть лучше, кто может реально ПОМОЧЬ, у Марины сам все узнает, а то мало ли, кто форум читает, действительно 8)

И тут отпишется тоже, а то уже помогли когда-то((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:22 
Старожил

Ленчик. писал(а):
Обращаюсь к Форуму. К Форумчанам.
Все, кто знают Маришку-нужна помощь! Нужно снять с ее плеч хотя бы собачий груз! Ну хоть по одной собаке! ...

Лена, так может отдельную тему с краткой характеристикой по каждой собаке?
про работу - поняла, очень активно поспрашиваю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:13 
Посетитель

Rena писал(а):
И еще ей очень нужна помощь пиаром собак

Калле

http://www.vsehvosty.ru/forum/posting.p ... h=7febf416

Лири

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2058054

в темах фото и текст есть, Марина недавно разместила.

Спасибо всем большое от Марины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:30 
Участник

Хотелось бы узнать какой возраст у малыша? Есть детские вещи , могла бы отдать (если подойдут).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:46 
Посетитель

Лора писал(а):
Хотелось бы узнать какой возраст у малыша? Есть детские вещи , могла бы отдать (если подойдут).
.

Девочка сентябрьская, получается восемь месяцев ребенку.
А я вот только вчера три пакета отдала детских вещей соседке моих друзей, как раз на такой возраст, из ко.ой мы выросли.

Имеется специалист по жилищным вопросам (надо ему ситуацию обрисовать-что скажет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:55 
Участник

Вот и хорошо, у нас как раз "девчачьи" вещи на разные возраста (до 3-х лет). Если Марине надо, то напишите в личку куда подвезти.

Последний раз редактировалось Лора 16 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 01:04 
Свой на форуме

hedgy писал(а):
Нда...Марина, держитесь.Может, чего и придумается сообща?
Может, я чего-то не понимаю, а где муж и папа? :hmmm: если такая ж...настает, наверное, логичнее всего мужчине помочь своим близким девочкам.

вот и у меня такой вопрос. насколько я знаю - Саша очень ответственный человек, уж никак не мог бросить Марину с маленьким ребенком без средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:57 
Бан

Девочки, в дела семейные я не лезу. Нехорошо это.
В любом случае мы можем помочь с собачьими делами, помочь с работой-ну вдруг у кого где какие знакомые, связи.
В конце концов моральная поддержка очень нужна и важна.
Марин, когда приедешь-почитай все и очень тебя прошу-не отказывайся от помощи форумчан.
Ведь здесь помогают только те, кто хочет помочь от чистого сердца-значит-это нужно и тебе и им. Потому как наша небольшая база собачьего отдыха давно бы уже прекратила свое существование, если бы не помощь тех, кто хочет именно помочь, а не просто сделать какие-то деньги на мне.
Так что Мариш, приезжай и за работу.
ПыСы У мну здесь тоже случилась беда, так я по тел подняла на уши половину форума. И......
помогли, спасли. А это был праздничный день-9-е мая.Не отчаивайся и не отказывайся! Один в поле не воин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:37 
Старый знакомый

Мда... (типа отметилась, поспрашиваю бухгалтерскую работу)
Без интернета никуда.
Флаеры можно пораздавать, но такая работа до первой болезни ребенка. Всякая ручная работа очень мало оплачивается.
Лучше сосредоточиться на работе бух-ра, тем более опыт есть.
С квартирой надо решать... это абзац, с ребенком да по съемному жилью..
Я, надеюсь, это не активный пользователь форума :? В любом случае, если этот человек предлагает свои услуги, то можно и Хлое написать и хотя бы забанить по IP

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:55 
Посетитель

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:57 
Частый гость

...

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Последний раз редактировалось Лемура 16 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:04 
Посетитель

нет ли на форуме человека написать проект для форума.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]