Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 14 май 2011, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
10 июня осталась не пристроенной только девочка трехцветная:
*************************************** Кошка с детками из темы viewtopic.php?f=32&t=62479 и приемные детки из темы viewtopic.php?f=2&t=62184 они теперь одна семья, дети обрели маму, а мама-кошка обогатилась на 4-х детей. их теперь у нее 8 душ - четверо своих и четверо приемных.
Родные дети примерно 1.5 месяцев отроду, приемные на пару недель помладше. кошка-мама:
детки: девочка №1
девочка №2 - ПРИСТРОЕНА
девочка №3 - ПРИСТРОЕНА
мальчик №1 - ПРИСТРОЕН
мальчик №2 - ПРИСТРОЕН
мальчик №3 - ПРИСТРОЕН
мальчик №4 - ПРИСТРОЕН
мальчик №5 - ПРИСТРОЕН
Кошка с детьми живут у Юли (Дуськи).
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 10 июн 2011, 11:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 08 июн 2011, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
Дуська писал(а):
Аля, еще все хозяева спрашивают - когда прививать?
прививать не раньше чем в 8-9 недель. и не раньше чем через дней 10-14 после переезда в новый дом, только после того как они совсем адаптируются. и не раньше чем через дней 10 после глистогонки. ты же мильбемакс им давала? значит повторно глистогонку давать не нужно, т.к. мильбемакс и яйца тоже убивает. и первую прививку лучше делать не тяжелую, например мультифел или пуривакс. лучше не делать совсем маленьким феловакс, он может плохо переноситься. Юль, на черненького парня мужчина не вернулся?
Заголовок сообщения: Re: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 10 июн 2011, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
держим кулачки за мальчика @@@@@@@@@@@@@@ пусть привыкает к новой семье. Осталась девочка трехцветочка. и еще + 2 черныша, мальчик и девочка. из другого источника. но их тоже надо пристраивать. Кошка классная, она и этих детей приняла и нянькается. Юль, кошке имя бы надо. и давай фотки чернышей сюда. или есть на них тема?
Добавлено: 14 июн 2011, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Мальчика забрали 9 июня, в пятницу мне позвонили поздно вечером, щенок обижает котенка - они за него боятся. Я объяснила, что уезжаю, и заберу во вторник. Сегодня мне девушка позвонила утром и объяснила, что к котенку они уже привыкли - он очень добрый. и обратно не отдадут:) Семья там хорошая - взрослый кот, щенок и две дочери.
Я просто думаю, что мой малышок забился на сутки в какой нибудь уголок и сидел там тихонечко, они могли испугаться.
Добавлено: 14 июн 2011, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
понятно. Юль, дала твой телефон людям, собирались тебе звонить на трехцветку. по разговору вроде нормальные. я им сказала, чтобы сегодня звонили. они вчера собирались.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Аля, лучше единственной, строит всех - молодая нахалка. Даже после стерилизации всем от нее попадает. Ее можно загородный хороший дом:) Энергии нее масса:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1