Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgniki~0.jpg
0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_3296.jpgHD7_9440.jpgmikro~5.jpg
mikro.jpg
DSC_0857~0.jpg02.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:56 
Старый знакомый

Автор темы

Чип снова в клинике!!! Уже ходит на трех лапах, но пролежней стало больше :(

И снова "моя любимая" финляндская товарная отличилась :(

Знакомьтесь - Чип. 8-месячный щен. Каким образом он оказался на территории этого предприятия, точно неизвестно, но мы подозреваем, что один из механиков взял изначально его к себе домой, а супруга не приняла мелкого. Александр не нашел ничего лучшего, кроме как притащить щенка в стаю собак на свою работу :( В то время там как раз была толпа двухмесячных щенков, в которую Чип удачно влился. Когда мы стали потихоньку разгребать стайку детишек, мы не один раз предлагали забрать Чипа, привести его в порядок, и пристроить в хорошие руки. Но механики категорически отказывались его отдавать. Когда была не их смена, Чипа запирали в бытовке, и нам не удавалось даже украсть его :( Желающих на этого щенка было очень много! Если бы нам тогда его отдали, ребенок был бы цел, здоров и обласкан!
Но увы :( Нам так и не удалось переубедить механиков, что Чипу будет лучше в семье. И вот - случилось то, что мы и предсказывали :( Чип попал-таки под машину. Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы.
Сейчас Чип в клинике им.А.Филлмора. Ему сделан рентген, который показал все описанные подробности. Пока необходимо отлеживаться и выполнять лечебную и поддерживающую терапию. Работники станции готовы забрать пса и лечить его самостоятельно. Но что ждет его дальше, даже если он восстановится полностью?...

Фото щенячьи:
Изображение Изображение

Фото нынешние, в клинике:
Изображение Изображение

общая тема щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52053

По финансам на субботу:
анализ крови на лептоспироз 500
биохимический анализ крови 600
рентген 200
УЗИ моч. пузыря 300
Соскоб на отодектоз 60
стационар 2400
препараты 1290
обработка 1350
Итого: 6700

Приход:
12.05.2011 2000 Чип Мнекин Ж. нал
13.05.2011 500 Чип Григорова О.В. нал
15.05.2011 0:09 796 Чип Помощь животным в клинике Яндекс
16.05.2011 17:14 368,15 Чип для всех Яндекс
21.05.2011 2000 Чип Качнова Ю. нал (передала деньги от Галины)
То есть, долг порядка 1036.

Последний раз редактировалось jula 27 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:19 
Частый гость

Я на встречи обманным путём должников вытаскивала- и под хорошим напором заставляла мужиков отдать паспорт и написать расписку на сумму долга.Отдавали и паспорт и расписку , потом я всё возвращала при возврате денег. Жизнь такая , нужно уметь быть разной....
Давай Маришка, звони предлагай мои варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:27 
Частый гость

Ау...Люди
Что делать будем -время идёт :?
Надо спасать щенка :help: ,он там погибнет
Как вам мои варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, вы меня конечно извините, но где вы все были, когда он был в клинике? Тогда можно было наговорить мужикам все что угодно и забрать Чипа вообще без проблем. Сейчас же лично я на подобную аферу не подпишусь. Даже если мы его оттуда выцарапаем, вылечим, выходим, что дальше-то? Или вы готовы полностью взять его на кураторство - от содержания-лечения до дальнейшего пристройства? Я пока ни слова не услышала о том, что будет дальше. Все разговоры только о том, как его выкрасть и полечить.

Марина, наша договоренность о поездке к Чипу в силе. Я предлагаю для начала съездить туда и посмотреть, в каком он сейчас состоянии. По телефону мне так никто и не перезвонил, поэтому ни о его здоровье, ни о прививках я ничего не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:00 
Частый гость

На счёт того где мы были...
Я эту тему вообще не видела , мне ссылку кинула Марина.
Если Марина согласна лечить и ухаживать я не думаю что сразу после лечения она её выкинет на улицу.
Зачем там лишний раз святиться - если сейчас себя покажите потом уже должны будут ехать другие люди а кому кроме Маришки, вас ...это надо. Прежде чем ехать , надо план действий составить, пробить по телефону готовы ли они дать собаку типа полечить...
Это будет полный порожняк, вы приедете посмотрите какой он несчастный и всё!!!!!А потом будет куча переживаний по этому поводу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:01 
Частый гость

Поменяйте название темы , добавьте что нужен совет-как лучше в этой ситуации поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:29 
Друг хвостов

Юля!
Я вот не могу взять Чипа- у меня было парво, съездить- пожалуйста, поговорить с мужиками- легко. Написала про лечение...извините, не знала, что нельзя написать.
С уважением, Ираида

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:48 
Бан

подниму все же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:13 
Частый гость

Мы тут всё пишем и пишем ,а щен там лежит и страдает !! :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:11 
Старый знакомый

вот именно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:18 
Частый гость

Сегодня не получилось съездить к щеночку. У Юли котенок в тяжелом состоянии. Поедем завтра. Да и смена будет этого мужика, который за него отвечает и решает. Купила большой жесткий матрас, пеленки. Корм есть Роял Канин, и возьму средства для обработки пролежней, воду и т.п. Может хоть помоем, обработаем. Только бы уговорить , чтобы отдали щенулю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:53 
Бан

юнона писал(а):
Сегодня не получилось съездить к щеночку. У Юли котенок в тяжелом состоянии. Поедем завтра. Да и смена будет этого мужика, который за него отвечает и решает. Купила большой жесткий матрас, пеленки. Корм есть Роял Канин, и возьму средства для обработки пролежней, воду и т.п. Может хоть помоем, обработаем. Только бы уговорить , чтобы отдали щенулю .

Вы не настраивайтесь на уговоры-то
типа, как ни в чем ни бывало - очередной осмотр
тем более, можно предположить, что состояние там не очень...
или Вы хотите сразу сказать, что насовсем забираете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:54 
Бан

Чипа нужно забирать несмотря ни на что, пропадет он там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:09 
Частый гость

Я не знаю, как пойдет разговор. Я людей еще не видела. Будем смотреть по ситуации. А то напугаем еще, если сразу скажем- Отдайте нам полечить! Естественно они подумают, что мы им больше его не вернем. Господи, как же им внушить- то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:18 
Друг хвостов

Никак им не внушить( вспомни директора(!) магазина, непробиваемого, и иже с ним).Соцстатус роли не играет, здесь другое... :angry:
Не дело там Чипу :( не потянут они, а глубокие пролежни- это некрозы, удаляют их часто оперативно, к сожалению. Пока начало, можно захватить процесс и лечить.
Захвати обычное, только не антибактериальное мыло, хоть " Детское", мягкую губку для мытья, поролоновую. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:12 
Участник

Девушки, если заберете малыша, постраюсь регулярно помогать финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:45 
Друг хвостов

Чип в клинике, уже вымытый и обработанный.
Спасибо всем участникам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Чип в клинике, уже вымытый и обработанный.
Спасибо всем участникам :flower:

Слава богу! Спасибище!
Лен, а правую лапу не рентгенили? Какая-то она у него кривая вся и висит, как плеть :( На левую-то он встает уже, а правая - ужас-ужас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, все оказалось не так уж сложно. Мы с Мариной пришли на территорию. Основного хозяина Чипа не было на месте. Проводили нас к псу другие люди. Посмотрели мы на все это безобразие - пес весь в моче, в дерьме, в грязи, лежит на голом грязном бетоне. Начал убегать от нас на трех лапах, подволакивая четвертую и цепляясь ею за все подряд, писаясь на ходу. Потом я решила посмотреть на его, пардон, зад, чтобы проверить пролежни на мошонке. Залезла под хвост и обнаружила там нехилый свищ. Тут мы с Мариной на пару завопили, что собака гниет заживо и что ее надо срочно в клинику - в нормальные условия. Александр и Татьяна с нами согласились. Марина приказным тоном велела Александру нести пса в машину. Тот так перепугался и тона, и вида гниющей задницы Чипа, что моментально схватил Чипа в охапку и бегом потащил к машине (мы даже опомниться не успели :) ).
В общем, Чип снова в клинике, как все уже, наверное, догадались. Ждем новостей от Лены и от Марины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:15 
Друг хвостов

:) Ну и молодцы, так правильнее.
По поводу его состояния особо обольщаться не стоит - Черрик уже много месяцев не может восстановиться. Позже напишу еще новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:25 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
:) Ну и молодцы, так правильнее.
По поводу его состояния особо обольщаться не стоит - Черрик уже много месяцев не может восстановиться. Позже напишу еще новости.

По поводу состояния мы не обольщаемся конечно :( Там видно, что он и мочится еще непроизвольно, и правая лапа совсем никакая, ну и пролежни эти, будь они не ладны. Букет еще тот. Вся надежда на его молодость и резервные силы организма :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:12 
Друг хвостов

Теперь Чипу требуется помощь на лечение!
Помогите , пожалуйста, ему! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:42 
Частый гость

Только недавно приехала домой. Хорошо, что мне не придется все описывать. Юля все подробно рассказала. Еще к выше сказанному добавлю, левая задняя лапка, на которую он встает, очень отечна. Видно, что превознемогая боль,поскуливая, Чип пытается идти, при этом писает от боли. :cry: Просто ужас! Сердце у нас с Юлей просто разрывалось при виде того, как он мучается. "Хозяин" собаки так и не отзвонился. Видимо им все это надоело. А ведь обещали лечить! Жаль, что время потеряно. Да и Чипа намучили. Туда сюда возили. А сидел он совершенно брошенный.

Сейчас он снова в клинике, и будем ждать новостей от врачей. Я беру его на кураторство. Думаю, что это долгий и сложный процесс. Поэтому очень нужна будет помощь в лечении Чипа. Пожалуйста помогайте кто может. Ребенок в тяжелейшем состоянии, и в клинике он пробудет долго. Нужны будут деньги на его содержание и лечение. Оплатила сегодня 2000руб.

Не знаю еще, куда удобней будет перечислять деньги. Подскажите, куда проще.

Мой тел. 8 952 368 63 43 Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:56 
Бан

Куда денежек дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 23:21 
Друг хвостов

Настя! Можно на ЯК клиники, с пометкой "для Чипа" , либо туда, или Марине.Спасибо! :flower:
Люди! Помогите, собака тяжелая, лечение долгое и трудное!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лена! Непроизвольное мочеиспускание и прочее- это результат сдавления СМ или повреждения корешков конского хвоста? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 23:29 
Частый гость

А как потом контролировать деньги, которые будут перечисляться на як клиники? Вдруг кто- нибудь забудет написать, что для Чипа? И не напишет в теме. Я просто не сталкивалась с такими вопросами. Я знаю, что еще можно на номер телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 23:43 
Друг хвостов

Марин! На телефон- нужен Билайн, я не знаю, правда, как :(
Про ЯК клиники - есть тема: viewtopic.php?f=7&t=16132
Если люди переводят, то нужно в ней отписаться. И здесь тоже.
Ты создай новую тему по Чипу, дай ссылку на эту(старую) тему, укажи ЯК клиники в главпосте, тему для "отписывания" по переведенным деньгам.
Попросила админа группы Бонуса разместить тему Чипа на стене, подождем ответа :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:10 
Частый гость

Тему новую создам. Думаю название. Пыталась сейчас счет открыть на яндексе. Все так долго. Кучу паролей и логинов просят придумать. В 12 ночи уже ничего не думается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:14 
Друг хвостов

А ты чего попроще и на бумажку, на холодильник ;)
Название завтра придумаешь. {yee}
Люди! Помогите Чипочке! Ему долго лечиться! Пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:27 
Друг хвостов

Помогите Чипу денежкой! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:47 
Друг хвостов

По чуть-чуть помогите! Пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]