Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чип снова в клинике!!! Уже ходит на трех лапах, но пролежней стало больше
И снова "моя любимая" финляндская товарная отличилась
Знакомьтесь - Чип. 8-месячный щен. Каким образом он оказался на территории этого предприятия, точно неизвестно, но мы подозреваем, что один из механиков взял изначально его к себе домой, а супруга не приняла мелкого. Александр не нашел ничего лучшего, кроме как притащить щенка в стаю собак на свою работу В то время там как раз была толпа двухмесячных щенков, в которую Чип удачно влился. Когда мы стали потихоньку разгребать стайку детишек, мы не один раз предлагали забрать Чипа, привести его в порядок, и пристроить в хорошие руки. Но механики категорически отказывались его отдавать. Когда была не их смена, Чипа запирали в бытовке, и нам не удавалось даже украсть его Желающих на этого щенка было очень много! Если бы нам тогда его отдали, ребенок был бы цел, здоров и обласкан! Но увы Нам так и не удалось переубедить механиков, что Чипу будет лучше в семье. И вот - случилось то, что мы и предсказывали Чип попал-таки под машину. Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы. Сейчас Чип в клинике им.А.Филлмора. Ему сделан рентген, который показал все описанные подробности. Пока необходимо отлеживаться и выполнять лечебную и поддерживающую терапию. Работники станции готовы забрать пса и лечить его самостоятельно. Но что ждет его дальше, даже если он восстановится полностью?...
По финансам на субботу: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 рентген 200 УЗИ моч. пузыря 300 Соскоб на отодектоз 60 стационар 2400 препараты 1290 обработка 1350 Итого: 6700
Приход: 12.05.2011 2000 Чип Мнекин Ж. нал 13.05.2011 500 Чип Григорова О.В. нал 15.05.2011 0:09 796 Чип Помощь животным в клинике Яндекс 16.05.2011 17:14 368,15 Чип для всех Яндекс 21.05.2011 2000 Чип Качнова Ю. нал (передала деньги от Галины) То есть, долг порядка 1036.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Я на встречи обманным путём должников вытаскивала- и под хорошим напором заставляла мужиков отдать паспорт и написать расписку на сумму долга.Отдавали и паспорт и расписку , потом я всё возвращала при возврате денег. Жизнь такая , нужно уметь быть разной.... Давай Маришка, звони предлагай мои варианты.
Девушки, вы меня конечно извините, но где вы все были, когда он был в клинике? Тогда можно было наговорить мужикам все что угодно и забрать Чипа вообще без проблем. Сейчас же лично я на подобную аферу не подпишусь. Даже если мы его оттуда выцарапаем, вылечим, выходим, что дальше-то? Или вы готовы полностью взять его на кураторство - от содержания-лечения до дальнейшего пристройства? Я пока ни слова не услышала о том, что будет дальше. Все разговоры только о том, как его выкрасть и полечить.
Марина, наша договоренность о поездке к Чипу в силе. Я предлагаю для начала съездить туда и посмотреть, в каком он сейчас состоянии. По телефону мне так никто и не перезвонил, поэтому ни о его здоровье, ни о прививках я ничего не знаю.
На счёт того где мы были... Я эту тему вообще не видела , мне ссылку кинула Марина. Если Марина согласна лечить и ухаживать я не думаю что сразу после лечения она её выкинет на улицу. Зачем там лишний раз святиться - если сейчас себя покажите потом уже должны будут ехать другие люди а кому кроме Маришки, вас ...это надо. Прежде чем ехать , надо план действий составить, пробить по телефону готовы ли они дать собаку типа полечить... Это будет полный порожняк, вы приедете посмотрите какой он несчастный и всё!!!!!А потом будет куча переживаний по этому поводу....
Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.
Добавлено: 25 май 2011, 21:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Я вот не могу взять Чипа- у меня было парво, съездить- пожалуйста, поговорить с мужиками- легко. Написала про лечение...извините, не знала, что нельзя написать. С уважением, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня не получилось съездить к щеночку. У Юли котенок в тяжелом состоянии. Поедем завтра. Да и смена будет этого мужика, который за него отвечает и решает. Купила большой жесткий матрас, пеленки. Корм есть Роял Канин, и возьму средства для обработки пролежней, воду и т.п. Может хоть помоем, обработаем. Только бы уговорить , чтобы отдали щенулю .
Сегодня не получилось съездить к щеночку. У Юли котенок в тяжелом состоянии. Поедем завтра. Да и смена будет этого мужика, который за него отвечает и решает. Купила большой жесткий матрас, пеленки. Корм есть Роял Канин, и возьму средства для обработки пролежней, воду и т.п. Может хоть помоем, обработаем. Только бы уговорить , чтобы отдали щенулю .
Вы не настраивайтесь на уговоры-то типа, как ни в чем ни бывало - очередной осмотр тем более, можно предположить, что состояние там не очень... или Вы хотите сразу сказать, что насовсем забираете?
Я не знаю, как пойдет разговор. Я людей еще не видела. Будем смотреть по ситуации. А то напугаем еще, если сразу скажем- Отдайте нам полечить! Естественно они подумают, что мы им больше его не вернем. Господи, как же им внушить- то?
Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.
Добавлено: 27 май 2011, 00:18
Друг хвостов
Никак им не внушить( вспомни директора(!) магазина, непробиваемого, и иже с ним).Соцстатус роли не играет, здесь другое... Не дело там Чипу не потянут они, а глубокие пролежни- это некрозы, удаляют их часто оперативно, к сожалению. Пока начало, можно захватить процесс и лечить. Захвати обычное, только не антибактериальное мыло, хоть " Детское", мягкую губку для мытья, поролоновую.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Чип в клинике, уже вымытый и обработанный. Спасибо всем участникам
Слава богу! Спасибище! Лен, а правую лапу не рентгенили? Какая-то она у него кривая вся и висит, как плеть На левую-то он встает уже, а правая - ужас-ужас
Собственно, все оказалось не так уж сложно. Мы с Мариной пришли на территорию. Основного хозяина Чипа не было на месте. Проводили нас к псу другие люди. Посмотрели мы на все это безобразие - пес весь в моче, в дерьме, в грязи, лежит на голом грязном бетоне. Начал убегать от нас на трех лапах, подволакивая четвертую и цепляясь ею за все подряд, писаясь на ходу. Потом я решила посмотреть на его, пардон, зад, чтобы проверить пролежни на мошонке. Залезла под хвост и обнаружила там нехилый свищ. Тут мы с Мариной на пару завопили, что собака гниет заживо и что ее надо срочно в клинику - в нормальные условия. Александр и Татьяна с нами согласились. Марина приказным тоном велела Александру нести пса в машину. Тот так перепугался и тона, и вида гниющей задницы Чипа, что моментально схватил Чипа в охапку и бегом потащил к машине (мы даже опомниться не успели ). В общем, Чип снова в клинике, как все уже, наверное, догадались. Ждем новостей от Лены и от Марины!
Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.
Добавлено: 27 май 2011, 17:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну и молодцы, так правильнее. По поводу его состояния особо обольщаться не стоит - Черрик уже много месяцев не может восстановиться. Позже напишу еще новости.
:) Ну и молодцы, так правильнее. По поводу его состояния особо обольщаться не стоит - Черрик уже много месяцев не может восстановиться. Позже напишу еще новости.
По поводу состояния мы не обольщаемся конечно Там видно, что он и мочится еще непроизвольно, и правая лапа совсем никакая, ну и пролежни эти, будь они не ладны. Букет еще тот. Вся надежда на его молодость и резервные силы организма
Заголовок сообщения: Re: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.
Добавлено: 27 май 2011, 22:12
Друг хвостов
Теперь Чипу требуется помощь на лечение! Помогите , пожалуйста, ему!
Только недавно приехала домой. Хорошо, что мне не придется все описывать. Юля все подробно рассказала. Еще к выше сказанному добавлю, левая задняя лапка, на которую он встает, очень отечна. Видно, что превознемогая боль,поскуливая, Чип пытается идти, при этом писает от боли. Просто ужас! Сердце у нас с Юлей просто разрывалось при виде того, как он мучается. "Хозяин" собаки так и не отзвонился. Видимо им все это надоело. А ведь обещали лечить! Жаль, что время потеряно. Да и Чипа намучили. Туда сюда возили. А сидел он совершенно брошенный.
Сейчас он снова в клинике, и будем ждать новостей от врачей. Я беру его на кураторство. Думаю, что это долгий и сложный процесс. Поэтому очень нужна будет помощь в лечении Чипа. Пожалуйста помогайте кто может. Ребенок в тяжелейшем состоянии, и в клинике он пробудет долго. Нужны будут деньги на его содержание и лечение. Оплатила сегодня 2000руб.
Не знаю еще, куда удобней будет перечислять деньги. Подскажите, куда проще.
Добавлено: 27 май 2011, 23:21
Друг хвостов
Настя! Можно на ЯК клиники, с пометкой "для Чипа" , либо туда, или Марине.Спасибо! Люди! Помогите, собака тяжелая, лечение долгое и трудное!
Лена! Непроизвольное мочеиспускание и прочее- это результат сдавления СМ или повреждения корешков конского хвоста?
А как потом контролировать деньги, которые будут перечисляться на як клиники? Вдруг кто- нибудь забудет написать, что для Чипа? И не напишет в теме. Я просто не сталкивалась с такими вопросами. Я знаю, что еще можно на номер телефона.
Добавлено: 27 май 2011, 23:43
Друг хвостов
Марин! На телефон- нужен Билайн, я не знаю, правда, как Про ЯК клиники - есть тема: viewtopic.php?f=7&t=16132 Если люди переводят, то нужно в ней отписаться. И здесь тоже. Ты создай новую тему по Чипу, дай ссылку на эту(старую) тему, укажи ЯК клиники в главпосте, тему для "отписывания" по переведенным деньгам. Попросила админа группы Бонуса разместить тему Чипа на стене, подождем ответа
Тему новую создам. Думаю название. Пыталась сейчас счет открыть на яндексе. Все так долго. Кучу паролей и логинов просят придумать. В 12 ночи уже ничего не думается.
Добавлено: 28 май 2011, 00:14
Друг хвостов
А ты чего попроще и на бумажку, на холодильник Название завтра придумаешь. Люди! Помогите Чипочке! Ему долго лечиться! Пожалуйста!
Добавлено: 28 май 2011, 07:27
Друг хвостов
Помогите Чипу денежкой!
Добавлено: 28 май 2011, 08:47
Друг хвостов
По чуть-чуть помогите! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3