Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
В Ст.Петергофе библиотеку закрывают на капитальный ремонт. Все сотрудники уходят. В пятницу последний день. Во всем здании начнутся демонтажные работы. В библиотеке живут мама-кошка с 4 подсосными котятами, им меньше месяца, сами пока почти не едят. Уши чистые, глаза чистые. Сказали если не заберу выбросят на помойку, им они не нужны. И совсем недавно прибилась годовалая дымчатая кошечка, сейчас неважно себя чувствует, мне сказали что видимо ее то ли стукнули, то ли отравилась. Домой взять никого не могу. Куратором быть не могу. Нужна передержка для котяток и мамы и куратор. Когда закончаться ремонтные работы ( может быть осенью, никто не знает) маму-кошку после стерилизации думаю вернуть в библиотеку, или после пристройства котят вернуть на улицу возле библиотеки. Буду подкармливать пока сотрудники не вернуться.
4 котят. Здоровые. Персиковый и трехцветка- девочки. Полосатые- мальчики.
Трехцветка. Кошка- мама.
Годовалая кошка.
Мой телефон 8904-611-23-84 begin_of_the_skype_highlighting 8904-611-23-84 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна П. 13 май 2011, 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив.Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 13 май 2011, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Котят от 500 грамм веса глистогонят, вроде. Для начала лучше празицид - это сладкая суспензия мягкого действия. Всех глистов не выгонит, но и не так опасна. А второй раз можно взять мильбемакс для котят, например. В принципе, у нас перенес празицид и котенок в 410 грамм. Но он был уже где-то 5-недельным
Юль, рано. я таблетку передала заранее просто. пусть недельку адаптируются в новых условиях. а вообще - если будут вопросы, любые - звони мне, придумаем вместе как лучше. насчет серой девки - Таня сказала что она носом и языком пыталась через сетку просочиться, видимо отсюда и волдыри. намажь их просто иодинолом пока. и давайте, придумайте обеим девкам имена, я темы на них сделаю вечером из дома.
Котят от 500 грамм веса глистогонят, вроде. Для начала лучше празицид - это сладкая суспензия мягкого действия. Всех глистов не выгонит, но и не так опасна. А второй раз можно взять мильбемакс для котят, например. В принципе, у нас перенес празицид и котенок в 410 грамм. Но он был уже где-то 5-недельным
НИКАКИХ ПРАЗИЦИДОВ!!!!!!!!!! на фиг на фиг эту дрянь. поноса потом не оберешься у детей. будем глистогониться досалидом сначала, второй раз в зависимости от результатов первой (смотря что будет на выходе).
Может, серую Циклофероном поколоть? Всяко хуже не будет...
Маш, денек надо последить, дальше посмотрим как она. в стрессе похоже. а при этом очень худая как тростиночка, да еще и зубки меняются. с циклофероном не стоит торопиться, вдруг и правда отравление было (их там кормили объедками, может что-то стухшее съела).
Добавлено: 13 май 2011, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Kalvic писал(а):
НИКАКИХ ПРАЗИЦИДОВ!!!!!!!!!! на фиг на фиг эту дрянь. поноса потом не оберешься у детей. будем глистогониться досалидом сначала, второй раз в зависимости от результатов первой (смотря что будет на выходе).
не было у нас никакого поноса, дети все прекрасно перенесли
не было у нас никакого поноса, дети все прекрасно перенесли
хорошо вам, вам повезло. а у нас не один и даже не два помета от празицида поносили ужас как. да же не ужас, а ужас-ужас как. завязали мы с празицидом.
Добавлено: 13 май 2011, 18:19
Новичок
Автор темы
Празицид от глистов совсем не помогает. И если сильная глистная инвазия от него только хуже, т. к. теряется время.Для меня особо показательна одна история один помет моих 3,5 недельных котят внезапно запоносил, налицо глистная инвазия- половине дала празицид,половине прател. С пратела котята пошли на поправку, с празицида понос резко усилился, глистов никаких было не видно, состояние сильно ухудшилось. Если боитесь рано давать, то наблюдайте- если котята запоносят, станут вялыми с раздутыми брюшками, или наоборот будет запор- немедленно давайте глистогонку.Им можно дать в месячном возрасте. Если понятно что глисты есть, считаю лучше протравить,дозой поменьше( на вес). От глистов у малявок могут быть большие проблемы.А противоглистные препараты для животных все котята хорошо переносят.
Добавлено: 13 май 2011, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девушки, котятам, которые приехали с кошкой, я думаю 1,5 месяца, точно есть. Их надо пристраивать. Я думаю, пока неделю - две они сидят у меня, их надо активно начинать пиарить.
да уж, почувствуйте разницу называется. мамкины старше твоих на пару недель точно. у них ушки развернулись, лапки ровненькие, не полусогнутые. крупненькие. месяца 1.5 есть. либо папа крупный и генетика такая, не хилая. твоим похоже 3.5-4 недели, ушки только-только развернулись, еще куцие какие-то. давай потихонечку всех мамских фоткай, сможешь сама или фотографа искать? будем начинать пиарить. а в параллели с этим - глистогонить и все остальное. блошек кстати посмотри, нет?
насчет серой - ты сама сможешь свозить ее на Щербакова или нереально туда? я бы договорилась с НА насчет нее на воскресенье. завтра я немного выпаду из жизни, но буду на связи. буду с Вилли возиться ( с собакой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1