Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина.
Добавлено: 11 май 2011, 22:07
Старожил
Автор темы
Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина. Если куда-то ехать на транспорте - то за оплату проезда. Можно в этот же день за час-два договориться. 8 952 2464746
Примеры фотографий
Последний раз редактировалось mashka-romashka 11 авг 2017, 12:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Веселый Поселок.
Добавлено: 11 янв 2012, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
У нас кот ориентал-эбони, Йоша Мураками, взяли год назад из другой семьи, он там жил изгоем, нет ни одной фоточки, только любительские с телефона, так он смертельно боится детей, его пытались пристороить в семью с ребенком, сутки просидел на шкафу.
Добавлено: 11 янв 2012, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Он очень общительный, но с детьми ужас, ныкается так, что не найти (с собаками ) Ему 3 года. Приехал, как к себе домой, две овчарки - наплевать, сам как собака. Я его все пыталась пристроить, с кошками не очень, особенно туалет дома...меня смущает. Йоша весь черный, даже нос. Глаза зеленые.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:19
Старожил
Автор темы
не, я про поймать - это подловить издалека старший-то дома останется с папой без проблем, а вот мелкий - со мной, ему три года. Но он не особо буйный в гостях... Собаку-то в любом случае на улице щелкать надо портрет
Добавлено: 11 янв 2012, 14:58
Частый гость
Дело не в буйности, к нам разные дети приходили, со знакомыми собачниками, просто кот вычисляет не знаю как и ПРОПАДАЕТ. И так же вновь возникает. Приходят взрослые - сам лезет общаться. С собакой придем !! На снегу овчарки не очень хорошо получаются, но Винсент в профиль хорош, а вид сверху - селедка.
Здравствуйте!Вы не могли бы помочь вот в этой теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76558&start=60 эта тема висит давно,но помощи так и нет,оно и понятно без фото малышей, никому не интересно,а так может хоть чьё-то сердце дрогнет и помощь придёт...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 13 янв 2012, 00:18
Старожил
Автор темы
К сожалению, я с двумя детьми в нагрузку.... Даже если старший будет в школе, мелкий всех распугает, скорее всего. Попробовать можно, конечно. Но я не уверена, что получится.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Веселый Поселок. Завтра буду у м.Большевиков около 12-13-14. Подходите, кому надо
Добавлено: 14 янв 2012, 23:53
Старожил
Автор темы
ух ты, кого я увижу!!!
эээ... в смысле, сколько стоит? в смысле денег - нисколько, а в смысле усилий - развлекать собаку и параллельно помогать следить мне за моим мелким ребятенком, поскольку я с ним приду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0