Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
04.07 Русенька дома 28.06 Огромное спасибо Алексею Георгиевичу и клинике "Прайд".Всё прошло успешно. Операцию оплатила, а вот долг за передержку 2000 и долг за корм и лекарства 3650 уже не тяну Помогите, если кто-то может! 27.06 Нужна машина на 28.06 на 11 часов отвезти Русю на операцию, а потом забрать нас обратно в 13.00. Везти от Спортивной до Коменд.пр 05.06 Ура! Мы здоровы! Сдаём анализ крови на след.неделе и едем на кастрацию+вырывание передних зубов, которые мешают жить и жевать. Ищем ручки! 30.05 Пьём преднизолон и урсосан. Припадков больше не было.Состояние стабильное. На улицы активный.Прекрасно ладит с другими животными. 18.05 Биохимия нормальная. Печёночные показатели высокие. Завтра иду за назначениями 17.05 Показались в "Прайде", сделали кардиограмму, УЗИ сердца, рентген - патологий нет, сердце здоровое. Для профилактики выписали нам эмицилин. По поводу кровотечения: проблемы с параанальными железами, плюс расцарапана прямая кишка, но это всё в ближайшее время должно пройти, если делать назначения. По поводу приступов: большую часть причин после обследования отмели. Завтра будет результат анализа крови, после чего можно будет уже с уверенностью говорить о характере приступов. По поводу возраста: возможно ему и 5 лет, возможно и 10, но не больше. По зубам не определить, потому что у мелких собак при неправильном уходе проблемы с полостью рта.
Спасибо нашей героической передержке-Светлане!!!
15.05 На передержке со всеми поладил, ведёт себя адекватно, ласковый. Ищем "ручки", но ответственные, готовые в случае чего лечить, а не усыплять.
Приход: 2000-Надя Nadine Жанна atasinami почистила зубы, купировала лишний палец 5000-Елена Борисовна,знакомая женщины, которая его подобрала 4000-Ксюша Sushirus Итого:11000
Расход: 5000-передержка до 17.06 900-такси до клиники и обратно 2180-обследования: анализ крови, рентген, УЗИ, кардиограмма 1700-оставила на лекарство и специальный корм(консервы) 1180-урсосан 500-осмотр ветеринара на дому 750-консервы для печени 7200-кастрация, удаление 10 зубов, чистка ультразвуком зубов, чистка паранальных желёз, бензин 3000-лекарства, корм, часть долга за передержку Итого:22410
12.05 Женщина нашла в районе улицы Репищева собачонка. Мальчик, примерно 8 лет, 20-25см в холке.Гладкошёрстный, белый, на спине два бежевых пятнышка.Фото нет. Поиск хозяев ничего не дал. На прогулке у малыша случился приступ, врачи сказали, что возможно это эпилепсия. Женщина, нашедшая пёсу, через 2 дня уезжает на неделю и куда его девать не знает.
8-905-261-94-61 Вероника(я, со-куратор)
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 15 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 19 раз(а).
на Б. Зеленина клинику около года назад открыли, круглосуточная, цены божеские. Б. Зеленина, дом, кажется 4, рядом с Малым проспектом, вход во дворе с Зеленина.
Кровотечение началось после того, как он покакал.Покакал ооочень большими какашками и очень жёсткими. После этого началось кровотечение.Очень испугался, что не дотерпел до улицы, бедненький забился в уголочек. Вечером ещё раз покакал, опять очень много. И опять началось кровотечение. Попа была чёрная-чёрная, сейчас стала розовая.Все сказали, что это признак острого гемороя
Вроде отпустило. Чуток подожду. Сижу на низком старте. В ЧИН не понятно как добираться, всё перерыто, пешком 40-50минут. Но в случае чего, побегу с ним бегом.
Больше не кровит? Запор возможно был вызван стрессом...,такое бывает... Действительно много на парня сразу свалилось.Геморроя у собак как у людей не бывает,сегменты кишки(если выпячиваются)вправляются.Послобляющие диеты и мази как и для людей для снятия боли и зуда. А до этого он в туалет ходил нормально?Не обращали внимания?Ну когда только нашли песку?
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
MARMYSIK писал(а):
так и не поняла, почему собаке, у которой уже был приступ похожий на эпилепсию, срочно надо было давать наркоз и чистить зубы и резать пальцы.
а с чего вы решили что делался наркоз?.. я сделала то, что посчитала нужным и безопасным для собаки. более того мое образование и опыт работы позволяет мне не "гадать на кофейной гуще", а принимать решение лично наблюдая животное в момент проведения манипуляции.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
а с чего вы решили что делался наркоз?.. я сделала то, что посчитала нужным и безопасным для собаки. более того мое образование и опыт работы позволяет мне не "гадать на кофейной гуще", а принимать решение лично наблюдая животное в момент проведения манипуляции.
я не знаю Вашего опыта и образования и что именно вы наблюдали.Надеюсь, что приступ Вы наблюдали и сделали необходимые обследования, например энцефалограмму сняли. Но я не могу понять зачем старой собаке отрезали палец в срочном порядке. и какая тогда ему делалась анастезия?
Я предполагаю, что палец удаляли под местным обезболиванием. Только, atasinami, не все обязаны быть специалистами и разбираться. Всё то же самое можно чуть подоброжелательней?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Девушки, не могу найти тему про лекарства, что вы вчера создавали, поэтому пишу здесь. Я сейчас заглянула в свои запасы (нет, чтобы вчера) и обнаружила у себя 7 ампул по 2мл сульфокамфокаина. Я просто не помню, какое лекарство было нужно. Если эти ампулы вам нужны, то забирайте.
Уфф, только доползла до компьютера. Всё написала в главном посте. Спасибо Алексею Георгиевичу Клявину! Парня всего ощупали и обследовали.Жить будет. Я на нуле, на что покупать лекарства, если подтвердится эпилепсия-не знаю
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
C утра ждала вас в клинике... Ну, раз вы обошлись своими силами-хорошо. Главное чтобы мальчишке облегчить состояние. С фармацией помогу. Какую диету рекомендовали (возможно смогу помочь приобрести по ценам для клиник).
У меня еще один вопрос... Конечно это не лучший вариант, но возможно он кому-нибудь спасет жизнь. Сейчас по клиникам проходит акция фирмы "Марс". На животное до года (корм для молодняка) презентуется на щенка 2,2 кг. подушечек и 24 пауча для щенков. на котенка 24 пауча с курицей и 24 с телятиной. Я в клинике занимаюсь этой акцией... Может кому нужно? Одно условие заполнение анкеты...
Я могу подъехать заполнить анкету Жанна, у собы было критическое состояние, поэтому мы поехали в круглосуточную клинику, прошу прощения, что не предупредила. По поводу диету уточняла: т.к. парень в жутком стрессе, скзали, что раз кормили размоченной эуканубой, то ей и продолжать пока кормить
Ника-Вероника адрес вы знаете... я буду в клинике 19 и 20, далее 23-24.05 с 10 до 21 часа. Мне нужны анкеты с реальными телефонами (выборочно возможно будут прозванивать).
Я про лекарства писала. Завтра пойду к А.Г. на приём по поводу анализа. Вообще всё в норме, за исключением печёночного показателя, который выше в 2 раза. Но это скорее всего от того, что кошачьим кормом его до этого кормили
Про помощь я писала, чтобы на лекарства набрать при подтверждении эпилепсии. Сегодня знакомая той женщины, которая подобрала его передала 5000. Правда до этого долго настаивала на том, чтобы его усыпить. Но это не столь важно. Важно, что теперь у нас есть денежка на лекарства. Надя Nadine оплатила ещё одну неделю передержки! Спасибо!
Не удалось сегодня дойти до клиники.По телефону только сказали, что показатели оооочень плохие Один показатель в 2 раза нормы, а другой аж в 4!!! Под большим вопросом, но это тоже может вызывать припадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5