Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 мая2011 Собака в данный момент находится на передержке.
11 мая 2011 Собаку Марина забрала, наркоз не давали. Девочка молодая, 11 месяцев, стерилизованная. Филмора принять отказалось, т.к. стерилизация не нужна. Марина везет собаку к себе, домой взять не может т.к. дома собака переболевшая олимпийкой (привита собака или нет неизвестно). Марина попробует посадить собаку временно в гараж - если она не будет лаять, то есть часа 2 времени. Срочно нужна помощь машиной по маршруту Всеволожск - Гатчина (приют Теремок). МЯ готова принять собаку, жизненно необходим транспорт
10 мая 2011 Мы нашли машину по маршруту пр. Энергетиков д.28, к2 ---- Энгельса, д.159 (IF) Спасибо, Юнона!
Вот еще один звонок из ветклиники, позвонила женщина усыпить 3 годовалую собаку. Где она взяла собаку неизвестно. Собака вроде девочка, дворняжка, насколько поняла рыжего окраса (или похожа на овчарку , непонятно), среднего размера (по колено). Просили подержать до пристройства и т.п. - резкий отказ. Сказала что 2 месяца уже пристроить не может, теперь четко решила усыпить Отдавать на пристройство не хочет, выбрала, блин гуманный способ решения проблемы - усыпление. Причина, аллергия у соседки Усыпление вызвано на завтра, 11 мая на 10 утра. Территориально собака на пр. Энергетиков. Единственный шанс, сделать один укол и сонную ее вынести... а куда потом? Хозяйка собаки на контакт не идет Фото нет.
Куратор собаки 8-911-129-72-10 Карина-Тосно
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 13 май 2011, 03:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Поможем? Или мемориал?
Добавлено: 11 май 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Мама дорогая... девушки помогайте!!! Собаку забрали, наркоз не давали. Девочка молодая, 11 месяцев, стерилизованная. Филмора принять отказалось, т.к. стерилизация не нужна. Марина везет собаку к себе, домой взять не может т.к. дома собака переболевшая олимпийкой (привита собака или нет неизвестно). Марина попробует посадить собаку временно в гараж - если она не будет лаять, то есть часа 2 времени. Срочно нужна помощь машиной по маршруту Всеволожск - Гатчина (приют Теремок). МЯ готова принять собаку, жизненно необходим транспорт
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Может она довезёт собаку до московской трассы а там в зоотакси её пересатид -вчера звонила человеку он был готов отвести сам собаку но я говорила что она спать будет :вот телефон 8911 829-99-99 8904 600-80-11 антон, либо попробую уговорить мужа (ехать далеко).Он освободиться после 16 мы в это время будем в районе Суворовского , если она сможет довести собаку до Суворовского ?
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Поможем? Нужна машина срочно Всеволожск - Гатчина! SOS
Добавлено: 11 май 2011, 10:54
Участник
Автор темы
Помогите МАШИНОЙ, Марина согласилась помочь с перевозкой... а теперь все проблемы на нее упали. Черт знает что... помогите Может новую тему про машину до Теремка создать?
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Поможем? Нужна машина срочно Всеволожск - Гатчина! SOS
Добавлено: 11 май 2011, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
карина тосно писал(а):
Я с мужем поговорила, сможем довести её до Теремка но только после 16 часов-Работает он.
Карина! у вас нет возможности позвонить Марине?....чтобы поточнее определиться. может, Карина сможет подвезти ее куда нужно....если у вас получается собаку забрать, то тему создавать не нужно.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 11 май 2011, 11:18
Участник
Автор темы
Цитата:
Марина фото выложите!!!!!У нас машина большая ,но хоть понять что за ЧУДО!!!!!
Фото только вечером, Марина сейчас уезжает за ребенком.. да и с компьютером не очень дружит
Цитата:
Девочки,есть ли какая-нибудь информация о собаке? Она,случайно, не бывшая приютская? Как долго жила у этих "хозяев"?
Можете позвонить Надежде, возможно у нее есть инфа. Собака кстати не рыжая, как объяснила Марина с висячими ушами, окраса "как корова" Насчет того что собака возможно приютская мысль была, сомневаюсь что такие "отвественные" хозяева собаку бы стерилизовали самостоятельно..
Я позвонила Марине . контрольный созвон в 14. Если что она нам отдаст собаку по пути -на кольцевой что бы нам круг не делать( муж во ВСЕВОЛОЖК ехать не хочет но помочь согласен!!!!!Ура мы на правельном пути -собаку доставим на место , только мне нужен точный адрес Приюта и телефон и до скольки её там ждут!
Добавлено: 11 май 2011, 11:37
Участник
Автор темы
карина тосно писал(а):
Я позвонила Марине . контрольный созвон в 14. Если что она нам отдаст собаку по пути -на кольцевой что бы нам круг не делать( муж во ВСЕВОЛОЖК ехать не хочет но помочь согласен!!!!!Ура мы на правельном пути -собаку доставим на место , только мне нужен точный адрес Приюта и телефон и до скольки её там ждут!
Читайте ЛС.
Прочла. Но на прививку денег не очень много надо-можно побыстрому её привить!!!!Нужны будут деньги на корм и на прививки!А как там в Теремке с кормом -можно просто денег переводит и они там сами всё закупают?А вет. там есть что бы привить её?
Если собака не привита - в теремок ее тоже не айс (( там ведь куча животных... Эххх
совсем не айс...
и сдается мне, что собака или с форума пристроена или действительно из приюта, если стерилизованная. А точно не кобель? у меня там на Ладожской был потерях, которого я вернула хозяевам - и уши висячие и кастрирован и можно сказать. что окрас как корова, по крайней мере черно-белый метис спаня.
Добавлено: 11 май 2011, 11:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
карина тосно писал(а):
А вет. там есть что бы привить её?
в один единственный раз, когда я была в этом теремке, там был только один гастарбайтер, который смотрит за собаками. никаких ветов там нет. Возможно, что то изменилось в лучшую сторону с того времени. очень на это надеюсь. понимаю, что больше вариантов нет, но теремок у меня вызывает совсем нерадостные ассоциации....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
А в ближайшее время её привить нельзя? Завтра например или надо глистогонку купить для начала? Может нам глистогонку купить уже сейчас? Я могу в вет.аптеку быстренько заскочить!!!!Что делать, как привить её?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0