Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 08 май 2011, 23:50
Частый гость
Автор темы
К сожалению тема информационная. Не могу взять на кураторство, не могу помочь финансово. Подростки принесли в клинику щенка над которым издевалась детвора. Щенку около 2 мес., домашний. От него еще пахнет мамкиным молочком. У него лысая спинка, расчесы. Подростки сказали что дети хотели его поджечь, следов ожога нет, скорее всего они ошиблись увидев голую кожицу. Когда щенка мыли был очень сильный запах какой то химии. Возможно хозяева пытались обработать от блох, а увидев что щен лысеет просто напросто вышвырнули на улицу. Малыш очень забитый и испуганный. Вчера ночевал у одной доброй женщины, сегодня возможно будет спать в клинике, а что завтра неизвестно. В клинике категорически запрещено брать кого либо.
Он очень трогательный. Строение головы как у чиха,кажется (я не очень разбираюсь в породах), наверное будет не очень большим.... Если повезет и он выживет....
Нужен куратор, нужна передержка.
+7-921-319-90-92 Марина
ЯК 41001421745365
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 май 2011, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
абсолютно нормальным. ненормальным я считаю когда мы на днях до полдвенадцатого ночи искали передержку для собаки .Платную. загородную. только что б одна днями не сидела там. И найти не могли.
А чего Вы не взяли?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
на дачной передержке в доме-дети. вот и не взяли( ждала от вас подобный вопрос. типично в духе склочников звучит
А причем здесь дети? Передержка-то платная. Или по Вашим ценам Вы сами себе постояльцев выбираете? А если у этого щенка кожное заболевание? А там дети...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 10 май 2011, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
По поводу как долго там,в клинике,его держать будут..думаю,не долго..те вообще держать не могут-стационара нет(((сколько??Марина,(Тимоня),что сказали врачи по этому поводу?
Добавлено: 11 май 2011, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ма_Рыся писал(а):
Patri, надо понять сколько денег надо будет в клинику заплатить, вот Ваше предложение и пригодится)
В клинику в Бетховен?или в другую?завтра или послезавтра поговорю с той девушкой,которая мне Ладу сосватала..Она ,вроде как Феде помочь хочет.узнаю,чем сможет.Наташа уже оплатила им какие то манипуляции,сыворотку и еще что то .узнаю..
В клинику в Бетховен?или в другую?завтра или после завтра поговорю с той девушкой,которая мне Ладу сосватала..Она ,вроде как Феде помочь хочет.узнаю,чем сможет.Наташа уже оплатила им какие то манипуляции,сыворотку и еще что то .узнаю..
Тютелька писал(а):
+1 Я тоже в Колпино, могу в клинику завезти
Да, я про "Бетховен", но если туда будет не надо, то собираем на передержку и пропитание, поможем малышу Феде всем миром))
Добавлено: 11 май 2011, 10:33
Участник
Девушки, ждём до субботы. Его смотрели очень хорошие "ручки", решение примут в субботу, когда вернётся из командировки сын. Хотят попробовать взять на передержку, если уживётся с их сбакой, то на ПМЖ.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 11 май 2011, 11:32
Частый гость
Автор темы
Sheila писал(а):
Девушки, ждём до субботы. Его смотрели очень хорошие "ручки", решение примут в субботу, когда вернётся из командировки сын. Хотят попробовать взять на передержку, если уживётся с их сбакой, то на ПМЖ.
Спасибо, Татьяна !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
могу денежкой помочь немного пока(( сумма не большая, поэтому не знаю как лучше :встретиться или на ЯК кинуть? Сама в районе комендантский-пионерская-центр! Надо помогать малышу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1