Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома. Киса Анита. Здорова. Снова ласкова и нежна. Зайка моя!
Добавлено: 06 май 2011, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны "Кисуля-красотуля, Анита ищет дом, где ее оценят, полюбят и примут, как родную. Барышне всего 1.5 годика. Она отлично знает лоток, трескает сушку и обожает ласкаться. Аниточка изумительно красива: нежные пастельные цвета, выразительные глазки, природная грация - вот компонент для полноценного счастья в вашем доме! Приезжайте знакомиться, погладить эту королевишну! Поверьте - при личной встрече она вас просто обаяет! Звоните! Мы вас ждем!"
Приход: 2000 рублей от Маши Cat Nord Расход: Стерилизация - 500 руб Соскоб и просвечивание - 400 руб. Переноска 850 рублей Корм 820 рублей (ужас как там дорого) Наполнитель - 400 рублей. Передержка - пока 2000 рублей Лечение ушек - 1000 рублей - 2 визита, 2 соскоба и лекарство. Кошка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61728 от зоомагазина из метро Ветеранов. Вчера забрали и отвезли в клинику, там еще осталось 2 беременных кошки, одна кормящая и восемь котят. Кошек хотим стерилизовать и вернуть обратно, но этой кисе очень хочется дать шанс.Кошка очень красивая, дымчатая, пушистая, нежная, совсем не агрессивная.
Мой телефон 8-911-266-32-94. Юля. Куратор я.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 12 сен 2011, 11:48, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киса Анита с печальными глазами и злой мордой. Нужен фотограф умеющий злую морду сделать доброй!
Добавлено: 15 авг 2011, 10:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Фото сессия не удалась, у Аниты болели ушки поэтому она вела себя немного агрессивно. вот поездка в ветку после фотосессии удалась =) Я обработаю и выставлю что получилось, но сразу говорю это не лучшие Анитины фотографии будут такая киса красивая, но видно у меня ручки не из того места все таки =(
Заголовок сообщения: Re: Киса Анита с печальными глазами и злой мордой. Нужен фотограф умеющий злую морду сделать доброй!
Добавлено: 15 авг 2011, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Насте PeTelka и ее молодому человеку за существенную помощь Аните. У нее опять отит, нас свозили к ветеренару. Там Аните взялт на бакпосев и сделали блокаду ушей. Капаем лекарство, ждем результатов анализов. Подстригли когти. После экзекуции Анита долго не ела и сидела под кроватью. Сегодня уши были уже холодные. Но она напряглась, когда я ее схватилак капать. Отит это очень мучительно, говорят, хуже чем зубная боль. Неудивительно, что она так себя нервно вела. Настя, а фотки Хартика? Мне бы тему на него сделать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:05
Посетитель
Ptichka писал(а):
Спасибо Насте PeTelka и ее молодому человеку за существенную помощь Аните. У нее опять отит, нас свозили к ветеренару. Там Аните взялт на бакпосев и сделали блокаду ушей. Капаем лекарство, ждем результатов анализов. Подстригли когти. После экзекуции Анита долго не ела и сидела под кроватью. Сегодня уши были уже холодные. Но она напряглась, когда я ее схватилак капать. Отит это очень мучительно, говорят, хуже чем зубная боль. Неудивительно, что она так себя нервно вела. Настя, а фотки Хартика? Мне бы тему на него сделать.
Фотки Хартика вам отдельно прислать или здесь тоже эту красоту сердечную выложить?
Добавлено: 15 авг 2011, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Хартик очарователен. На веритикальной фоточке хорошей сердечка не видно, либо хвоста. На горизонтальной получше видно. Вот такого котика выбросили какие-то св...
Добавлено: 15 авг 2011, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Анитины 6 и 7 кажется мне наиболее удачными. Как вы думаете? Анитку пока не пиарим - лечить надо, да и уезжаю я с 20 по 30 авг. Хартика пока тоже - я как приеду дам ему глистогонку, его на днях кастрировали и пока ему нельзя глистов гнать. Может кто знает как сердце красиво звучит на других языках? А то нам кроме Хартика ничего на ум больше не пришло... Настя! Хорошие фотки, посоветуйте какие на ПИАР потом давать... Еще раз спасибо!
Добавлено: 15 авг 2011, 12:21
Посетитель
Yass писал(а):
А чего это Анита такая пластилиновая Фото для пиара подойдут
Хартик..потрясающий..а сердечко на боку...это эксклюзив!
Юлия, всех на ваш телефон пиарить?
Все моменты когда она просто так лежала у нее прищур от вспышки и от этого взгляд тяжелый. Поэтому выбрала самые такие игривые фотки для обработки. Глазки у нее как будто подводкой для глаз черной подведены из-за этого и взгляд злюклой получается, а на самом деле она ласковая, если б не ушки больные, тут уж любой озвереет.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:29
Посетитель
Ptichka писал(а):
Анитины 6 и 7 кажется мне наиболее удачными. Как вы думаете? Анитку пока не пиарим - лечить надо, да и уезжаю я с 20 по 30 авг. Хартика пока тоже - я как приеду дам ему глистогонку, его на днях кастрировали и пока ему нельзя глистов гнать. Может кто знает как сердце красиво звучит на других языках? А то нам кроме Хартика ничего на ум больше не пришло... Настя! Хорошие фотки, посоветуйте какие на ПИАР потом давать... Еще раз спасибо!
Мне нравятся 6, 10 и последняя. Я Аниту и Хартика у себя в альбоме в контакте повешу с припиской о лечении, может кто и не полениться позаботиться о такой красоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1