Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 05 май 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!Юля Дуська только что нашла четырех котят-серенькие с белым.Кричат истошно-сердце разрывается.Соседка взяла на ночь,но утром уходит на работу...Глазки открылись только у одного,т е им 9-14 дней. Может есть кошка кормящая у кого-нибудь.Ох,как деток жалко... Юля побежала и купила Темы мясной и молока козьего-влили по 2 мл.Они очень замерзли-их"добрые люди,, вынесли из парадной на улицу. может кто-нибудь возьмет на выкармливание? Девочки,кто не работает-пожалейте деток!!!!!! Юля самый лучший куратор-дети будут обеспечены всем-едой,лекарствами,наполнителем,пиаром!!! Тел 8-921-916-63-86 Юля.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 май 2011, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 09 май 2011, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Аль, ночь продержаться, и день простоять:)
Нормально, с блюдца только двое лакают. Один беленький, так и не пойму - кто девка или пацан - уж больно шустрый, я ему паштетик предложили проплановский, ну вроде понравился. Завтра съезжают на работу в клетку с коробкой. А то они уже так шустро бегают и играть хотят:)
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 11 май 2011, 17:07
Участник
Котятки скучать не дают, вчера хотела оставить их в офисе. Уже договорилась с охраной, что их покормят. В четыре кормила все было нормально, оставила на три часа в коробке. Прихожу в семь - один без сознания, тряпочкой, голову не держит, задние лапы трясутся. Температура стала падать - 36,7. Я в клинику, кстати сказать, сказала, администратору, что с маленьким котенком беда, совсем плох. Просидели - два часа в очереди. Это нормальная практика в ветклиниках? Вкололи глюкозу, хотели сыворотку - я не дала. Положила на теплую бутылку, вколола гамавит. К трем часам ночи он зевнул, открыл глаза и ожил, ттт. Что было - непонятно
Теперь я уже боюсь думать, что оставлю, вдруг опять в обморок упадет
Добавлено: 11 май 2011, 17:17
Участник
А им оказалось больше по возрасту, чем мы думали - у них зубы и когти, а кошка была с молоком, но видимо ее малышей сразу от нее забрали. В результате эти мои, не знаю каких уже и назвать, затерзали бедную кошь, ей больно было, хотя она их и приняла.
Добавлено: 11 май 2011, 23:45
Участник
Путешественники помещены в клетку с коробкой, и оставлена на ночь. Очень надеюсь, что ночь без меня переживут. Пока буду отписываться в этой теме. Через недельку заведу новую, с фотками.
И буду просить пиара! Они очень нежданные для меня.
Котятки скучать не дают, вчера хотела оставить их в офисе. Уже договорилась с охраной, что их покормят. В четыре кормила все было нормально, оставила на три часа в коробке.
Теперь я уже боюсь думать, что оставлю, вдруг опять в обморок упадет
Ужасы какие пишешь
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Кать, мне кажется что травма какая-то у мелкого была. упал в коробке неудачно или на него кто-то сверху неудачно упал из собратьев. такое бывает, к сожалению. малыши как правило быстро приходят в себя. надеюсь что этот малявка тоже совсем-совсем оклемался. но вот 2 часа в очереди !!!!, когда котенку фактически нужна быласрочная помощь, по сути реанимация - вот это ужас. помню при мне на Репищева привезли большую собаку с судорогами - хозяину тут же помогли эту собак занести и сразу приступили к помощи ей. хотя очередь была вполне не маленькая. и это естественно - задержка может стоить жизни животному. кстати, на Зайцева меня с котом тоже все пропустили без вопросов когда я привезла его с сердечным приступом к кардиологу, но для этого нужно чтобы сотрудники клиники к этому относились соответственно. Юль, а что за клиника была?
Добавлено: 12 май 2011, 13:24
Участник
Стало плохо черненькому.
Клиника Элвет на Гагарина. У нас вообще тут плохо с клиниками.
Новости на утро: пришла на работу, побежала к котам, лежат играются в коробке. Паштета полбаночки съедено. Увидели меня - побежали с криком - мам, дай молока.
Добавлено: 12 май 2011, 14:50
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Слава Богу что все нормально! У нас котенок в 1 месяц уже самостоятельно в лоточек ходила!! Может с переляку боялась что обратно отдадим!! Поставьте пусть привыкают! Главное что бы они наполнитель не ели!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0