Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазая киса здорова и счастлива! Спасибо всем, кто помог!
Добавлено: 05 май 2011, 22:56
Новичок
Автор темы
К нам на работу с улицы пришел одноглазый котенок, на вид совершеннейший ребенок, тонкие лапки, маленькая мордочка, весит всего-ничего... Первое время это чудо бродил по коридору, потом стал заглядывать в офисные помещения. Сегодня она пришла в мой офис, мы познакомились, и уже через 10 минут я слушала звонкие песни у себя на коленях...Но увы! Песни перемежались хлюпаньем и кряхтеньем, периодически текущим из носа гноем и жалобным мяуканьем Сейчас кошка находится в клинике "Синий крест". Оказалось, что это девочка, и ей всего около пяти месяцев! Один глаз у неё полностью вытек и частично сросся, но, разумеется, без должного ухода произошло нагноение и все вытекающие из этого последствия... Дышала киса с трудом из-за забитой гноем носоглотки, от гноя частично удалось избавиться, но легче с дыханием не стало. По результатам риноскопии, проведенной в клинике Сотникова, травмы у Киси не обнаружено. Обнаружено неоперабельное разрушение и видоизменение тканей носоглотки. Диагноз: Деструктивный ринит. Эти изменения являются результатом сочетанной вирусной и , позднее наложившейся, бактериальной или грибковой инфекции. По результатам гистологии: аллергические полипы. По результатам бакпосева: энтерококкофекалис. Подобран антибиотик, до пятницы будут колоть, в пятницу 27-го операция и можно забирать. Дома колоть после операции Деринат и продолжать капать в нос - это еще долго. Кошка сопит...но все уже как-то привыкли. Во сне она прикольно подсвистывает, ей, вроде как, уже и не мешает. Играет азартно, кувыркается, пинается, все переворачивает в клетке, любые уколы и издевательства переносит без звука и без малейшего возражения. Очень обаятельный ребенок!
Кошку назвали просто Кисей, я её куратор. Мой телефон: 8(911)160-34-47 Даша
Собранный средства: на работе собрано (05.05.2011) - 3 050 руб. belinda (форум хвосты) - 500 руб. fajzer (форум все хвосты) - 500 руб. на работе собрано (10.05.2011) - 300 руб. laryg (форум хвосты) - 500 руб. на работе собрано (11.05.2011) - 700 руб. Маши Маценко (форум все хвосты) - 276,03 руб. Екатерина Дружевская - 331,33 руб. на работе собрано (13.05.2011) - 500 руб. Инна Буянова (моя однокурсница) - 300 руб. Кристина Кузнецова (вконтакте) - 1970 руб. belinda (форум хвосты) - 300 руб. Ольга (принесла в клинику) - 1 000 руб. Анастасия - 500 руб. На ЯК клиники - 500 руб. Галина Вотинцева (на ЯК клиники) - 490 руб. 01 коп.
Кися хорошо перенесла операцию по стерилизацию и зашиванию поврежденного глаза! Теперь она должна восстановится после операции и окончательно поправиться! Угрозы для жизни больше нет! Однако Кисе до сих пор необходимо делать уколы, капать в нос и промывать глазик...
Спасибо огромное всем, кто уже помог Кисе!!!
Расчетный лист из клиники: Чек на риноскопию: Чек на гистологию: Расчетный лист из клиники на 24.05.2011:
Последний раз редактировалось Dook22 21 июн 2011, 16:42, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная одноглазая киса! Операция прошла хорошо! Уехали, а долг остался! Помогите Кисе!
Добавлено: 08 июн 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Sima писал(а):
Даша, эти деньги пришли, но перевод защищён паролем. Хорошо бы его узнать, иначе 13-го числа денежки отправятся обратно
Пароль для получения перевода знает моя мама, irin, я её писала в сообщении в контакте... Здесь я пароль не буду писать на всякий случай, сбросила его Вам в личку.
Пузико уже почти совсем зажило, даже швы сами собой частично отвалились, а глазик пока ещё не совсем зажил, хотя корочка уже тоже начинает отваливаться, но я не даю ей трогать, боюсь, отдерёт всй раньше времени...
Швы с глазика сегодня сняли, все отлично. Привились. Есть предположение, что скоро Кися поедет домой. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная одноглазая киса! Операция прошла хорошо! Уехали, а долг остался! Помогите Кисе!
Добавлено: 18 июн 2011, 18:37
Новичок
Автор темы
Ура, ура! После двухнедельного проживания у меня Кися уехала в новый дом! Кисю забрала наш главный бухгалтер Татьяна Сергеевна, очень хорошая женщина, питающая слабость к четвероногим зверям. Она принимала наиболее активное участие в сборе средств на Кисино лечение! Когда Кися только пришла к нам на работу, она больше всего времени проводила в бухгалтерии, видать, чувствовала, что там к ней неравнодушны :smile: Родители Татьяны Сергеевны живут на даче круглый год, у них большой дом с проведённым отоплением. На данный момент у них уже живут три кошки и две собаки, ночуют и кушают в доме, днём - гуляют по окрестностям. Некоторые из них были брошены приезжающими на отдых бывшими хозяевами, которые не посчитали нужным увезти питомцев обратно по окончании отпусков... Благодаря семье Татьяны Сергеевны они обрели новый дом. Кися в эти выходные уезжает на дачу. Там у неё будут любящие хозяева, дружная четвероногая семья, пища и крыша над головой и целое раздолье для прогулок! Татьяна Сергеевна рассказывала, как их кошки охотятся на птичек и мышек, дружат с собаками, спят все вместе... Будем надеяться, что Кися отлично вольётся в коллектив! Глазик у неё уже совсем зажил и начал зарастать шерстью, на пузике уже совсем почти ничего нет... Курс уколов, которые я делала ей, пока она жила у меня, закончился. Чувствует она себя чудесно! Скачет и играется, ела у меня за двоих, даже потолстела немножко. Пожелаем удачи Кисе в её новой жизни! :smile: Спасибо ещё раз большое всем, кто принимал участие в лечении Киси! Спасибо всем, кто в нас верил! Немного фоточек с работы: Кися с Татьяной Сергеевной:
Ну вот, должен был быть маленький холодный противный трупик, а получилась нахальная одноглазая Кися, вполне себе жизнеспособная, подумаешь - немножко сопучая, ей это уже явно не мешает. Думаю, что и дальнейшая судьба у нее сложится отлично, при столь тесном контакте будут от Киси и новости и свежие сплетни. Поздравляю с дебютом! Непростая зверюшка, но хэппи вполне себе добротное получилось. Спасибо всем огромное за помощь, просто преогромнейшее. Често, я, когда ее видела в первую-вторую неделю, была уверена, что "не жилец", а оказалась та еще оторванка. И это здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 июн 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Спасибо!! Новости обязательно будут! Здорово, что все так сложилось... И Кися тоже молодец! Пришла по адресу в самый критический момент... Могла и не успеть. Спасибо всем!
Заголовок сообщения: Re: Пятимесячная одноглазая киса здорова и счастлива! Уехала жить в кошачий рай!
Добавлено: 21 июн 2011, 09:33
Новичок
Автор темы
Это что-то невероятное! Даже не ожидала, что Кисе так свезёт! Вчера Татьяна Сергеевна показывала мне фотографии своего дачного не то что участка, а я бы сказала, своих владений! И фотки довольно растянувшейся у печки Киси Участок у них просто огромный, целых два дома - зимний и летний, и невероятные просторы идеально постриженных газонов с парниками, кустиками, цветами... Просто ляпота! И во всем этом великолепии прогуливаются, играют и наслаждаются жизнью собаки и кошки! Просто рай на земле! Даже завидно стало... Кися там уже освоилась, правда, дальше метра от дома не отходит, видать, ещё страшновато. Зато местных собак уже построила Жаль, что фотографии были в телефоне, а проводочка к компьютеру у Татьяны Сергеевны пока нет... Но она обещала в ближайшее время купить! Так что фотографии обязательно будут! Если бы вы видели Кисину морду на фотографии, где она растянулась возле печки на ковре... Никогда не думала, что кошки умеют улыбаться. Но на этой фотографии на её мордочке явственно читается довольная улбыка! Самая всамделешная кошка-улыбака! Ещё раз огромное спасибо всем! Мы однозначно готовы ехать в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Одноглазая киса здорова и счастлива! Спасибо всем, кто помог!
Добавлено: 07 июл 2011, 00:21
Новичок
Автор темы
Немного новостей от Киси из её нового места жительства! У Киси все чудесно, новая хозяйка от неё в восторге, рассказывает, что кошка невероятно смышлёная, активная и ласковая! Днём она гуляет в травке, исследует окрестности, затевает игры с местными кошками, строит собак, а по вечерам дремлет, растянувшись на кресле Небольшой фотоотчет. Фотографии немного не резкие, т.к. были сделаны на телефон:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1