Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!!! Я думаю полезно создать такую тему и отмечаться в ней тем кто что -то делает бесплатно! Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся в Красном Селе, пиар возможен,но не очень большой.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 05 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я же, в свою очередь, могу отдать старые ненужные вещи на подстилки для собак -- мало ли у кого приют --- пригодятся, есть пара одеял, ватное и синтепоновое на подстилку, могу до Техноложки подвезти, дальше не могу, увы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я могу дать на время отлова, похода к ветеринару или другой экстренной ситуации переноску или несколько переносок. В них поместятся как кошки, так и маленькие собачки, переноски пластиковые, прочные. Естественно, БЕСПЛАТНО Также моя собака может быть донором в случае крайней необходимости амстафф, ей скоро будет 5 лет 18 мая этого года. Собака здорова, 10 дней, как привита комплексной прививкой Нобивак. Тоже БЕСПЛАТНО Могу дать попользоваться на время большой складной клеткой или двумя складными клетками длина метр ширина 60 см высота 40 см. БЕСПЛАТНО Также мои подопечные кошки, коты могут быть донорами в случае крайней необходимости. Тоже БЕСПЛАТНО. ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ
Последний раз редактировалось elena178 05 фев 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
помогаю деньгами могу пофотографировать по Питеру (не профессионально, но все же, вдруг и такая нужда будет) поехать сопровождающим, например (когда соб перевозят или стерилят), своей машины пока нет могу на себе небольшую животину (на общественном транспорте) отвезти (переноски, сумки есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3