Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Девоньки, забирать можно будет завтра со второй половины дня и до вечера (ну не позднего, разумеется ). Только еще раз предупреждаю, что фасовать нет возможности, забирайте ящиком и делите. Как только въеду в город, обзвоню всех, скажу, где точно буду стоять (в районе мМосковская где-нить).
Я тоже не далеко и много мне не нужно возьмите в долю?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А кто с Комендантского или с Пионерской поедет возьмите всех желающих в долю из этих районов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Разговаривала сейчас с Натальей ,делала заказ....Она просила передать,что объем поставки ограничен и на завтра заказ закончился. Записывайтесь на след. партию, если оперативненько все разберут привезет еще
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я тоже сейчас говорила с Натальей.Заказ уже сформирован.Если все оперативно разберете может еще на следующ.недели поедет за рыбкой. Маршрут следования;Мурманское шоссе,ул.Народня,Володарский мост,пр.Славы и конечная Московская.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Badiha писал(а):
Я тоже сейчас говорила с Натальей.Заказ уже сформирован.Если все оперативно разберете может еще на следующ.недели поедет за рыбкой. Маршрут следования;Мурманское шоссе,ул.Народня,Володарский мост,пр.Славы и конечная Московская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2