Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Будут фотки - выставлю. Девочке 2 года. Рыжая, абсолютно адекватная. Не приучена к выгулу, все дела - на пелёночку. Только в проверенные руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не знаю "ваших" ручек. Скорее всего они очень хорошие.
...не очередь...,это я спрашивала о возможности рассмотрения вариантов....
rap-ira писал(а):
Если есть выбор - отдать неизвестно кому или в проверенные руки - вот Вы что выберете?
...дилема...,стою перед этим выбором часто...понимаю Вас...,но я (сорри за флуд)даже не "продаю" щенов в дома с маленькими детьми,крупными собаками,и пожилым(без участия детей.)По поводу отдачи "бесплатно"....,сдесь вообще "голову"срывает.Но не исключаются варианты о которых я писала выше...,могут купить....,точнее покупают,но если документы и прочие принадлежности не в "приоритете",почему нет? Вот еще один пример: Хорошие знакомые моей семьи(кстати и Младшая ),работающие "молодые"пенсионеры,без маленьких детей...хотели маленькую собачку,желательно подрощенную(в связи с работой...и.т.д.)Мама просила за них...у меня в принципе есть кого отдать...,но мои собаки живут в своем доме,а это для них дорогого стоит,свой выпас круглый год ,большая семья,постоянно кто-то дома)Я отказала...Но люди действительно неплохие,был раньше боксер(умер -возраст+онко),может конечно уже прикупили кого-нибудь.Но вот на Ваш взгляд....вариант плохой?Тем более для собак писающих на пеленку? Я не навязываю свое мнение и участие...Без обид,серьезно.
....кроме Люси ее из клиники ночью больше никто не готов был забрать...насколько я помню,если эта та булька.И задача у меня была немного другая....собаку надо забрать...,а не пристроить.Пристраивала почему-то Люся...(?) Я вам в личку написала,а то тему совсем "зарисовали"...
надо сыну рассказать теперь у него будет третья мечта:мопс, грифон и это чудо на б.... Хоть про породу узнала Удачи девочке!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Только грифон - это и есть чудо на "Б" - бельгийский, брюссельский, брабансон [/quote]
Грифон-так грифон пусть мечты в детстве формируются! Вырастет-заведёт я в 12 лет о овчарке черной немецкой мечтала(если читали книжку"Акбар"-меня поймете)-в мои 34 овчарка у меня есть А девочке самых замечательных ручек!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
блин у меня подруга как раз хотела гриффончика, жалко ваша темка раньше не появилась. ручки золотые ...но она уже купила щенка. желаю этой малявочке скорее найти самые-присамые ручки
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Отмечусь чтобы не потеряться. Ирина, у меня пекинеске 13 (полных лет), думала завести потом малявку какую-нибудь, хоть слепо-глухо-немую старую, но обязательно маленькую, только суку, НЕ для вязок, НЕ для выставок и т.д. Смотрела тему про двух чихов - но две сразу - это сейчас для меня будет явный перебор (хотя слезы льются на клавиатуру). Не знаю, насколько МЯ и Вы расцените мои руки, но если брабансону никто больше не найдется имейте меня в виду.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
я не могу билеты поменять и приехать..не могу(( мне надо документы подписать и квартиру тут продавать..реву весь день (( Варечка моя мечта просто((( завтра еще буду звонить
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. Фото!
Добавлено: 05 май 2011, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Катерли писал(а):
я не могу билеты поменять и приехать..не могу(( мне надо документы подписать и квартиру тут продавать..реву весь день (( Варечка моя мечта просто((( завтра еще буду звонить
не расстраивайтесь! так неужели нужно ее прямо срочно забирать? думаю, хозяйка сможет подождать неужели такая спешка
...дилема...,стою перед этим выбором часто...понимаю Вас...,но я (сорри за флуд)даже не "продаю" щенов в дома с маленькими детьми,крупными собаками,и пожилым(без участия детей.)
А почему не продаёте щенов в дома с крупными собаками? (Извините, что не по теме) У меня овчар восточник, прекрасно уживается с японской хинкой . Большие не всегда агрессивные.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня овчар восточник, прекрасно уживается с японской хинкой . Большие не всегда агрессивные.
....у меня Бульмастиффы и недавно ушла САО....,дело не в животных и их размерах...(хотя проблема маленькая и большая собака не отменяется...,можно не очень удачно поиграть...,разница в массе может быть колосальна..и опасна)а люди,т.е. будущие владельцы подобной пары(большой-маленький),очень часто недооценивают возможную опасность....,приводит к печальным последствиям. (ПС.вдоме живут большие и маленькие...всякие - но "рука на пульсе"...всегда!)
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. Фото!
Добавлено: 05 май 2011, 22:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Эхх, меня значит обошли, ну ладно...Но если что - я готова забрать и обеспечить достойное проживание... А дочери 8 мая 19 лет, и ее зовут, как собачку - Варей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 05 май 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4