Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 06 май 2011, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Марина Хвост предлагает 70-летнюю женщину, желающую окошатиться. Может, это и вариант, если у него есть старые кошки?.. Не дозвонилась до него, попросила Оксану поговорить, она всё равно с ним встречается сегодня. ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ!!! ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 06 май 2011, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Пришёл ответ от Оксаны. Она, скорей всего, не сможет сегодня встретиться с Георгием. У неё зачёт, а он ещё и не начался до сих пор. Эххх....!!! Ну ничего, завтра, может...
Добавлено: 06 май 2011, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
rachiana писал(а):
Ещё один вариант в личке.
Звоню, но увы, пока не дозвониться. Как забавно описала Катя Георгия: "Такие мужчины (по виду) обычно разъезжают на "Мерседесах", а не занимаются кошками". Мне понравилось.
Звоню, но увы, пока не дозвониться. Как забавно описала Катя Георгия: "Такие мужчины (по виду) обычно разъезжают на "Мерседесах", а не занимаются кошками". Мне понравилось.
Очень интересно,,,,А фотку можно "мужчины из Мерседеса" значит еще не перевелись еще настоящие мужчины,с добрым сердцем....
Добавлено: 07 май 2011, 02:02
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Котёнок с больной лапкой у меня. С невозмутимым видом восседает на кровати Думаем завтра съездить к врачу. Я, конечно, круглый идиот, что потащилась туда сегодня,опоздала на последний автобус, поставила всех на уши среди ночи и в итоге благополучно добралась на такси Ещё раз прошу прощения за беспокойство!
Мда..пока я писала, малявка отправилась исследовать подкроватье...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 07 май 2011, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо Вам, что так много и самоотверженно помогаете!!! Ситуация и вправду тяжёлая у Георгия, его ведь буквально вышвырнули из квартиры со всеми котами, прямо на лестницу! Даже вещи не все успел забрать. В итоге он не досчитался 3 кошек и котёнка, думал, что удрали, пока на лестнице были. Но нет! Кошки остались замурованными в той квартире! Он подходил вчера, кис-кискал, и они отозвались через дверь, жрямкать ведь все хотят, и без воды они! Договорился вроде на сегодня, чтоб их забрать, дай Бог только, чтоб эти с...нехорошие люди не препятствовали, дали ключ без проблем, иначе будут умирать заживо! О Великий Кот, помоги нам!!!! Людмила, фоток Георгия у нас нет, ибо лично я его никогда и не видела. Вот такие у меня всё приятели (тот же Николай): по телефону общаемся, а живьём видеть не приходилось. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ГЕОРГИЯ, ЕМУ ВПРАВДУ БЕЗ НАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!
Девочки, спасибо Вам, что так много и самоотверженно помогаете!!! Ситуация и вправду тяжёлая у Георгия, его ведь буквально вышвырнули из квартиры со всеми котами, прямо на лестницу! Даже вещи не все успел забрать. В итоге он не досчитался 3 кошек и котёнка, думал, что удрали, пока на лестнице были. Но нет! Кошки остались замурованными в той квартире! Он подходил вчера, кис-кискал, и они отозвались через дверь, жрямкать ведь все хотят, и без воды они! Договорился вроде на сегодня, чтоб их забрать, дай Бог только, чтоб эти с...нехорошие люди не препятствовали, дали ключ без проблем, иначе будут умирать заживо! О Великий Кот, помоги нам!!!! Людмила, фоток Георгия у нас нет, ибо лично я его никогда и не видела. Вот такие у меня всё приятели (тот же Николай): по телефону общаемся, а живьём видеть не приходилось. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ГЕОРГИЯ, ЕМУ ВПРАВДУ БЕЗ НАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!
Добавлено: 07 май 2011, 21:56
Посетитель
Итак, я наконец-то доползла до компа... В ближайшее время никуда особо ездить не смогу - заболела Про кошек в прежней квартире Лисичка уже написала. Там, судя по всему, проблема в том, что хозяйка ехать туда не хочет, а ключ отдавать тоже желанием не горит Вчера Георгий при мне ей звонил, вроде договорились сегодня встретиться, но получилось что или нет - пока не знаю. Соседи вполне адекватные, на улицу кошек никто не гонит, но, тем не менее, пристраивать животинок надо - и им, и соседям от всего этого радости мало. Как я поняла, Георгий сейчас ищет другую квартиру, поэтому пока где-то в общежитии. Себе вроде хочет бы кошек четырёх оставить ,где-то так...остальных хорошо бы пристроить. При "переезде" (если это можно так назвать ) умер один маленький котёнок, скорей всего придавили. К ветеринару мелкую пока не возила, всё из-за свой простуды, будь она неладна - весь день провалялась с температурой От Полины, передержки моей, новостей нет. Я ей утром писала СМС, чтобы она сама договорилась с Георгием, когда забрать кошек - но увы, она ему так и не позвонила, видимо, некогда было. Написала сейчас ей в контакте. Малявка обосновалась у меня на кровати (преимущественно на подушке), на Амёбку рычит, если та пытается познакомиться поближе - шипит и плюётся От горшка два вершка, а характерец тот ещё...Лоток мало того что не знает - так и знать не хочет, первый раз прямо на кровати делишки и справила, второй раз я засекла момент приготовления к процессу, посадила её в лоток - она бодренько утопала в "подкроватье" и сотворила всё там. На кровати ластится ко мне, когда уходит в "подкроватье" - за человека и вообще что-либо значащее не считает королевишна, блин Постаралась расспросить Георгия, кто есть кто - но информация вышла несколько неполная. В-первых, опять всё это в спешке, во-вторых - он при этом ещё и с соседями разговаривал, и насчёт передержки вопрос решал...Но всё ж лучше, чем ничего. К сожалению, соотнести всё это с реальными котомордами не получилось - я была в коридоре, а кошки все по комнатам сидят. Итак, вот что имеем: 1) Миша чёрный с белым ("маркиз"), некастрированный. 2 года 2)Вася серый (вроде с белым), некастрированный (да-да, их, как оказалось, таких несколько ) 1 год 3) Гриша чёрный (наверное, тоже с белым - я несколько котов так и не видела, но чисто чёрная там одна кошка), некастрированный. 1 год 3 месяца 4) Томик, опять-таки чёрно-белый и - ура! - кастрированный! 5) Маша серая, пушистая. 7 лет 6) Саша тоже серая пушистая 7) Даша та самая чисто чёрная красотка. Где-то год с небольшим. Катя тигровая (возможно, одна из серых трёхцветок) 2 года 9) Вика тигровая (возм. трёхцветка) 3 года 10) Ника тигровая (возм. трёхцветка) 3 года 11) Муся 3 года 12) Маркиза 1 год. Одна из отсутствующих кошек 13) Мака 1 год 14) Триша Хоть она и Триша, но полу женского 15) Тина, 4 года 16) Тина, 2 года 17) Тина, 10 месяцев ОТСУСТВУЕТ! 18) Ксюша
Про котят спросить пыталась, но тут уже Георгий сначала о чём-то заговорился с соседями, потом стал выяснять насчёт передержки да насчёт прежней квартиры...в общем, до котят уже дело не дошло
Про мою мелкую говорит, что ей 2 месяца...не знаю, не знаю, какая-то уж очень она мелкая. Хотя так вроде совсем самостоятельная, и глазёнки уже не голубые, а "взрослой" расцветки.
Добавлено: 08 май 2011, 09:40
Посетитель
Звонил Георгий, говорит, забрал двух кошек из старой квартиры. Точнее, хозяйка сама приезжала и отдала их соседям.
А у меня беда. Случилось непредвиденное - вчера вечером объявилась третья соседка. Полгода не появлялась, а тут вдруг пожалуйста...Зверьё она терпеть не может, и если раньше в открытую об этом не заявляла, то тут закатила скандал. Тут есть один нюанс - соседка живёт у нас неофициально, на месте другой девушки. У неё есть своё место, в другом общежитии (более благоустроенном ,кстати говоря) - но там, видите ли, соседки "скучные". Поэтому, когда она пригрозилась нажаловаться коменданту - я ей конечно же напомнила, что у коменданта прежде всего возникнет вопрос, что она сама тут делает. На это мне было заявлено, что зато Оксана (да, соседка моя - тоже Оксана ) вполне может иметь любые претензии. Оксана, которая буквально полчаса назад интересовалась, не надо ли мне помочь отвезти котёнка к ветеринару и активно участвовала вместе со своей подругой в дискуссии "как назвать кошку", только согласно кивала. В общем, нам ОЧЕНЬ СРОЧНО, желательно СЕГОДНЯ нужна передержка!
Да, всё-таки с простудой своей я немного справилась, так что к ветеринару едем сегодня. Хоть какие-то хорошие новости...
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Оксана с котёнком в клинике, идти некуда! Прямо сейчас нужна передержка!
Добавлено: 08 май 2011, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОКСАНА ПРЯМО СЕЙЧАС СИДИТ В КЛИНИКЕ "СИНИЙ КРЕСТ" И ИДТИ ЕЙ НЕКУДА С КОТЁНКОМ! В ОБЩАГУ ЕЙ ЗАПРЕТИЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ С КОТЁНКОМ! [size=200]ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ![/size]
ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОКСАНА ПРЯМО СЕЙЧАС СИДИТ В КЛИНИКЕ "СИНИЙ КРЕСТ" И ИДТИ ЕЙ НЕКУДА С КОТЁНКОМ! В ОБЩАГУ ЕЙ ЗАПРЕТИЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ С КОТЁНКОМ! [size=200]ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ![/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1