Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не только
Добавлено: 13 май 2011, 01:23
Участник
NATA 2112 писал(а):
Тут кошка сама по себе более выразительная, но она вся синяя! Надо было в этих фото хоть цвет кошки откорректировать!!!!!!! Фон очень много на себе берет, не кошка главная, а фон получился.
Я вроде знаю чьи это фото.там фотик умирал синей смертью…нельзя было ничего сделать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 май 2011, 01:48
Участник
Последние фото…ужас,умер,сдох,умирает,подавился,порнуха…без обид
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 май 2011, 01:51
Участник
Nattka писал(а):
для Ларисы-вредины
От второй фотки в нижнем ряду просто упала…гы. Я вредная? Что ты…я белая и пушистая… только хочется что бы хвост не такой сытый был(мне Аську до такой степени до осени откармливать придется),и фотограф не такой зубр в фото пиаре хвостоцев …гы
Добавлено: 13 май 2011, 02:13
Участник
VEDbMA писал(а):
зато на фоне моих, как выигрывают "профи" фото )))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 13 май 2011, 11:36
Бан
Автор темы
Милые вы наши! Во истину сказано: с кем поведешься, от того и наберешься. Совершеннейшая тактика собачьей стаи: укусить не получилось - так хоть облаять от души. Спамом завалить. Прав был академик В. Шкловский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87): "Бессмысленно объяснять вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал шнурки от ботинок" А вообще-то говоря, я (мы) Вам очень благодарны. Теперь-то знаем, как получаются фотографии "с душой": если перекосить горизонт, забыть про баланс белого, экспонометрию и правила композиции, если протереть грязным пальцем входную линзу дешевой "мыльницы" - вот тогда и вылезает душа наружу. Народная такая душа, всем понятная. Такую и бесплатно не грех продемонстрировать - никто не осудит, все сами так могут.
Совершеннейшая тактика собачьей стаи: укусить не получилось - так хоть облаять от души.
Ладно Вам обижаться вы же пришли сюда и заявили себя. как Профессиональная фотосъемка животных ну так вот и получайте по полной,целый мешок критики, а пришли бы без амбиций так и было бы всё наоборот,если Вы заявляете себя профи так будьте любезны удовлетворить наши капризные пожелания. Возможно Вы умеете фотографировать паровозы и чайники, как ни кто другой,но с животинками не дотягиваете И тут уж без обид надо.
Добавлено: 13 май 2011, 11:59
Участник
blercort +1
Мы же не обидеть пытаемся,а донести до Вас те просьбы и пожелания к фотографии животного,которые позволят нам лучше и быстрее их пристроить.А при рекламе животного не баланс белого важен и не правила композиции,а индивидуальность каждого хвоста. Я думаю,если Вы прислушаетесь к нам,то наш опыт+ваш профессионализм оставит в выигрыше всех:)
Добавлено: 13 май 2011, 12:04
Бан
Автор темы
А кто Вы, чтобы оценивать, дотягиваем мы или нет? 99,9 % отсмотренных нами на форуме фотографий являются техническим браком. Если это ваша норма, то, извините, мы действительно не для вас... Для того, чтобы критиковать, надо как минимум грамотно разбираться в данном вопросе. Например, где у нас искажен баланс белого, где нарушены композиционные требования, где неверно выставлен свет и т.д.? Ваша так называемая "критика" - не более, чем зависть. Зависть дилетанта, который понимает, что он дилетант и никогда не поднимется до профессионального уровня. Естественно, предвижу Вашу критику, Вам этого и не надо.
PS: А вообще быть лучом света в темном царстве - крайне неблагодарная работа.
PPS: Еще раз напомню: "Бессмысленно объяснять вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал шнурки от ботинок"
Цитата:
Я думаю,если Вы прислушаетесь к нам,то наш опыт+ваш профессионализм оставит в выигрыше всех:)
Что такое Ваш опыт? Сколь он велик? В чем Вы профессионал? Ответ "В пристройстве животных" не принимается. В этом отношении коробочники гораздо эффективнее вас. Нашим знакомым впарили беспородного котенка с деформированным хвостом (некорректный хвост) в качестве бобтейла ))))))))))))
Добавлено: 13 май 2011, 12:15
Участник
R&A_Kovensky писал(а):
А кто Вы, чтобы оценивать, дотягиваем мы или нет? 99,9 % отсмотренных нами на форуме фотографий являются техническим браком. Если это ваша норма, то, извините, мы действительно не для вас... Для того, чтобы критиковать, надо как минимум грамотно разбираться в данном вопросе. Например, где у нас искажен баланс белого, где нарушены композиционные требования, где неверно выставлен свет и т.д.? Ваша так называемая "критика" - не более, чем зависть. Зависть дилетанта, который понимает, что он дилетант и никогда не поднимется до профессионального уровня. Естественно, предвижу Вашу критику, Вам этого и не надо.
PS: А вообще быть лучом света в темном царстве - крайне неблагодарная работа.
PPS: Еще раз напомню: "Бессмысленно объяснять вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал шнурки от ботинок"
Что такое Ваш опыт? Сколь он велик? В чем Вы профессионал? Ответ "В пристройстве животных" не принимается. В этом отношении коробочники гораздо эффективнее вас. Нашим знакомым впарили беспородного котенка с деформированным хвостом (некорректный хвост) в качестве бобтейла ))))))))))))
удалено модератором
Добавлено: 13 май 2011, 12:23
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
:) сдаюсь,удаляюсь. странно,что при ТАКОМ уровне амбиций вы еще не мировая знаменитость:)видимо все впереди..удачи
Не скажу, чтобы знаменитость особо мировая, но авторский курс Ростислава зарегистрирован в Лондоне. Это так, между прочим. А вот слово "гадость"... Вам не кажется, что оно применено не по адресу? Мы не пиаримся, нам это уже не нужно. Мы действительно хотели помочь профессионально. 300р. за съемку кошки Аси даже не окупили нашу дорогу, я уже молчу про моторесурс камеры света и т.д. Какие же вы "любители животных", если так ненавидите людей, которые хоть чем-то от вас отличаются. Недавно в сети прочитал: "кто фанатично любит животных - ненавидит людей". Неужели это правда?
R&A_Kovensky удалено модератором Те фото с котиками которые вы поставили вначале очень неплохие, там они хорошо обработаны, учтены контрасты света и тени, монохромность красиво играет, неплохая и интересная композиция, но серая кошечка сфотографирована довольно таки просто и без дополнительной цветовой обработки. Была бы она безумно породистая, все было бы “ОК”, а здесь действительно нужна изюминка. Хотя я уже писала что фото хорошие, просто хорошие, но на какой то “СУПЕР” не тянут. Хотя я понимаю ( как дизайнер) что сложно снять животное, которое еще боится новой обстановки.... Я профессиональный дизайнер давно занимаюсь современной рекламой и у меня большой круг заказчиков. но об этом я не кричу. По себе знаю любая критика (даже неприятная и может быть не профессиональная) для творческого человека дает толчок к дальнейшему совершенству
Добавлено: 13 май 2011, 12:52
Бан
удалено модератором.ай-ай-ай простые смертные посмели заявить им,что фото никакие получились. Проще надо быть.Посмеялись бы и дальше тренировались бы "на кошках" А есть ли у вас сайт?где можно увидеть другие примеры работ?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 13 май 2011, 13:05
Бан
Автор темы
VEDbMA писал(а):
какая мерзость...какие надутые индюки..ай-ай-ай простые смертные посмели заявить им,что фото никакие получились. Проще надо быть.Посмеялись бы и дальше тренировались бы "на кошках" А есть ли у вас сайт?где можно увидеть другие примеры работ?
А зачем они Вам? Поглумиццо? Нет уж, ребятки, метать бисер перед свиньями - неблагодарное занятие. От вас только и слышно про понты да амбиции, а конструктивной критики - ни волоска, ни коготка кошачьего. Писали же мы вам: достойна внимания только объективная критика. А ваше "нравиццо-не нравиццо" оставьте себе и таким же, как вы. А что касается индюков -удалено модератором Мы готовы отвечать за каждое свое слово, за каждое действие, за каждую спасенную НАМИ жизнь. При чем сами, не прося ни у кого помощи и не поливая никого грязью. Мы просто делаем свою работу. Корректно и профессионально. Именно это, похоже, и вызывает ваш гнев.
Добавлено: 13 май 2011, 13:15
Участник
Мда... Нападать на форуме-это конечно любимая тема. Если кому-то не нравится фото, так чего сидеть в этой теме? Не нравится- не смотри.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 май 2011, 13:19
Бан
tanyab писал(а):
Мда... Нападать на форуме-это конечно любимая тема. Если кому-то не нравится фото, так чего сидеть в этой теме? Не нравится- не смотри.
мы не нападали,просто сказали,что фото без души.так фотографируют животных в питомниках,а для пристройства они не особо подходят. на наш непрофессиональный взгляд.Все имхо.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 13 май 2011, 13:29
Участник
VEDbMA писал(а):
мы не нападали,просто сказали,что фото без души.так фотографируют животных в питомниках,а для пристройства они не особо подходят. на наш непрофессиональный взгляд.Все имхо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 май 2011, 13:35
Бан
Автор темы
Интересно было с вами поболтать, конечно, девочки, да у нас съемка на горизонте, ехать надо. Ну, и кроме того не рассчитывайте, с форума мы не уйдем и обидеть вам нас не удастся, для этого постараться надо. И еще: кого вы обсуждаете/осуждаете, наши фотографии или нас самих? А то что-то ваши аргументы напоминают "а еще в шляпе!", "а ты сама дура", "а у тебя жопа толстая". Если уж хотите критиковать - критикуйте наши РАБОТЫ. И критикуйте грамотно и профессионально.
Добавлено: 13 май 2011, 13:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
все грустнее и грустнее на "хвостах" зряшно людей обидели, грустно и стыдно.... На подобную "критику" обиделся бы любой человек. Можно же, если уж так хочется, нормальными словами подсказать про какие-то особенности съемки пугливых и неконтактных животных. Про "изюм" для обычных и беспородных....Не глумиться-подсказать и все бы только выиграли, как правильно было замечено выше....Такое впечатление, что у нас в каждой теме у всех зверей фотографий отменного качества шквал просто и никто в очереди к фотографам профи-не профи не стоит.... Уважаемый автор темы, не нужно уходить с форума, здесь очень многим ваша помощь действительно нужна. У нас наверное тоже какое-то весеннее обострение случилось, раньше форум таким не был.... Грустно... С уважением ко всем.
Добавлено: 13 май 2011, 13:41
Участник
удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1