Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 04 май 2011, 16:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
paromshitsa писал(а):
Положила 300 (ну, с вычетом комиссии) на билайновский номер (89650348144),
paromshitsa! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 04 май 2011, 19:37
Друг хвостов
Помогите денежкой Левушке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 май 2011, 19:45
Бан
Ручки-Дарья,23 года.живет в Карелии в гражданском браке.живут в 4квартирном доме,при доме есть участок для прогулок.Есть дача.Планируют в будущем детей и ищут собаку,которая к детям хорошо будет относиться.др.животных нет. Готовы в выходные приехать знакомиться.Я ей сказала про пиелонефрит.И сказала.чтоб она мне в пятницу позвонила и если я не найду вариант с детьми и животными(он очень контактный пес,ему одному будет одиноко),тогда будем о чем-то договариваться.Если она мне не позвонит в пятницу,значит ей и не нужна именно эта собака. Вот Маша(ручки из Гатчины),договорились,что позвонит мне сегодня.Звонка пока нет.Значит так ей собака нужна. Нам такие ручки не нужны,правильно?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 04 май 2011, 20:00
Бан
кстати,Лёвке нужна миска.На подставке.Ему бывшие хозя испортили спину.Кормили с пола видимо и у него спина дугой. Нужна миска наподобие такой http://notta.ucoz.ru/0ca9e8764303.jpg Вдруг кто-то знает где подешевле купить. Он сейчас у меня кушает из вазочки для конфет
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 04 май 2011, 20:34
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
VEDbMA писал(а):
Лёвушка деликатный пес.он делает это без звука и с интеллигентным лицом
Ага, этот звук мы тоже знаем - пс-с-сс-с
VEDbMA писал(а):
На подставке.Ему бывшие хозя испортили спину.Кормили с пола видимо и у него спина дугой.
Надь, это один из самых распространенных мифов, на данный момент установлено, что кормление с пола никак не отражается на осанке собаки. Стойка просто более удобна для самого хозяина и вписывается лучше в интерьер
Добавлено: 04 май 2011, 20:44
Бан
Анастасия и зоопарк писал(а):
Ага, этот звук мы тоже знаем - пс-с-сс-с
Надь, это один из самых распространенных мифов, на данный момент установлено, что кормление с пола никак не отражается на осанке собаки. Стойка просто более удобна для самого хозяина и вписывается лучше в интерьер
серьезно?? я искренне верю,что кушать удобнее крупной собаке не с пола.... Значит нам нужны просто глубокие миски ))))))))))))
Добавлено: 04 май 2011, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
VEDbMA писал(а):
серьезно?? я искренне верю,что кушать удобнее крупной собаке не с пола....
Удобнее - да , я тоже так считаю, но на спину не влияет. Я своему тазики 4-литровые по 29 рублей покупала в хозяйственном после того как моя стоечка сгорела
Добавлено: 04 май 2011, 21:16
Посетитель
Тазики-это, конечно, хорошо...И на спину 6-ти летнего пса прогиб "в три колена" уже никак не отразится. Да и привык он, к такой жизни.... Только не нормально это!!!! Тем более, для высоких собак!!! Советчики - попробуйте сами "с кулаков" поесть
Добавлено: 04 май 2011, 21:57
Частый гость
Lesik писал(а):
Тазики-это, конечно, хорошо...И на спину 6-ти летнего пса прогиб "в три колена" уже никак не отразится. Да и привык он, к такой жизни.... Только не нормально это!!!! Тем более, для высоких собак!!! Советчики - попробуйте сами "с кулаков" поесть
Мысль свою можно выразить в более корректной форме . (http://www.nvet.ru/dogs/13-zablugdeniya ... sobak.html ) Собаке, которой на лечение деньги нужны, на тысячу (а именно столько стоечка стоит), лучше лекарства и еды купить, а вот как появятся у парня хозяева - очень надеюсь, что будет и стоечка, и игрушки и все 33 удовольствия. Сейчас главное вылечить и найти ему дом! PS: Но я очень рада, что мое высказывание подарило собаке стоечку , болезнь не проняла, а отсутствие стоечки задело за живое.
Добавлено: 04 май 2011, 22:14
Бан
мне позвонила Маша из Гатчины которая.Я рассказала ей про пиелонефрит.Она все-равно готова забрать собаку,завтра она позвонит узнать про кровь и в пятницу возможно Лёва познакомится с их семьей.
Добавлено: 04 май 2011, 22:27
Частый гость
VEDbMA писал(а):
мне позвонила Маша из Гатчины которая.Я рассказала ей про пиелонефрит.Она все-равно готова забрать собаку,завтра она позвонит узнать про кровь и в пятницу возможно Лёва познакомится с их семьей.
Вот что значит активный пиар Пусть все у них сложится @@@
Добавлено: 04 май 2011, 23:24
Посетитель
Анастасия и зоопарк писал(а):
Мысль свою можно выразить в более корректной форме
Корректнее... попробуйте поставить свою тарелку с супом на стол без стула... Ему сейчас питание нормальное нужно, в нужное время, в нужном месте. И вы уж решите, плиз, лечите вы его, либо пристраиваите таким, какой он есть!
Добавлено: 04 май 2011, 23:59
Друг хвостов
Девочки! Не ссорьтесь Готовы ручки вложиться в лечение, корма и прочее- тогда - пожалуйста! Карелия- однозначно-НЕТ, там нет хорошей ветеринарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3