Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:52
Активист
Автор темы
В одной областной больнице (не буду говорить точно, где) по распоряжению главврача (представителя самой гуманной профессии ) травят кошек. Кошки живут в подвальных помещениях, и их регулярно подбрасывают. И так же регулярно травят. В прошлый раз было отравлено много животных, сотрудники выносили из подвала скорченные трупики - кошки умирали в жутких мучениях. Сейчас они обратились к нам с просьбой помочь вывезти кошек. 8 кошек в подвале, почти все похожие, серые полосатые, две на улице черно-белые, сиамка и рыжий - итого 12. Плюс три котенка. Две кошки беременны. Некоторые больны, им необходимо лечение. Сколько у них есть времени - никто не знает.
Котятки:
"На выпасе"
Котик с больными ушками:
В общем, как всегда катастрофа... Если бы этими кошками она ограничивалась! В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно. В Гатчине на теплотрассе живут три кошки с маленькими котятами, в подвале общежития - еще десяток, и все с крошечными котятками. Перечислять можно долго. И что делать?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Да нет тут ответственного лица. Наташа сделал тему имея только фото кошек. Завтра как я поняла она поедет на местность.Совершенно не поняла за кем, просто ли на разведку, или еще что. Конкретных предложений тоже нет. Куда их деть. Котенок дичок-это не самое страшное, но вот куда их?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 06 май 2011, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ждем завтра, когда Наташа привезет, или не привезет кошек, но хотя бы про них расскажет Если какую-то кошку придется оставить в стационаре, предлагаю дать ЯК стационара.
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 06 май 2011, 22:55
Активист
Автор темы
Так...
Я уже запуталась. Кошек буду везти, если будет куда. Обсуждался вариант стационара СК, но туда нельзя, там больной кот Ольги. Я правильно поняла? Я вообще в данной ситуации не вижу смысла в стационаре, кроме как для кота с больными ушами. Я завтра иду на разведку и котят забрать.
Сегодня была в "кошачьем дворике". Его у нас так и называют в народе. Несколько деревянных частных домов в центре города. там обитает огромная стая кошек, все плодятся, но котята потом все гибнут. Жители кошек кормят, на попытки организовать стерилизацию не реагируют. Меня попросили забрать оттуда котят. Там их пока четверо плюс на чердаке. На чердак не влезть. Один провалился с чердака, и стало пятеро. Поймали двоих - одного мелкого полосатика и того, что с чердака - покрупнее, красивая пушистая белая кошечка. Остались красивый темный полосатик, полностью рыжий и полностью черный. Мать не дается в руки. Куда их теперь? У меня есть передержка, но если завтра я еще поймаю и больничных, и таицких теплотрассных - вместе их нельзя, и столько она не вместит.
Извиняюсь, что мешаю все в одну кучу. У меня уже мозг взрывается. Меня ежедневные звонки со слезными просьбами "забрать котяток" по 15 адресам скоро до нервного срыва доведут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 06 май 2011, 23:50
Активист
Автор темы
точное место публично не разглашается по соображениям конспирации
администрация обозлится - и кошек отравят, и нас не пустят. и фиг потом че докажешь - по закону, они имеют полное право уничтожать бродячих животных на территории больницы.
Последний раз редактировалось Saheli 06 май 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 май 2011, 23:52
Новичок
Расклад такой:я живу в Стекольном. На машине туда доехать не так далеко из Гатчины. Мама сказала,что я могу завтра забрать котенка!!!! Так что либо вы мне кошечку отловите,либо мне как-то к вам надо добираться. Хватит тут консперироваться. напишите мне тогда лично в конатакте
Добавлено: 07 май 2011, 00:06
Активист
Автор темы
Новая информация. Оказывается, у тайки, которая с поверхности, большая любовь с рыжим котом, у которого уши больные. Они все время вместе. Меня просят забрать обоих сразу, чтобы не разлучать.
Девушки, вы видимо не поняли меня. Описывать в 5ый раз про свое положение дел уже не буду, но я бы взяла, если бы другого варианта не было бы, здорового кота. А так как поступила иная информация, я на это подписаться не могу. И дело не только в средствах.
Передержка есть, Мария с ней общается, куратора, думаю, в данном случае найти не проблема.
В следующий раз буду думать, во что ввязываюсь.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 07 май 2011, 00:20
Активист
Автор темы
ну забрать я могу и ее одну, но любовь у них после стерилизации не вянет. Проверено неоднократно. В моей сводной теме есть такие парочки. Кастрированные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0