Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG
_MG_3391.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~1.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Marusya-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg5_mel.jpgmikro~6.jpgHD7_6128.jpg
mikro~4.jpg
HD7_6828.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg18.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:52 
Активист

Автор темы

В одной областной больнице (не буду говорить точно, где) по распоряжению главврача (представителя самой гуманной профессии {haa} ) травят кошек. Кошки живут в подвальных помещениях, и их регулярно подбрасывают. И так же регулярно травят. В прошлый раз было отравлено много животных, сотрудники выносили из подвала скорченные трупики - кошки умирали в жутких мучениях. Сейчас они обратились к нам с просьбой помочь вывезти кошек. 8 кошек в подвале, почти все похожие, серые полосатые, две на улице черно-белые, сиамка и рыжий - итого 12. Плюс три котенка. Две кошки беременны. Некоторые больны, им необходимо лечение. Сколько у них есть времени - никто не знает.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котятки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

"На выпасе"

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котик с больными ушками:

Изображение Изображение

В общем, как всегда катастрофа... Если бы этими кошками она ограничивалась! В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно. В Гатчине на теплотрассе живут три кошки с маленькими котятами, в подвале общежития - еще десяток, и все с крошечными котятками. Перечислять можно долго. И что делать?

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 04 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:46 
Свой на форуме

Нужны деньги на стационар!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:57 
Участник

Так все-таки, что у нас запланировано на завтра?!
Кошек завтра привезут, или 8-го - 9-го??

Разместились в группе бонуса, надеемся, что найдутся передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:05 
Участник

Кто тут ответственное лицо, люди хотят денег дать, спрашивают номер счета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:22 
Свой на форуме

Я переживаю, что белый котёнок - дичок... и его ещё ловить нужно.
И передержек неть(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:32 
Свой на форуме

Да нет тут ответственного лица. Наташа сделал тему имея только фото кошек. Завтра как я поняла она поедет на местность.Совершенно не поняла за кем, просто ли на разведку, или еще что.
Конкретных предложений тоже нет. Куда их деть.
Котенок дичок-это не самое страшное, но вот куда их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:51 
Свой на форуме

Я знаю. Проблема в том, что не вижу на горизонте передержек. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:53 
Участник

Ждем завтра, когда Наташа привезет, или не привезет кошек, но хотя бы про них расскажет :)
Если какую-то кошку придется оставить в стационаре, предлагаю дать ЯК стационара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:55 
Активист

Автор темы

Так...

Я уже запуталась. Кошек буду везти, если будет куда. Обсуждался вариант стационара СК, но туда нельзя, там больной кот Ольги. Я правильно поняла?
Я вообще в данной ситуации не вижу смысла в стационаре, кроме как для кота с больными ушами.
Я завтра иду на разведку и котят забрать.

Сегодня была в "кошачьем дворике". Его у нас так и называют в народе. Несколько деревянных частных домов в центре города. там обитает огромная стая кошек, все плодятся, но котята потом все гибнут. Жители кошек кормят, на попытки организовать стерилизацию не реагируют. Меня попросили забрать оттуда котят. Там их пока четверо плюс на чердаке. На чердак не влезть. Один провалился с чердака, и стало пятеро. Поймали двоих - одного мелкого полосатика и того, что с чердака - покрупнее, красивая пушистая белая кошечка. Остались красивый темный полосатик, полностью рыжий и полностью черный. Мать не дается в руки. Куда их теперь? У меня есть передержка, но если завтра я еще поймаю и больничных, и таицких теплотрассных - вместе их нельзя, и столько она не вместит.

Извиняюсь, что мешаю все в одну кучу. У меня уже мозг взрывается. Меня ежедневные звонки со слезными просьбами "забрать котяток" по 15 адресам скоро до нервного срыва доведут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:06 
Участник

Нет, Ольгины в СК не сидят. В СК предлагаем отвезти тайцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:08 
Новичок

Я готова взять котенка-девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:10 
Активист

Автор темы

Это Вы мне звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:12 
Новичок

Ага!Это я)))

www.vkontakte.ru/nkate

Мама даже согласна))) Так что я очень жду. И не откажусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:22 
Участник

Saheli Любину полосатую тайку ждут на передержке после осмотра у врача.
Изображение
вот эту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:24 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Вот свежий улов. Пол неизвестен, но думаю, что девки. Пока не смотрю - жду, когда успокоятся. А то сами видите, какие глаза :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:25 
Активист

Автор темы

про тайку поняла. где передержка и как на нее попасть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:26 
Новичок

А на возраст им сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:27 
Активист

Автор темы

белой больше 2. полосатке около полутора, максимум 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:31 
Новичок

Я завтра маму увижу, мы с ней посоветуемся. Вечером отпишусь.
А.если котенка из больницы забрать? То как его перевезти:?И вы сможете поймать?

А эти откуда выловлены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:34 
Участник

Saheli обоих тайцев сначала на осмотр в СК, передержка приедет туда, хочет услышать все подробности лично :)

Вопрос, когда ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:36 
Активист

Автор темы

Полосатка точно девочка. Я их сейчас Фронтлайном обрабатывала. Белая шибко плевалась, не стала смотреть, кто - она или он.

Эти выловлены с соседней улицы. Берите, смертники что те, что эти.

Про котят из больницы ничего пока сказать не могу. Завтра пойду на разведку.

Последний раз редактировалось Saheli 06 май 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:37 
Активист

Автор темы

Reshka, зависит от того, как завтра пройдет отлов и как с транспортом договоримся.

Кто будет договариваться со стационаром? Я пас, я и так в долгах по уши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:42 
Новичок

Где эта больница находится? Дайте адрес. попробую туда сгонять сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:44 
Активист

Автор темы

Беленькая очень хороша. ее бы на передержку - такая бы не засиделась!

В подвал больницы никто не пустит. Только с нами за компанию разве что. Завтра утром. и это Лен. обл., не Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:48 
Новичок

пипипи

Последний раз редактировалось PiPiPiPi 07 май 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:50 
Активист

Автор темы

точное место публично не разглашается :) по соображениям конспирации

администрация обозлится - и кошек отравят, и нас не пустят. и фиг потом че докажешь - по закону, они имеют полное право уничтожать бродячих животных на территории больницы.

Последний раз редактировалось Saheli 06 май 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:52 
Новичок

Расклад такой:я живу в Стекольном. На машине туда доехать не так далеко из Гатчины. Мама сказала,что я могу завтра забрать котенка!!!! Так что либо вы мне кошечку отловите,либо мне как-то к вам надо добираться. Хватит тут консперироваться. напишите мне тогда лично в конатакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:06 
Активист

Автор темы

Новая информация. Оказывается, у тайки, которая с поверхности, большая любовь с рыжим котом, у которого уши больные. Они все время вместе. Меня просят забрать обоих сразу, чтобы не разлучать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:09 
Участник

Девушки, вы видимо не поняли меня.
Описывать в 5ый раз про свое положение дел уже не буду, но я бы взяла, если бы другого варианта не было бы, здорового кота. А так как поступила иная информация, я на это подписаться не могу. И дело не только в средствах.

Передержка есть, Мария с ней общается, куратора, думаю, в данном случае найти не проблема.

В следующий раз буду думать, во что ввязываюсь.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:10 
Участник

Тогда поиск передержки становится ну очень проблемным, а любовь после стерилизации непременно увянет...
Передержка явно одного кота хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:20 
Активист

Автор темы

ну забрать я могу и ее одну, но любовь у них после стерилизации не вянет. Проверено неоднократно. В моей сводной теме есть такие парочки. Кастрированные.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]