Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Если у вас есть желание и возможность поддержать животных финансово, пожалуйста обращайтесь к кураторам животных, темы перечисленны ниже. Очень нужна помощь ПИАРом и ФОТО спасенным от смерти животным!!!
Тема наверное информационная.. Вообщем ситуация достаточно грустная. Моя одноклассница устроилась в частную ветклинику диспетчером на телефон. Обрабатывает заказы, вызовы на дом! И среди этих заказов есть усыпления здоровых, молодых животных (собак, кошек). В таких объемах я помочь не смогу - каждый день новая жертва .. мы просим вас о помощи.. Я действительно незнаю чем можно помочь, их очень много.. им больно.. их убивают.. безнадега?!
2) Сегодня был звонок на щенка дратхара, ему всего 8 месяцев. Разговор был об усыпление, попросили подождать, обещали пристроить... Подруга завтра даст мне номер телефона хозяйки, добавлю информацию. Собака пристроена работниками ветклиники, дальнейшая судьба к сожалению не известна.
4) Были еще два звонка на 4 годовалого САО покусавшего своего хозяина и на приблудившуюся НО . Звонки Надежда перевела на Овчар Команду и Таню Титову. Новостей пока нет, как будет информация соотвественно выложу.
Думаю завтра появится еще один несчастный, как остановить этот конвеер смерти? Нужны идеи, мысли... что с этим делать?! Необходимы кураторы, передержки, помощь фото и пиаром... БЕЗУМИЕ
Всю инфу по усыпленцам буду писать в эту тему, надеюсь хоть кто-то из зверьков вытянет счастливый билетик
Хочу сказать огромное спасибо.. спасибо, что поддерживаете нас и помогаете... спасибо что не бросаете... спасибо за всестороннюю помощь
Тел (для правил) 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 май 2011, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 17 май 2011, 13:22
Участник
А чему удивляться? Жестокость и безразличие столько лет взращивали, а эти усыпляторы-крематоры каждую неделю свои дурацкие календарики и листовки в почтовый ящик кидают!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 17 май 2011, 13:37
Посетитель
Гребенникова писал(а):
А чему удивляться? Жестокость и безразличие столько лет взращивали, а эти усыпляторы-крематоры каждую неделю свои дурацкие календарики и листовки в почтовый ящик кидают!
+1000!!!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1