Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Я на Коломенской (м. Лиговский пр)
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий...
А зачем все пишут место проживания? Автор же просил "...без намеков и прилюдий...". Лучше укажите свой пол, а то
Привет Любители животных.Я в Тосненском районе-в стороне Шапок, кто будет в этих краях -с удовольствием встречусь.У нас тут много озёр -а впереди лето, добро пожаловать.
Девочки, СОС. Кто в районе софийской живёт, собака там сбитая , уже тема на хвостах ест, посмотрите пишут что кричала очень-больно ребёнку, СПАСИТЕ ЕГО -Я НЕ МОГУ ДАЛЕКО ОЧЕНЬ.
А я живу на Ладожской.Знаю что у нас много хвостовцев рядышком,но как то больше получается общаться с теми кто далеко живет.Я очень люблю печь пирожки и готовить всякие вкусности,но с тех пор как занялась собаками мои знакомые стараются встречаться со мной вне дома Как то мне не повезло и очень мало кто из знакомых разделяет мою любовь к животным.А так хочется пригласить кого нибудь в гости,посидеть,попить чайку ( ну или чего другого),поговорить на общие интересные темы.Так что милости прошу,приходите в мой дом,мои двери открыты. Кстати большое спасибо автору за тему,давно хотела написать,но как то не удобно было,что ли
Пироги разные пеку,но больше всего люблю с капустой и селедкой(очень вкусно ) Живу на Энтузиастов.А еще мой муж (тоже не равнодушный) вкусно мясо и разные салатики готовит.Каждые выходные (если с мужем совпадают) готовим что нибудь такое эдакое
а много ли мужей и молодых людей, которые это понимают
хотелось бы чтобы было больше.. olga300355 а я живу угол ленинский - жукова..она мимо меня не едет( мне проще на 245 или 484 и еще там есть 545 или какая то такая
А мне повезло,мой муж конечно не активист,но когда я виновато опускаю глаза и говорю "ты не будешь на меня ругаться?" Он только спрашивает"ну кого ты еще приволокла?" Правда есть у нас не гласное правило не больше 5 собак в доме.
Это в конце Косыгина ,у моста на право. Ленская рядом, там кольцо автобусов 77, 21, 174. Я тоже пирожков хочу , даже в город ради это "дела2 готова приехать
А мне повезло,мой муж конечно не активист,но когда я виновато опускаю глаза и говорю "ты не будешь на меня ругаться?" Он только спрашивает"ну кого ты еще приволокла?".
Во-во у меня муж один в один так же говорит
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0