Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0085.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg5_mel.jpg
44.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Травмы, нанесенные животными. Как быть?
Голосование закончилось 29 май 2011, 15:21
1. Ну и ладно, милое животное резвилось 6%  6%  [ 7 ]
2. Взыскать материальный вред, причиненный человеком посредством своего имущества 79%  79%  [ 96 ]
3. Убить хозяйку, потому что та послала меня в филейную часть с моими травмами 16%  16%  [ 19 ]
Всего голосов : 122
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:21 
Активист

Автор темы

Господа, вопрос-история.
Есть собачка. Имеет в характере некоторую необузданность, которая не пресекается хозяйкой.
В один прекрасный день она, собачка, гуляет, играет с другой собачкой.
Я (или не я)-стою в метрах двух.
Наигравшись собачка разгоняется и бежит на меня (допустим-на меня).
Я кричу хозяину, чтоб тормознул животное (ибо "собачка" не такса, а стаффик).
Хозяину все равно, он занят беседой с владельцем другого животного, с кем и играла эта собачка изначально.
В итоге песик врезается в ноги.
Итог:
Множественные переломы, импланты, пластины, гипсы, костыли.

Вопрос:
1. Ну и ладно, милое животное резвилось.
2. Взыскать материальный вред, причиненный человеком посредством своего имущества.

Последний раз редактировалось Эфа 29 апр 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 03:08 
Бан

и я считаю,что это несчастный случай.просто стечение обстоятельств.

Можно и другую ситуацию представить-играют собаки,разговаривают хозяева,собака бежала,хвостом махнула,хоз упал и на палку.Задницей.итого палка в заднице.
Несчастный случай.
Но предложить помощь деньгами несомненно нужно.Если они есть или есть где взять.Кредиты вроде всем дают,а вроде и не всем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 03:28 
Бан

Любое причинение вреда здоровью должно наказываться. И не важно, испугался и упал, или сбили. Собака должна быть на поводке! Хозяин должен ограждать других людей от неудобств, связанных со своей собакой! А у нас как - собакам в попу дуем, на людей - плюем - а потом удивляемся отстрелам собак... Взаимовежливость никогда не повредит. Тут привели примеров массу - и хвостом махнула и тп. Ну не надо передергивать! От махнула хвостом еще никто не получал увечья.
САми на минуту представьте, как вашего ребенка (или вашего любимого питомца, для тех,у кого нет детей) насмерть загрызает собака вашего соседа по прогулкам? А что, порезвилясь собушка, ну переклинило,нефиг рядом ходить!Вам все еще весело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 03:47 
Активист

Ulyana писал(а):
Любое причинение вреда здоровью должно наказываться. И не важно, испугался и упал, или сбили.

Нет, это важно, почему человек упал!
Недавно я сама стала свидетелем истории, когда женщина переломала себе шейку бедра. Врачи говорят, что ходить она не будет.
...Я со своим ротвейлером сидела на скамейке у подъезда, когда эта пожилая тетя подошла к двери. Она потребовала, чтобы я открыла ей входную дверь ключом от домофона. Я, -слава БОГУ!!! - отказалась подходить, сославшись на то, что она боится собак. А мой ротвейлер был и в наморднике, и на поводке. Но хамкам, а эта особа именно такая, нет желания помогать.
Со скамейки встала другая женщина, профессорша из нашего подъезда. Она и пошла открывать дверь. И тут тетка с сумками оступилась, упала с крыльца на газон. Оказалось, тяжелейшая травма.
Так вот, еще лежа на земле, она орала на весь двор, что профессорша столкнула ее с крыльца. Можете себе представить, как бы она обвиняла собаку, подойди я к ней. Но с профессорши она может получить лишь дырку от бублика, как бы ни заводилась.
А что было? Просто несчастный случай. Тетя попятилась, пропуская к двери профессоршу, оступилась и упала с крыльца.
Далеко не всегда при несчастных случаях можно найти виноватых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:26 
Старый знакомый

Я НЕ ПАДАЛА!!!!!!!!!! Я СТОЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хозяйка собаки стоя достаточно далеко от меня слышала хруст костей, но зато теперь говорит, что я упала и ее собака мне ногу не ломала.
Мой азиат живет с двумя малолетними детьми. Гуляет с ними и играет, но пока, тьфу, тьфу все было отлично и я не переживаю за них, потому что уверенна в СВОЕЙ собаке.

насчет перелома. Да, я бы как и Хранитель хотела бы героически продолжать тащить на себе все тягости жизненного пути, но увы, я не то, что из дома выйти не могу, я себя обслужить не могу. в том и проблема, если бы собака мне связки потянула, так и разговоров бы не было.

И это не несчастный случай, почитайте законы, господа.

В данной ситуации просто показательно поведение бессовестного и безответственного человека, который не просто не воспитал питомца, а еще не несет за него ответственности по закону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:35 
Бан

Musich писал(а):
Я НЕ ПАДАЛА!!!!!!!!!! Я СТОЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хозяйка собаки стоя достаточно далеко от меня слышала хруст костей, но зато теперь говорит, что я упала и ее собака мне ногу не ломала.
Мой азиат живет с двумя малолетними детьми. Гуляет с ними и играет, но пока, тьфу, тьфу все было отлично и я не переживаю за них, потому что уверенна в СВОЕЙ собаке.

насчет перелома. Да, я бы как и Хранитель хотела бы героически продолжать тащить на себе все тягости жизненного пути, но увы, я не то, что из дома выйти не могу, я себя обслужить не могу. в том и проблема, если бы собака мне связки потянула, так и разговоров бы не было.

И это не несчастный случай, почитайте законы, господа.

В данной ситуации просто показательно поведение бессовестного и безответственного человека, который не просто не воспитал питомца, а еще не несет за него ответственности по закону.

Вы добровольно пошли на выгул, Вы добровольно, а не принудительно стояли и смотрели на игру собак в двух метрах от них.

Почему вы не можете обслужить себя. У вас что все конечности переломаны?
Можно узнать согласно какому закону ваш азиат гуляет без намордника и поводка?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:59 
Старый знакомый

я не могу обслужить себя, потому как я на одной ноге и руки у меня заняты костылями.

я не намерена обсуждать сейчас моего азиата, как и где он гуляет и почему без намордника. Когда ко мне по этому поводу будут притензии с радостью отвечу в специально созданной для этого теме.

как бы там ни было, закон, слава Богу на моей стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:09 
Бан

Musich писал(а):
я не могу обслужить себя, потому как я на одной ноге и руки у меня заняты костылями.

я не намерена обсуждать сейчас моего азиата, как и где он гуляет и почему без намордника. Когда ко мне по этому поводу будут притензии с радостью отвечу в специально созданной для этого теме.

как бы там ни было, закон, слава Богу на моей стороне.

Теперь я понимаю почему вам отказались помогать. Готова поспорить, что суд вы проиграете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:28 
Старый знакомый

ну в суде-то мою собаку никто рассматривать не будет. и я притензии к хозяйке собаки не по поводу намордника предьявляла, вообще-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:39 
Участник

Я конечно понимаю все, но не очень понимаю зачем сюда стаффа привлекли? У них и так проблем мало что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:41 
Старый знакомый

вопрос к Эфе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:19 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Я конечно понимаю все, но не очень понимаю зачем сюда стаффа привлекли? У них и так проблем мало что ли?

Ань, да просто, что бы обозначить габариты :-[ Мой, к примеру, весил 42 кг, это ж какая туша! И какая при этом сила удара, в данном случае о ноги Эфы.
У меня от стаффячьего интенсивно- радостного виляния хвостом синяки на ногах оставались {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:32 
Старый знакомый

да короче я предлогаю закрыть тему. потому как в таких ситуациях всегда будут те, кто скажет, что это несчастный случай 9пока сами с этим не столкнутся) и те, кто считает, что хозяин обязан нести ответственность за свою собаку.
Вот те, кто считают, что это несчастный случай так же сказали бы, если их ребенку в садике другой ребенок выколол глаз палкой, пробегая с ней мимо? Или, как Хранитель сказала, ребенок сам в такой ситуации был бы виноват и что его никто не заставлял на том месте стоять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 15:33 
Частый гость

Каждый должен нести ответственность за свою собаку!А раз по мировой не хотят хозяева той собаки их обязательно надо наказать!Пускай знают что они в ответе за свою живность!И ее действия!И остальным урок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:15 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Ань, да просто, что бы обозначить габариты :-[ Мой, к примеру, весил 42 кг, это ж какая туша! И какая при этом сила удара, в данном случае о ноги Эфы.
У меня от стаффячьего интенсивно- радостного виляния хвостом синяки на ногах оставались {crz}

Хех...ну если вопрос про габариты то та собашка моей очень высокой стаффке легко кладет голову на холку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:23 
Бан

Musich писал(а):
Или, как Хранитель сказала, ребенок сам в такой ситуации был бы виноват и что его никто не заставлял на том месте стоять?

Не ребёнок, а родители, которые не научили ребёнка ТБ. Ещё можно играть на проезжей части, а потом орать, что все автомобилисты гады.
Надеюсь, что после этой истории ваша собачка будет гулять в гордом одиночестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:57 
Старый знакомый

Мне кажется, все таки есть разница, проходил человек сторонний мимо, или стоял зная собак рядом, соучаствовал так сказать. К посторонним я свою никогда не пущу, но свои иногда слишком разыгрывают девку ласками, пару курток порвала.. Никто претензий не предъявил, потому что я заранее предупредила, что если будите с девкой играть прыгнет. Да и меня сбивала "своя" стая в играх, но опять таки я же знаю куда прусь со своей собакой, и для того чтобы она могла поиграть без намордника готова идти в тусы знаю что могут и скакануть и сбить.
Если собака подбежала и пусть даже просто напугала незнакомого человека хозяин виноват 100%, но если люди сами идут на место выгула и сами выбирают компанию, то наивно на кого-то пинять.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:58 
Старый знакомый

Ulyana А вы понимаете что такая ситуация могла быть внутри площадки для выгула? И тогда как?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:56 
Старый знакомый

В том-то и дело, что все происходило на площадке для выгула, где гуляют собачники из близлежащих домов. И я там была не одна такая, просто мне достался удар, жалко, не хозяйке.
Для Хранителя-я со своей собакой одна гулять точно не буду, а вот та собака, которая ноги ломает, точно теперь будет! Так как все собачники, которые знают обе стороны происшествия лично, а так же их собак просто паражены бессовестность хозяйки той собаки.
Правда, ее и до этого избегали.
Для Ксюндель-я собак не разыгрывала, они играли между собой, а моя вообще стояла. Если бы меня просто куртку порвали (что часто случалось) во время игры, то я бы притензий не предьявляла.
Я понимаю, что многих сшибали собаки с ноги и поэтому для них, в этом нет ничего страшного. Меня тоже роняли не раз и не два. Но когда дело доходит до больницы, то поверьте, начинаешь к этому относиться по другому. особенно, когда противоположная сторона не собирается с тобой общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:09 
Новичок

Уважаемые дамы! Прочитайте внимательно первое сообщение. Получается как-то странно.
Дама, которая знает, что собачка несколько необуздана и играет бурно, стоит в двух метрах от этой собачки. Видит, как собачка разгоняется(на двух метрах!), успевает сказать хозяйке, чтобы та забрала собаку. По-моему, более естественнов такой ситуации, отойти в сторону, или выставить колено в сторону собаки, или уж приготовиться к падению и сгруппироваться. Я, конечно, мало разбираюсь в переломах(за свои 60 лет ни разу ничего не сломала, хотя собаки, бывало, меня роняли - что ж тут поделаешь, собаки друг с другом играют бурно), но мне непонятно, как при простом падении можно получить множественные переломы.
По-моему, если вы стоите рядом с играющими собаками или с играющими в бурные игры детьми, нужно быть бдительными. Носящиеся дети точно так же могут вас снести.
И для собак и для детей вполне естественно носиться. Если не разрешать им этого делать, у них может поехать крыша.
А то, что они не врезаются в деревья, так видимо у них в подсознании находится что-то вроде: "...тормозите лучше в папу, папа- мягкий, он простит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:28 
Старый знакомый

не поверите, с реакцией у меня все отлично. я профспортсменка, но в данной ситуации просто не успела, удар пришелся в колено.

и хотелось бы уточнить для тех, кто считает, что собачка в меня врезалась и побежала дальше, а я пошла домой и долбанула себе кувалдой по ноге, дабы потом предьявить претензии. я стояла на месте, нога фиксирована сверху бедром, снизу землей и удар происходит в колено, спереди- бошкой собаки. хруст, ой и я оседаю.

я тоже раздумывала сначала, насколько велика вина хозяйки и есть ли она, но после консультации с юристами все точки встали над "и". а стоимость пластины, которую я предложила оплатить не так уж и велика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:43 
Старый знакомый

Musich писал(а):
я стояла на месте, нога фиксирована сверху бедром, снизу землей и удар происходит в колено, спереди- бошкой собаки. хруст, ой и я оседаю.

:( У меня тоже самое было, только без переломов... На самом деле ужас, не встать, не сесть, жесть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:22 
Частый гость

ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ-ВЧЕРА ОДНУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ viewtopic.php?f=28&t=62115 А ЭТУ РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ.
Вы тут так красиво всё обсуждаете, а ведь другую сторону вы ещё не выслушали а уже делаете выводы.Откуда вы всё знаете:как всё было -со слов одного человека, приукрасить много ума не надо...И судить о ситуации надо слышать две стороны и свидетелей (если они были) .МОЖНО КОНЕЧНО НАЙТИ "ЛЕВЫХ" СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОВЕРНУТЬ ВСЁ В СВОЮ ПОЛЬЗУ.Жажда наживы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:31 
Старый знакомый

Карина, вы вроде недавно на форуме, а все как-то не по тем темам шастаете. Вы бы собачкам, да кошечкам помогали лучше. Вы не знаете ни одну не другую сторону, зато делаете громкие заявления.
Тема открыта для всех и все могут в ней писать, в том числе и вторая сторона.

И насчет жажды наживы, вы сильно погорячились. Та сумма, которую я предложила оплатить НАМНОГО меньше того, что я потратила и потрачу в ближайшие несколько лет на лечение и дальнейшие операции, а о моральном ущербе я молчу.

"МОЖНО КОНЕЧНО НАЙТИ "ЛЕВЫХ" СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОВЕРНУТЬ ВСЁ В СВОЮ ПОЛЬЗУ"-прошу впредь следить за выражениями и не делать необоснованных выводов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:36 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Не ребёнок, а родители, которые не научили ребёнка ТБ. .

Вот тут полностью согласна. За поведение ребенка отвечают родители, а за поведение собаки - хозяин. Прописные истины. Только вот тут хозяин почему-то от отвественности отказывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:41 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Вот тут полностью согласна. За поведение ребенка отвечают родители, а за поведение собаки - хозяин. Прописные истины. Только вот тут хозяин почему-то от ответственности отказывается.

Так Хранитель имела ввиду, что будут виноваты родители пострадавшего ребенка. Так же, как она считает, что я сама виновата, что поперлась с собакой гулять и вообще рядом стояла. (если я правильно поняла, конечно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:42 
Частый гость

Откуда известно что хозяин отказался -со слов одной стороны!Может вторая сторона просто имеет другое мнение и не хочет участвовать в этом балагане ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:45 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):

Моя 23 кг собака меня зимой,на льду постоянно валяла.Даже сейчас ,летом,мне её трудно удержать.Пальцы хрустят постоянно.Это при том,что я вешу 70 кг.А если она налетит на более хрупкого человека? :O
Поэтому выгуливаю в строгаче,брезентовом ошейнике на 40 кг и наморднике.
Если твоя собака нанесла вред-будь добр,отвечай. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:46 
Свой на форуме

карина тосно писал(а):
ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ-ВЧЕРА ОДНУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ viewtopic.php?f=28&t=62115 А ЭТУ РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ.
Вы тут так красиво всё обсуждаете, а ведь другую сторону вы ещё не выслушали а уже делаете выводы.Откуда вы всё знаете:как всё было -со слов одного человека, приукрасить много ума не надо...И судить о ситуации надо слышать две стороны и свидетелей (если они были) .МОЖНО КОНЕЧНО НАЙТИ "ЛЕВЫХ" СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОВЕРНУТЬ ВСЁ В СВОЮ ПОЛЬЗУ.Жажда наживы...

Девушка, здесь каждый может открыть тему, которую хочет обсудить с форумчанами, если только она не является противозаконной. И вам функции цензора никто не поручал - для этого у нас модераторы есть. А вторая сторона имела ПРЕДОСТАТОЧНО времени для выражения своего мнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:51 
Частый гость

Все мнение своё высказали -я тоже высказала...Девушки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нанесла увечья. Вопрос: забыть?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:56 
Частый гость

Я считаю,что это несчастный случай.просто стечение обстоятельств.
Не всё так просто как тут рисуют..Я думаю всё приукрашено , на самом деле всё было чуть иначе... А из мелочей состоит наша жизнь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]