Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
PWJyByC6B54.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
chu11~0.jpg
sobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
44.jpgIMG-0208.JPGMarusya-1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_6558.jpg
4kX_bJID4sg.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg14.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Пока создаю тему как информационную, потом буду думать.
История такова. Забрали мы собачку.
Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=61505
rusmeliora-3 писал(а):
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице.
Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце
апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить
собачку на то место, где нашли.

Забирали экстренно, т.к. сначала "отдаём, срочно надо передержку, а то пойдёт на улицу, муж категорически против! Когда передержка нашлась уже "не отдаём", а вдруг ей там что-то сделают! (ну улица в такой ситуации конечно лучше)
СОБАЧКУ НАМ ОТДАЛИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!!
Пару дней ничего не происходило, а вот потом начался детектив.
Звонки начались Людмиле Александровне, диспетчеру создававшей тему.
"Хозяйка" (человек нашедший собаку) вдруг решила, что собачку отдавать уже опять не хочет, и посему просит возвернуть её обратно. Типа муж уже разрешил (угу, и аллергия на которую ссылались, как на одну из причин отдачи, у него тоже резко прошла)
К этому моменту собака уже была осмотрена и стерилизована пришедшим на дом ветом. Ей был закуплен корм, аксессуары и т.д.
Утром позвонил муж дамы, и сославшись на то, что жена лежит с сердечным приступом тоже просил вернуть собаку. Типа "думал блажь у неё, а она правда переживает, так и быть, пусть оставит."(не дословно, но суть такая)
Мы с сокуратором взвесив "за" и " против" решили в возвращении отказать, о чём Людмила Александровна бывших "хозяев" и проинформировала.
Руководствовались тем, что собаку уже дважды (сразу когда нашли и теперь ) пытались отдать. Потому что гарантий, что ситуация не повторится через определённое время не было никаких. (ну вдруг муж снова передумает?!?)
А ВОТ СУТЬ!
Гуляю я вечером с собаками, ко мне подходят две женщины, спрашивают разрешения погладить собачку , при этом одна из них хватает собаку на руки , а вторая отстёгивает поводок. Третья мадам стояла на стрёме около машины в которую дружная троица и загрузилась.
Одной из женщин была "хозяйка", которая лежит с сердечным приступом. Остальных не знаю.
Сказать что я в ох...., ничего не сказать.
Свидетели сего действа у меня есть, двое. В милицию предложили сходить со мной сами. Есть фото убегающих мадам с собакой на руках. Есть номер машины. Сзади они его клеёночкой закрыли, а вот про передний забыли.
(а так же есть повреждения на руках, с которыми я могу прогуляться до трампункта)
Как резюме.
Я теперь сто раз подумаю, прежде чем впишусь в такую историю снова. Именно потому, ЧТО АДРЕС МОЙ СЛИЛ КТО-ТО СВОЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. :(
Что делать в такой ситуации? Плюнуть? Собаку реально жалко.Я её из рук выдирать не стала по простой причине. Вчера поздно вечером она была прооперирована, и чувствовала на момент прогулки себя совсем не айс :( (интересно, швы хоть не разошлись у бедолаги...)
Устроить разборки? Можно, а вот надо ли?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 29 апр 2011, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:23 
Старый знакомый

Автор темы

Antarisha писал(а):
бросьте, ФСБ и милицию и "кары небесные" приплели чтоб не давали ход делу, скорее всего это просто слова!
адрес кто-то "слил", ну а время прогулок действительно можно было вычислить, просто пару вечеров погуляв там...

Понятно что приплели. Бред полнй. А вот время вычислить :hmmm: Слишком много нестыковок у меня получается.
Аля, номер сейчас в личку кину, попробуй, вдруг получится.
А у меня ещё и фото есть, как они к машине с собачкой бегут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:30 
Частый гость

А на фото можно посмотреть? Но самое главное, кто эта ......, что адрес дала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:33 
Свой на форуме

ну по своему опыту знаю что все собачники разные и гуляют в очень-очень разное время. так что время прогулок либо знали четко (от того кто на адрес навел) либо действительно приехали по адресу пораньше и просто ждали рядом. в любом случае адрес-то узнали от кого-то. значит кто-то его слил им.очень хочется узнать кто у нас тут такой добрый.
а эта Наташа, которая звонила в Потеряшку - она кто? кто-нибудь ее знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:35 
Старый знакомый

Автор темы

ума писал(а):
А на фото можно посмотреть? Но самое главное, кто эта ......, что адрес дала?

Неа, фото не выложу пока.(мне из мобильника его в ком не перековырять самой, из-за особенностей телефона...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:36 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):

Я её телефон знаю! Выложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:37 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Я её телефон знаю! Выложить?

кинь в личку, пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:42 
Частый гость

Kalvic писал(а):

Вот и у меня тот же вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:45 
Активист

Юлиус Клима писал(а):
Не услышала главного.
ЗАЧЕМ ЭТИМ УЁ.....КАМ БЫЛО ЭТО ВСЁ НАДО?

Таня, у тебя собака была сутки!!!! За это время нужно было узнать твой адрес, место выгула, с кем и когда ты гуляешь и.......организовать "группу поддержки", при всем при этом хозяйка-пенсионерка лежит с сердечным приступом???Как-то очень оперативненько сообразили на троих?? {alc} {alc} {alc} ФСБ отдыхает!!! А не заинтересовалось ли тобой FBA? Проверь, может в тебя систему слежения Glanas внедрили? Тебе аппендицит когда вырезали? {haa}
А если серьезно...... все было бы очень смешно, если бы не было так грустно! :? :hmmm: :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:50 
Свой на форуме

собака была у Тани только сутки? однозначно кто-то свой сдал, никаких сомнений. а что за ветеринар приезжал стерилизовать? свой, проверенный? через него не могли узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:51 
Активист

Стерилизовал проверенный врач, услугами которой пользуемся неоднократно. Она гарантированно не могла.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
собака была у Тани только сутки? однозначно кто-то свой сдал, никаких сомнений. а что за ветеринар приезжал стерилизовать? свой, проверенный? через него не могли узнать?

Нет, Ириша имела в виду, что двое суток всё было в порядке, и не звонил никто, в теме мы об этом пишем ,а на третьи сутки, когда начались разборки с утра всё до вечера умудрились вычислить. Кио, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

Irusik писал(а):
А не заинтересовалось ли тобой FBA? Проверь, может в тебя систему слежения Glanas внедрили? Тебе аппендицит когда вырезали? {haa}

Оооой, боюсь... Пошла вешатся на поводке. А может я терминатор?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:05 
Активист

Подожди, дорога, как память!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:16 
Частый гость

Всю тему нет времени прочитать и предыдущую тоже ,так что если эта мысль проскальзывала, сорри
Девушки, а может никто не сливал адрес? Ну не хочется мне в это верить :( Попробовала наугад, вбила в яндексе телефон, много ссылок на хвосты. На хвостах ссылка на ник в контакте. В контакте на странице указаны три домашних адреса, один старый, два относительно новых, Славы и Пражская. Таня, у Вас с одного из этих адресов украли?
Мне кажется, что могли просто подкараулить, не зная точного времени выгула...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:21 
Друг хвостов

Ириус 888 писал(а):
А так же выясняется, что и тема на собачку была viewtopic.php?f=41&t=60802 ( Лены Джесси), совсем недавняя, и о кастрации заранее договорились с Юрием Петровичем. А зачем было новую тему делать, людей гоношить, балаган устраивать? Если не секрет? Мне вот оч-чень интересно.

мдаааа.
а у меня уже склероз, я и не вспомнила, что была еще одна тема. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

alekseeva писал(а):
Всю тему нет времени прочитать и предыдущую тоже ,так что если эта мысль проскальзывала, сорри
Девушки, а может никто не сливал адрес? Ну не хочется мне в это верить :( Попробовала наугад, вбила в яндексе телефон, много ссылок на хвосты. На хвостах ссылка на ник в контакте. В контакте на странице указаны три домашних адреса, один старый, два относительно новых, Славы и Пражская. Таня, у Вас с одного из этих адресов украли?
Мне кажется, что могли просто подкараулить, не зная точного времени выгула...

А это мысль :( Только дом длинный, я с большими собаками хожу в одну сторону, а с мелкими в другую.
Надо знать таки куда. Машина стояла именно в нужном месте. Да и ещё куча разных нюансов. Слишком усложнено всё. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:27 
Участник

Тань, собака что супер-пупер породистая? Золотая - бриллиантовая?
Когда мне позвонила Людмила Александровна с просьбой забрать собачку, срочно. Ничего об её офигительной ценности сказано не было, я б не стала кривляться, "достояние республики" взяла бы, даже 5ым номером. Ну просто, целую стратегическую операцию провернули, из-за простого найдёныша :O
Думаю с ними сотрудничал "ТВОЙ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК"
Покопайся в " доброжелателях" . }:)

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

Юлиус Клима писал(а):

Да вот думаю пока, может группу "Альфа" к поискам привлечь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:33 
Активист

Юлиус Клима писал(а):
Думаю с ними сотрудничал "ТВОЙ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК"

:ya za: Очень похоже, что именно здесь ответы на все вопросы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:37 
Старый знакомый

Автор темы

Irusik писал(а):
:ya za: Очень похоже, что именно здесь ответы на все вопросы!

Ир, ну ты же знаешь, кто мне в голову приходит... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:57 
Бан

Делаю вывод. Как только начинаются проблемы с бывшими хозяевами, надо тихо перевозить собаку и спокойно решать возвращать или нет.
Такая схема вполне работает.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Делаю вывод. Как только начинаются проблемы с бывшими хозяевами, надо тихо перевозить собаку и спокойно решать возвращать или нет.
Такая схема вполне работает.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:37 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А это мысль :( Только дом длинный, я с большими собаками хожу в одну сторону, а с мелкими в другую.
Надо знать таки куда. Машина стояла именно в нужном месте. Да и ещё куча разных нюансов. Слишком усложнено всё. :hmmm:

Тань, а номер дома был у тебя указан? что-то я нигде не нашла номера дома. а улица же наверное не два дома. номер дома откуда узнали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:45 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):

Тань, а номер дома был у тебя указан? что-то я нигде не нашла номера дома. а улица же наверное не два дома. номер дома откуда узнали?

Был... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:30 
Участник

Timovey писал(а):
Пипец((( Таня, сочуствую :jawdrop:

Мне кажется, что стоит всё-таки обратиться в милицию. Если нормальные отношения с участковым, есть свидетели, снятие побоев, то гадов нужно приструнить. И если историю просто замять - собаке лучше не будет.

+100000!

И самое поганое, что, имхо, 100%, что в итоге собачку эти удмо спецом на даче и оставят на "вольных хлебах" (ей же так "лучше" :sick: ), либо она у них там "случайно убежит". :angry: :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:04 
Посетитель

А не Наташа ли эту бучу подняла?
Она попросила Лену-jessy создать тему, она позвонила на пульт и выдала там, что собаку
выбрасывают!
В утренней беседе мне Наташа полностью прочитала фамилию, имя и отчество Тани и
Гали, прочитала полностью их адреса ( как я понимаю,правильные). Она сказала, что
адрес "хозяевам" был дан неправильный. Всё это ей продиктовали "хозяева", которые уже
на даче. Всё это вычислили ФСБшники по базе ( с её слов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:09 
Друг хвостов

а можно уже сказать. что это за Наташа такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:13 
Участник

Давайте уже все данные по этой Наташе на всеобщее обозрение. "Страна должна знать своих "героев"". :sick: А учитывая такую прыть и явно личную заинтересованность последней (а также сказки про продажу собы Таней и Галей {haa} ), возникает лишь одна версия - у этой самой Наташи появились ручки, которые захотели купить собачку... и, видимо, на нехилую сумму их эта Наташа развела. :sick:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:08 
Бан

читаю и гадаю,что же за порода такая.... {dg2} явно не дворняжка, раз такие бои {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:21 
Друг хвостов

Я Наташу знаю давно, она очень хороший человек. Людей этих не знала и никогда с ними не разговаривала. Наташа никогда не продавала и не продает собак, наоборот она не с форума, но очень много вкладывает. Додумывать что-то и обижать напрасно тоже не нужно.
Наверное, все мы со своими понятиями, все мы не ангелы и ты ды... Просто ради справедливости скажу, что сама думаю по поводу всего этого - люди, конечно, хороши - отдам, не-отдам, выкину-не выкину, мне это непонятно и, конечно, в том что случилось виноваты сами... НО! Когда собака живет с тобой несколько месяцев, когда к ней привязываешься и отдаешь в хорошие руки вроде как доверяешь... а потом те, кто забрал вообще не отвечают на звонки, не общаются, ложь цепляется за ложь, появляются разночтения, люди это чувствуют и начинается паника насчет того, что ее съели, продали, перепродали в Финляндию и ты ды - наверное, я бы тоже впала в панику. Именно это и послужило толчком к тем действиям и событиям, что произошло.
В общем, все хотели помочь, ничего хорошего из этого не вышло, но, надеюсь, что собака, действительно теперь дома. Надеюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]