Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Пока создаю тему как информационную, потом буду думать. История такова. Забрали мы собачку. Вот её тема. viewtopic.php?f=2&t=61505
rusmeliora-3 писал(а):
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице. Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить собачку на то место, где нашли.
Забирали экстренно, т.к. сначала "отдаём, срочно надо передержку, а то пойдёт на улицу, муж категорически против! Когда передержка нашлась уже "не отдаём", а вдруг ей там что-то сделают! (ну улица в такой ситуации конечно лучше) СОБАЧКУ НАМ ОТДАЛИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!! Пару дней ничего не происходило, а вот потом начался детектив. Звонки начались Людмиле Александровне, диспетчеру создававшей тему. "Хозяйка" (человек нашедший собаку) вдруг решила, что собачку отдавать уже опять не хочет, и посему просит возвернуть её обратно. Типа муж уже разрешил (угу, и аллергия на которую ссылались, как на одну из причин отдачи, у него тоже резко прошла) К этому моменту собака уже была осмотрена и стерилизована пришедшим на дом ветом. Ей был закуплен корм, аксессуары и т.д. Утром позвонил муж дамы, и сославшись на то, что жена лежит с сердечным приступом тоже просил вернуть собаку. Типа "думал блажь у неё, а она правда переживает, так и быть, пусть оставит."(не дословно, но суть такая) Мы с сокуратором взвесив "за" и " против" решили в возвращении отказать, о чём Людмила Александровна бывших "хозяев" и проинформировала. Руководствовались тем, что собаку уже дважды (сразу когда нашли и теперь ) пытались отдать. Потому что гарантий, что ситуация не повторится через определённое время не было никаких. (ну вдруг муж снова передумает?!?) А ВОТ СУТЬ! Гуляю я вечером с собаками, ко мне подходят две женщины, спрашивают разрешения погладить собачку , при этом одна из них хватает собаку на руки , а вторая отстёгивает поводок. Третья мадам стояла на стрёме около машины в которую дружная троица и загрузилась. Одной из женщин была "хозяйка", которая лежит с сердечным приступом. Остальных не знаю. Сказать что я в ох...., ничего не сказать. Свидетели сего действа у меня есть, двое. В милицию предложили сходить со мной сами. Есть фото убегающих мадам с собакой на руках. Есть номер машины. Сзади они его клеёночкой закрыли, а вот про передний забыли. (а так же есть повреждения на руках, с которыми я могу прогуляться до трампункта) Как резюме. Я теперь сто раз подумаю, прежде чем впишусь в такую историю снова. Именно потому, ЧТО АДРЕС МОЙ СЛИЛ КТО-ТО СВОЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. Что делать в такой ситуации? Плюнуть? Собаку реально жалко.Я её из рук выдирать не стала по простой причине. Вчера поздно вечером она была прооперирована, и чувствовала на момент прогулки себя совсем не айс (интересно, швы хоть не разошлись у бедолаги...) Устроить разборки? Можно, а вот надо ли?
бросьте, ФСБ и милицию и "кары небесные" приплели чтоб не давали ход делу, скорее всего это просто слова! адрес кто-то "слил", ну а время прогулок действительно можно было вычислить, просто пару вечеров погуляв там...
Понятно что приплели. Бред полнй. А вот время вычислить Слишком много нестыковок у меня получается. Аля, номер сейчас в личку кину, попробуй, вдруг получится. А у меня ещё и фото есть, как они к машине с собачкой бегут
ну по своему опыту знаю что все собачники разные и гуляют в очень-очень разное время. так что время прогулок либо знали четко (от того кто на адрес навел) либо действительно приехали по адресу пораньше и просто ждали рядом. в любом случае адрес-то узнали от кого-то. значит кто-то его слил им.очень хочется узнать кто у нас тут такой добрый. а эта Наташа, которая звонила в Потеряшку - она кто? кто-нибудь ее знает?
Не услышала главного. ЗАЧЕМ ЭТИМ УЁ.....КАМ БЫЛО ЭТО ВСЁ НАДО?
Таня, у тебя собака была сутки!!!! За это время нужно было узнать твой адрес, место выгула, с кем и когда ты гуляешь и.......организовать "группу поддержки", при всем при этом хозяйка-пенсионерка лежит с сердечным приступом???Как-то очень оперативненько сообразили на троих?? ФСБ отдыхает!!! А не заинтересовалось ли тобой FBA? Проверь, может в тебя систему слежения Glanas внедрили? Тебе аппендицит когда вырезали? А если серьезно...... все было бы очень смешно, если бы не было так грустно!
собака была у Тани только сутки? однозначно кто-то свой сдал, никаких сомнений. а что за ветеринар приезжал стерилизовать? свой, проверенный? через него не могли узнать?
собака была у Тани только сутки? однозначно кто-то свой сдал, никаких сомнений. а что за ветеринар приезжал стерилизовать? свой, проверенный? через него не могли узнать?
Нет, Ириша имела в виду, что двое суток всё было в порядке, и не звонил никто, в теме мы об этом пишем ,а на третьи сутки, когда начались разборки с утра всё до вечера умудрились вычислить. Кио, блин!
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Всю тему нет времени прочитать и предыдущую тоже ,так что если эта мысль проскальзывала, сорри Девушки, а может никто не сливал адрес? Ну не хочется мне в это верить Попробовала наугад, вбила в яндексе телефон, много ссылок на хвосты. На хвостах ссылка на ник в контакте. В контакте на странице указаны три домашних адреса, один старый, два относительно новых, Славы и Пражская. Таня, у Вас с одного из этих адресов украли? Мне кажется, что могли просто подкараулить, не зная точного времени выгула...
А так же выясняется, что и тема на собачку была viewtopic.php?f=41&t=60802 ( Лены Джесси), совсем недавняя, и о кастрации заранее договорились с Юрием Петровичем. А зачем было новую тему делать, людей гоношить, балаган устраивать? Если не секрет? Мне вот оч-чень интересно.
мдаааа. а у меня уже склероз, я и не вспомнила, что была еще одна тема.
Всю тему нет времени прочитать и предыдущую тоже ,так что если эта мысль проскальзывала, сорри Девушки, а может никто не сливал адрес? Ну не хочется мне в это верить Попробовала наугад, вбила в яндексе телефон, много ссылок на хвосты. На хвостах ссылка на ник в контакте. В контакте на странице указаны три домашних адреса, один старый, два относительно новых, Славы и Пражская. Таня, у Вас с одного из этих адресов украли? Мне кажется, что могли просто подкараулить, не зная точного времени выгула...
А это мысль Только дом длинный, я с большими собаками хожу в одну сторону, а с мелкими в другую. Надо знать таки куда. Машина стояла именно в нужном месте. Да и ещё куча разных нюансов. Слишком усложнено всё.
Тань, собака что супер-пупер породистая? Золотая - бриллиантовая? Когда мне позвонила Людмила Александровна с просьбой забрать собачку, срочно. Ничего об её офигительной ценности сказано не было, я б не стала кривляться, "достояние республики" взяла бы, даже 5ым номером. Ну просто, целую стратегическую операцию провернули, из-за простого найдёныша Думаю с ними сотрудничал "ТВОЙ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК" Покопайся в " доброжелателях" .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Делаю вывод. Как только начинаются проблемы с бывшими хозяевами, надо тихо перевозить собаку и спокойно решать возвращать или нет. Такая схема вполне работает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Делаю вывод. Как только начинаются проблемы с бывшими хозяевами, надо тихо перевозить собаку и спокойно решать возвращать или нет. Такая схема вполне работает.
А это мысль Только дом длинный, я с большими собаками хожу в одну сторону, а с мелкими в другую. Надо знать таки куда. Машина стояла именно в нужном месте. Да и ещё куча разных нюансов. Слишком усложнено всё.
Тань, а номер дома был у тебя указан? что-то я нигде не нашла номера дома. а улица же наверное не два дома. номер дома откуда узнали?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Timovey писал(а):
Пипец((( Таня, сочуствую
Мне кажется, что стоит всё-таки обратиться в милицию. Если нормальные отношения с участковым, есть свидетели, снятие побоев, то гадов нужно приструнить. И если историю просто замять - собаке лучше не будет.
+100000!
И самое поганое, что, имхо, 100%, что в итоге собачку эти удмо спецом на даче и оставят на "вольных хлебах" (ей же так "лучше" ), либо она у них там "случайно убежит".
А не Наташа ли эту бучу подняла? Она попросила Лену-jessy создать тему, она позвонила на пульт и выдала там, что собаку выбрасывают! В утренней беседе мне Наташа полностью прочитала фамилию, имя и отчество Тани и Гали, прочитала полностью их адреса ( как я понимаю,правильные). Она сказала, что адрес "хозяевам" был дан неправильный. Всё это ей продиктовали "хозяева", которые уже на даче. Всё это вычислили ФСБшники по базе ( с её слов).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте уже все данные по этой Наташе на всеобщее обозрение. "Страна должна знать своих "героев"". А учитывая такую прыть и явно личную заинтересованность последней (а также сказки про продажу собы Таней и Галей ), возникает лишь одна версия - у этой самой Наташи появились ручки, которые захотели купить собачку... и, видимо, на нехилую сумму их эта Наташа развела.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я Наташу знаю давно, она очень хороший человек. Людей этих не знала и никогда с ними не разговаривала. Наташа никогда не продавала и не продает собак, наоборот она не с форума, но очень много вкладывает. Додумывать что-то и обижать напрасно тоже не нужно. Наверное, все мы со своими понятиями, все мы не ангелы и ты ды... Просто ради справедливости скажу, что сама думаю по поводу всего этого - люди, конечно, хороши - отдам, не-отдам, выкину-не выкину, мне это непонятно и, конечно, в том что случилось виноваты сами... НО! Когда собака живет с тобой несколько месяцев, когда к ней привязываешься и отдаешь в хорошие руки вроде как доверяешь... а потом те, кто забрал вообще не отвечают на звонки, не общаются, ложь цепляется за ложь, появляются разночтения, люди это чувствуют и начинается паника насчет того, что ее съели, продали, перепродали в Финляндию и ты ды - наверное, я бы тоже впала в панику. Именно это и послужило толчком к тем действиям и событиям, что произошло. В общем, все хотели помочь, ничего хорошего из этого не вышло, но, надеюсь, что собака, действительно теперь дома. Надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1